ID работы: 533554

Бессильная власть

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 399 Отзывы 35 В сборник Скачать

Живой

Настройки текста
Это подстроено. Шики сразу догадался о ловушке, лично допросив охрану на границах штаба. Кто-то решил пошутить, вот только эта шутка неудачно закончится для шутника. Оглядев всех присутствующих, Шики не нашёл того, кого искал. А ведь Юкихито должен быть всё время подле него. Особенно в таких ситуациях. Возможно, ему просто наплевать. А возможно… Шики тут же направился прямиком в госпиталь. Распахнув двери, он обнаружил там Рина, смотревшего в окно. Его ноги были до сих пор привязаны к кровати, а рядом стояла капельница. Он мог освободить себя когда захотел. Но никакого желания у мальчика не было. - Где он? – тихо прорычал Шики, не видя помощника. Рин вздрогнул от голоса, а потом чуть ли не подскочил на кровати. С того дня он не видел своего брата. В его глазах что-то вспыхнуло, но Шики не заметил этого, поглощённый лишь одной мыслью. - Где Юкихито? – повторил он. - Я не знаю. Его с утра не было. А вчера он был сам не свой, - тихо произнёс Рин, не узнавая свой голос. За это время он отвык разговаривать. Шики сжал зубы и, резко развернувшись, пошёл прочь. Рин удивлённо смотрел ему вслед, чувствуя ярость, которая окружала его брата. Перед дверью своего кабинета он помедлил. Главное не спугнуть жертву. Взяв себя в руки, Главнокомандующий бесшумно скользнул внутрь, а затем очутился в спальне. От зрелища, что он увидел, всё замерло внутри. Эти двое сидели обнявшись на его кровати и не замечали вокруг себя ничего, шепча нежные слова друг другу. Шики стало ещё холоднее, когда он увидел, как Акира смотрит на Юки. Пелена спала с его глаз. Вернулся тот взгляд, что он видел когда-то на ещё неподвластном и свободном Акире. Теперь он тоже думает, что свободен? Сделав шаг вперёд, Главнокомандующий привлёк к себе внимание. Акира с ужасом посмотрел на него. Юкихито вскочил на ноги и слегка расставил руки в стороны, собираясь сражаться. Шики молча достал катану из ножен. Его глаза сверкнули в предвкушении крови. - Всё же придётся мне лишиться такого нужного человека. Это ведь ты всё подстроил? – быстро приближаясь к нему, спросил Шики. Юкихито не успел ответить, а Шики убить его. Акира, вскочив с кровати, мгновенно встал между ними, защищая офицера собой. - Не надо Акира! – Юки попытался отстранить его от себя, но тот вцепился в него что есть силы. Потом повернул голову и скосил глаза на замеревшего Шики. - Пусть сначала меня убьёт за то, что я люблю тебя, а не его, - холодно произнёс Акира. Его слова эхом отражаются в сознании Главнокомандующего. Мало того, что он закрывает офицера собой, так ещё и говорит то, о чём Шики не хочет думать. Одно лишь мгновение, но мысль о том, что он окончательно проиграл, пронеслась в нём, опустошая и руша всё то, что он пытался построить. Катана дрогнула в его руке. А в следующее мгновение он отшвырнул её сам. Шагнув вперёд, Главнокомандующий схватил Акиру за руку и швырнул на кровать. - Значит, любишь его, - со злостью прошипел он, с лёгкостью раздвигая бёдра Акиры. Тот прекратил сопротивляться после первого удара. Шики уже входил в его тело, которое после двух месяцев их связи с лёгкостью приняло его. - А хочешь спать со мной, - с горящими безумием глазами, произнёс Главнокомандующий. – Смотри, Юкихито, как он возбуждается только от того, что я вставил ему, - усмехаясь, Шики повернул голову к окаменевшему офицеру, который даже не мог шевельнуться от такой картины. Акира, вопреки своим чувствам, действительно начал ощущать возбуждение. Шики обхватил рукой его член, и юноша простонал. - Нет… Нет! Не смотри, Юки! Умоляю тебя, не смотри! – закрывая свои глаза ладонями, прокричал он, как мог сопротивляясь желанным толчкам. - А может тебе нравится, когда он смотрит? – поинтересовался Шики, всё глубже проникая в него. Акира оторвал руки от лица и вцепился ими в постель, чтобы сдержать себя. - Уходи… пока не поздно… - низким, судорожным голосом прохрипел юноша, чувствуя прилив наслаждения. Теряя разум, Акира со слезами на глазах, одними губами шептал «прости», пока удовольствие не поглотило его. - Смотри, в какое животное он превратился, - кончив в него и отбросив от себя влажное тело, проговорил Шики. – Ему теперь даже всё равно, кто его трахнет – он кончит от любого. Эти слова стали последней каплей, окрасившей море боли в красный цвет ярости. Катана лежала всего в нескольких шагах от него, а Главнокомандующий стоял спиной, насмехаясь над опороченным Акирой. Двигаясь, словно молния, Юкихито схватил лежащее на полу оружие и со всей ненавистью, которая была в его сердце, вонзил её в тело Главнокомандующего. Лезвие прошло насквозь, окрасившись в алый цвет крови своего хозяина. Шики замер, все также с усмешкой смотря на Акиру. Юноша вздрогнул и распахнул глаза, в которых вновь читался ужас и потрясение. Главнокомандующий не упал. Он медленно развернулся и резко схватил Юкихито за горло, будто и не был ранен. Офицер почувствовал, что силы в нём не убавилось. Хватка была железной и мёртвой. Он попытался расцепить пальцы, но ничего не выходило. Воздух перестал поступать в мозг. Перед глазами всё начало расплываться. - Что, думал от меня так просто избавиться? – вновь улыбаясь, спросил Шики. Будто робот, он никак не реагировал на то, что собственное оружие насквозь пронзило его тело. - Ты… не человек… - прохрипел Юкихито, уже оседая на пол. - Был им когда-то, - тихо произнёс Шики, не спуская с него глаз. Почти упав на пол, Юкихито краем глаза уловил какое-то движение за спиной Главнокомандующего. Акира, вскочив с постели, подбежал к нему. В то мгновение, когда их взгляды встретились, Юкихито увидел отчаянную решимость. Таким ярким голубым огнём его глаза не горели никогда. Схватившись за рукоять, Акира резко вытащил катану из тела Шики. А потом так же быстро, что есть силы нанёс ещё один сквозной удар. Прямо в сердце. Шики покачнулся, выпуская Юкихито. Из его рта начала вытекать обильная струя крови. Он не ожидал второго удара, хотя это было логично. Даже правильно: Акира должен был такое сделать. Юноша отступил на шаг и, тяжело дыша, смотрел на поверженного короля. Шики медленно развернулся к нему. Ему каким-то чудом до сих пор удавалось стоять на ногах. В глазах, смотревших на Акиру, что-то промелькнуло. Юноше показалось, что эта была печаль. Он невольно вздрогнул от этого – ещё никогда подобных чувств Акира не видел у Главнокомандующего. Слабая улыбка проскользнула на лице Шики. Не усмешка, не ухмылка, а именно улыбка. Мягкая и как будто доверчивая. Как у провинившегося ребёнка, которого простили родители, и он пообещал им больше так не делать. - Жи…вой… - одно лишь слово слетело с его неподвижных губ. Акира почувствовал нестерпимую боль за этого человека. Слёзы из голубых глаз стекали по щекам до тех пор, пока Шики не упал замертво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.