ID работы: 533554

Бессильная власть

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 399 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сколько?

Настройки текста
Шики даже не обратил внимания на то, как этот мальчишка исчез. Шики был в ярости. Ещё бы немного и он не успел. Позже нужно как следует наказать мальчишку, хотя он и так уже в невменяемом состоянии. Гораздо интереснее сейчас другое – почему Рин это сделал? Почему захотел убить Акиру, которого видел впервые в жизни? Только потому, что увидел его в постели Шики? - Какой вздор, - выдохнул мужчина, продолжая стоять возле кровати. Акира слегка шевельнулся. Главнокомандующему нравилось видеть этого юношу в своей постели. Нравилось взглядом скользить по изгибам его тела, хотелось зарыться в серебристые волосы и ещё раз прикоснуться к его коже. Это то, чего он так давно искал, вот только… Интересно, сколько понадобится раз, чтобы сломать его? Немного. А сколько понадобится раз, чтобы заставить его думать только о командире? На этот вопрос он не мог ответить. Шики нахмурился. Может быть, избавиться от Юкихито, чтобы Акира перестал думать о нём? Если ничего не изменится, придётся это сделать. Хотя жаль будет расстаться с таким человеком – он очень удобен и полезен в качестве военного и подчинённого. Из всего штаба доверять можно только ему. Его размышления прервал Акира, который проснулся и теперь смотрел на него. Во взгляде читалась отрешённость. Юноша закрыл глаза и отвернул голову. - Теперь ты мой, Акира. Теперь ты не только принадлежишь мне, как все остальные. Я буду делать с тобой всё, что захочу, - негромко произнёс Шики, смотря на его отвёрнутую голову. - Мне теперь всё время находиться в твоей спальне? – не поворачиваясь к нему, глухо спросил Акира. - Нет, почему же, - Шики ухмыльнулся. – Так будет слишком просто и скучно. Ты вернёшься к своим обязанностям. Будешь делать то, что делал до этого. А когда я тебя вызову – приходить ко мне. Всё просто, Акира. Только… - Шики приближается к нему и, склоняется над кроватью, опираясь на неё руками. - Ты же понимаешь, я узнаю, даже если ветер принесёт новую пылинку к нам в штаб, - тихо добавил он. Акира вздрогнул и распахнул глаза. Его сердце сжалось от боли. - Только попробуй подойти и заговорить со своим Юки. Только попробуй приблизиться и коснуться его. Если я узнаю, а я узнаю – ты понимаешь, какая система слежения у нас в штабе – я убью его. Не задумываясь и не слушая твои мольбы. А если ты так и будешь продолжать думать о нём, а не обо мне, то я убью его ещё раньше. Ведь для тебя нет никого дороже его? – Шики отстранился и встал на пол. - Да. Для меня нет никого важнее его, - безжизненным голосом повторил Акира. – А если ты убьёшь его, то я найду способ, чтобы пойти за ним. Там ты не помешаешь нам быть вместе. Там у тебя нет такой власти, - улыбаясь, прошептал Акира, с нежностью смотря в потолок, а видя перед собой небо. Шики вздрогнул от его слов и улыбки. Он не ожидал, что мальчишка будет настолько привязан к офицеру. Ну ничего. Посмотрим, как ты потом заговоришь. *** Медленно одевшись в свою форму, которая мятой кучей валялась на полу, Акира посмотрел на своё отражение в зеркале. Сначала он не узнал себя. Опухшее лицо, красные глаза и тело будто не его. Отражение на мгновение вызвало у него отвращение. Он был отвратителен сам себе за то, что этот мужчина сделал с ним. Он забрал истинный облик. Теперь Акира может в зеркале видеть лишь куклу. Идя на обеденное построение, юноша думал, как же он теперь будет смотреть в глаза Юки. Как он вообще будет на него смотреть? А он больше ничего не может делать. Только смотреть. При одной мысли об этом, у него темнело в глазах. Такая ноющая тоска наполняла