ID работы: 533554

Бессильная власть

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 399 Отзывы 35 В сборник Скачать

Смерть в радость

Настройки текста
- Акира… - Юкихито, придя в себя, приблизился к юноше, обходя окровавленное тело. Парень вздрогнул, услышав его голос, и перевёл взгляд на офицера. Тот убрал слёзы с его глаз. - Тебе жаль его? – мягко спросил Юки. - Просто… он так посмотрел на меня сейчас… Никогда его таким не видел, - ошарашено ответил юноша, до сих пор не придя в себя. – Юки… Что же теперь будет? Это конец. Мы подписали себе приговор, убив его. - Я знаю, - твёрдо ответил офицер. – Акира, уходи. - А ты? - Я останусь и возьму всю вину на себя. Если они отвлекутся на меня, ты сможешь спокойно сбежать из страны. - Нет, ни за что, - замотал головой парень. – Я не оставлю тебя. Либо мы сбегаем вместе, либо оба остаёмся здесь. - Какой ты упрямый, - улыбнулся Юки. Потом оглядел дрожащее тело с головы до ног и накрыл своей формой. – Тебе нужно найти какую-нибудь одежду. И желательно штатскую. Пойдём… - Юки… - Акира помедлил, - он ещё жив? – указывая на тело, спросил юноша. Его до сих пор била дрожь. Офицер тоже остановился. - Нам некогда проверять это. Но судя по тому, как долго он держался, я думаю, что да. Если мы запрём его в комнате, то его не скоро найдут. Тогда он умрёт. - Нет, давай не будем делать этого, - выходя из спальни, Акира остановил Юкихито. - Ты хочешь, чтобы он выжил? После всего, что он делал с нами, ты хочешь, чтобы он жил? – Юки не понимал своего возлюбленного. - Не вини его, Юки. Он самый несчастный человек, которого я знал, - смотря на тело Главнокомандующего, произнёс Акира. - Просто дай ему шанс. Не закрывай дверь. Если на всём этом свете есть человек, которому он нужен, то он выживет. А если нет, то смерть ему будет в радость… - тихо закончил он. - Хорошо. Хоть я и не согласен с тобой, но возражать не буду. Пойдём, - Юкихито уже стоял возле двери кабинета. А Акира был у спальни. Прикрывая дверь, он бросил последний взгляд на распростёртое тело. - Если выживешь, пожалуйста, будь счастлив… *** Тишина в госпитале становилась всё неестественнее. Рин даже подумал, что у него заложило уши – такой невыносимой она была. И этот странный взгляд Шики… Он был в ярости. А значит, произошло что-то серьёзное. Его брат никогда не вспыхивал так из-за какого-то пустяка. А если что-то серьёзное, то скорее всего касается его лично. Рин вскинул голову. Может быть, его любовник что-нибудь натворил? И почему он искал Юкихито? Они как-то связаны? Оглядевшись по сторонам, мальчик не нашёл никого. Хватит уже сидеть в этих оковах, словно заключённый в тюрьме. Выдернув из себя иглу капельницы, Рин с легкостью освободил ноги от кожаных ремней. Руки у него давно были свободны. Спрыгнув с кровати, он осторожно выбрался из госпиталя, оглядываясь по сторонам. На нём была больничная рубашка, но форму искать было бы слишком опасно. Да и вряд ли она вообще была там. Выбравшись из госпиталя, Рин сразу направился к кабинету Главнокомандующего. К счастью, людей на пути не попадалось, и он в два счёта бы добрался, если бы за очередным поворотом не столкнулся нос к носу с двумя беглецами. - Юкихи… - успел сказать Рин, до того, как ему зажали рот ладонью. Мальчик тут же обмяк, чувствуя, что с офицером шутки плохи. Он ещё никогда не видел Юкихито в такой ярости. Акира дотронулся до его руки, взглядом приказывая отпустить Рина. Тот недовольно сжал губы, но всё же сделал это. - Если закричишь – убью, - предупредил он блондина. Рин кивнул головой, и тот отпустил его. - Ты сбежал из больницы? – смотря на его рубашку, спросил Юки. - А вы откуда? Рин скользнул взглядом по взволнованному Юкихито, который был испачкан кровью, и на прижимающегося к нему Акиру, на котором была только верхняя форма, тоже перепачканная кровью. Рин застывшими глазами уставился на него. Акира непонимающе смотрел в ответ. Он пару раз видел этого юного блондина, но не знал, кто он. - Что вы сделали с Шики? – одними губами спросил Рин, чувствуя, что внутри него всё похолодело. – Ты ведь его любовник. Что вы с ним сделали? Юкихито, почему вы вместе? – в отчаянии спрашивал он, переводя взгляд с одного на другого. - Потому что мы любим друг друга, А Главнокомандующий забрал у меня Акиру, - быстро ответил Юки, оглядываясь по сторонам. Времени оставалось всё меньше. - Значит, ты не… хотел быть с моим братом? – серьёзно смотря на Акиру, спросил Рин. - С твоим братом? Главнокомандующий что, твой брат? – Акира был потрясён до глубины души. - Я же сказал, что это он отобрал у меня Акиру. И расплатился за это. Если хочешь спасти его, то поспеши, - произнёс Юкихито. - Что вы с ним сделали? – ещё раз повторил Рин, уже чувствуя панику. – Где он? - Не дождавшись ответа, спросил мальчик. - В спальне своего кабинета, - тихо ответил Юкихито. - Вы убили его? – голос Рина повысился в несколько раз. Юкихито хотел ответить, но Акира опередил его. - Возможно он ещё жив, – не веря этим словам, сказал юноша. Рин кинул на него гневный взгляд. - Вы собираетесь сбежать? – заметил мальчик. - Да, - Юкихито прикрыл собой Акиру. – И ты нам не помешаешь. - Нет. Уходите и больше никогда не появляйтесь здесь. Отпускаю только потому, что нет времени. Но если он умрёт, то я сам вас найду и убью. Обоих, - холодно проговорил Рин и рванулся к кабинету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.