сердце, что хотелось разорвать себе грудь и вытащить его оттуда. И если от одной мысли так, то что же будет, когда он увидит его? Акира это понял через несколько минут. Они стояли почти напротив друг друга в шеренгах, которые создавали квадрат. Акира сразу увидел его и застыл, не смея отвести глаз. О чём говорили – он не слышал. Не чувствовал - было холодно или тепло. Не видел других солдат и офицеров. Только его. Видел только его. На мгновение Акире показалось, что это сон. Нужно ещё немного подождать и он проснётся, а кошмар останется позади. Но удары сердца становились всё громче, а сон не проходил. Единственное, что он смог почувствовать – как по его щекам текут слёзы. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но не мог произнести ни слова. В ушах будто была вата, да и тело всё сделано из ваты. И только сердце было настоящим. Только оно вновь причиняло боль. И снова от него захотелось избавиться, только бы не чувствовать того отчаяния, что наполнило тело. Акира очнулся только когда люди вокруг него зашевелились. Построение закончилось. Пронеслось в одно мгновение. Он хотел, чтобы оно длилось вечно. Чтобы вечно стоять и смотреть на него. Чтобы не чувствовать ничего и не видеть никого, кроме него. Юкихито, бледный как смерть сделал шаг навстречу Акире и застыл на месте, когда тот замотал головой. Акира закрыл глаза, и слёзы упали на асфальт. Юки видел это. Видел, как ещё простояв несколько секунд, он что-то прошептал, а потом, медленно развернувшись, пошёл от него прочь. Офицер провожал его взглядом, пока тот не скрылся из виду. Он так ждал этого построения, надеясь поговорить с Акирой и принять всю его боль. Но видимо, Главнокомандующий решил иначе. Собрав все силы, Юкихито сломя голову побежал к нему в кабинет. Шики с лёгким недоумением смотрит на влетевшего в его кабинет Юкихито. Потом на его лице расползается улыбка от растерянного вида подчинённого. - Тебе что-то нужно, Юкихито? – спокойно спрашивает он, вновь занявшись бумагами. - Что Вы сделали с Акирой? – так тихо, как только мог, спросил он. - Мы с ним хорошо развлеклись ночью. И теперь он будет так развлекать меня, когда я захочу, - вновь посмотрев о пылающие ореховые глаза, сказал Главнокомандующий. - Теперь… я не могу даже поговорить с ним? – тихо спросил Юкихито. - Ни говорить, ни подходить… Можешь только смотреть. Я запрещаю тебе приближаться к нему. Иначе, знаешь, что будет. Но ты ведь любишь Акиру, а значит, не будешь желать ему такой участи. Как и он тебе, впрочем, - на последних словах голос Шики слегка притих. Глаза Юкихито потухли. - Переведите меня в другой отдел. Или увольте. Или отправьте в горячую точку – там я смогу принести больше пользы, - бесцветно проговорил парень, смотря в пустоту. - Ты мне нужен здесь, - возразил Шики. - Вы же всё равно в конце концов убьёте меня, - безумно улыбнулся военный, - убьёте, чтобы Акира не думал обо мне. Так почему этого не сделать сейчас? - Ты знаешь ответ. Я хочу, чтобы вы видели друг друга. Так забавно наблюдать за вашими лицами! – глаза Шики сверкнули. - Вы дьявол, - Юкихито ухватился за голову, будто начал сходить с ума. – Я не просто Вас ненавижу. Как я хочу, чтобы Вы страдали также, даже в сотню раз больше! - Всё получает тот, у кого больше силы, Юкихито. У тебя её нет, у меня есть. Значит, всё достанется мне, - пожал плечами Шики. - Не всё. Когда-нибудь Вы это поймёте. Это и будет нашей местью, - равнодушно произнёс Юкихито, словно робот, выходя из кабинета. Шики нахмурился. В нем пронеслось что-то неуловимое от последних слов подчинённого. - В этом мире есть только сила и власть. Больше ничего, - тихо произнёс Главнокомандующий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.