ID работы: 533554

Бессильная власть

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 399 Отзывы 35 В сборник Скачать

Смешанные роли

Настройки текста
Поздно ночью, заходя в свою тёмную спальню, Шики улёгся на кровать прямо в форме. Его «странное» состояние отрицательно сказывалось на работе. Раньше, живя в привычном ритме, он успевал делать всё, как много бы работы не было. Но теперь, когда вышел из колеи… Шики не успевал ничего. Целых две ночи он проработал без сна, выгнав приставучих Мотоми и Рина с помощью оружия. Хотел и третью ночь посвятить делам, но… Буквы и цифры для него слились воедино, поэтому он не понимал уже ничего. А ещё… как бы он ни устал и хотел спать, не мог этого сделать. Не мог просто закрыть глаза и провалиться в спасительный сон. Просто не мог, и всё. И это завершало апофеоз его мучений сознания. Услышав тихое шуршание, Шики приподнялся на кровати и уставился в тёмный угол возле неё. Ему потребовалась минута, чтобы понять, что это. - Ты что здесь делаешь? – выдавил он из себя, поняв, что небольшой комок в углу между кроватью и стеной, это Рин. - Я думал, что ты меня не заметишь, - проговорил мальчик, обнимая свои колени. - Ты караулить меня вздумал? – у Шики уже не было сил ни на гнев, ни на ярость. - Да. Ты выгнал меня из кабинета, поэтому я решил подождать тебя здесь. И я не уйду, - заметив, как Шики вновь собирается его выгнать, сказал Рин. – Уже говорил тебе: делай со мной, что хочешь, но я больше не оставлю тебя одного. Можешь спать спокойно – я тебе не буду мешать. - Если бы я мог, - с ненавистью произнёс Главнокомандующий. Он немного помедлил, а потом железной хваткой обхватил руку младшего брата и затащил его на кровать. Рин чуть не задохнулся, когда тот стиснул его корпус руками и, прижав к кровати, навалился сверху. - Шики… - его сердце радостно встрепенулось. - Молчи. Скажешь ещё хоть слово – убью, - прошептал брат. Рин сжал губы и зубы, чтобы не проронить ни слова, хотя ему хотелось кричать. Он слышал, как сбивчивое дыхание Шики постепенно выравнивается. Потом оно стихло совсем, а сердце продолжало мерно биться. - Мне просто нужно уснуть. Очень нужно уснуть… - уловил Рин едва различимый голос брата. Шики выбирать не приходилось. Он пошёл на этот вынужденный шаг осознанно. Либо он спит с младшим братом, либо убивает себя собственной галлюцинацией. Эффект был потрясающим – он уснул мгновенно, не чувствуя ничего кроме приятного тепла во всём теле. Рин тоже уснул в стальных объятьях. Шики держал его так крепко, будто цеплялся за спасительную соломинку. Иногда мальчику становилось трудно дышать, но он боялся пошевелиться, чтобы не разбудить брата. Утром, когда они проснулись в одной кровати в обнимку, Шики ничего не сказал. Рин тоже, помня о том, что ему приказали молчать под угрозой смерти. Но ему едва удалось сдерживать улыбку, потому что его буквально распирало от счастья. Чтобы не раздражать любимого брата, он держал всё в себе и даже Мотоми не рассказывал, хотя проницательный врач сразу же заметил, что изменились оба брата. Такие ночи продолжались около двух недель. Пытаясь нагнать всё, что упустил, Шики работал как проклятый, всё время бодрствуя через одну ночь. А после этого мгновенно засыпал со своей тёплой подушкой, которая оказалась такой полезной штукой… Привыкнув к этому, Шики успокаивал себя тем, что он командир и может делать всё что угодно со своими подчинёнными. Рин тоже был не исключением. Он может убить его, изнасиловать, или просто… спать. Со стороны эта мысль казалась Шики идиотской, но это действительно было удобно. Побочным эффектом стало счастливое лицо Рина, которое он лицезрел каждое утро, да ещё и днём. Мальчик начал буквально виться возле брата и заглядывать в рот, что бы Шики не сказал. Главнокомандующий предпочитал игнорировать его выходки, полагая, что тот так быстрее успокоится. Так и случилось. Рин успокоился, чувствуя прежнюю холодность брата. Но теперь проблема возникла у Шики. Однажды ночью Рин понял, что Главнокомандующий полностью пришёл в себя. Как обычно выполняя роль подушки, снотворного и успокоительного, Рин почувствовал, что к этому списку добавляется ещё одна роль. Руки брата ненавязчиво скользнули по его животу и забрались под футболку, поглаживая его кожу. Рин замер, чувствуя, как Шики плотнее прижался к его спине, а его дыхание начало опалять затылок. - Шики..? – мальчик растерянно позвал брата по имени, думая, что тот это делает во сне. - Что? - вполне разумно ответил тот, коснувшись дыханием его уха. Рин мелко задрожал от этого незначительного ощущения. - Ты сейчас хочешь… - начал он, пытаясь подобрать слова. Вообще-то о таком они не договаривались. - Лежи спокойно и молчи. Ты же помнишь наш уговор? Рин сильно дёрнулся на кровати и не смог сдержать тихий вздох, когда Шики задрал его футболку и прошёлся ладонями по всему юному телу, касаясь нежной кожи сосков. - Я сегодня никак не могу уснуть, - задумчиво протянул Шики, продолжая трогать мальчика. – Думаю, небольшая игра с моим братишкой поможет мне в этом. Рин снова хотел возразить, но пальцы брата, коснувшись его ног, стащили штаны к коленям, обнажая бёдра. Рин сжал их, а глаза наоборот распахнул. Сейчас… зачем он делает это? Может быть правда во сне? - Ну же, будь примерным младшим братиком и сделай то, чего хочет старший, - голосом старого извращенца прошептал Шики. Рин бросил на него стыдливый и одновременно разъярённый взгляд. - Я… - промямлил мальчишка. Его застали врасплох, и теперь он не знал, что лучше – сопротивляться или поддаться? Шики повернул его тело и прижал лицом к подушке. И одновременно просунул руку между ног, мягко сжимая его член. - Аах… - со стоном выдохнул Рин, закатывая глаза. Тонкие руки вздрогнули в конвульсии, хватаясь за подушку. Всё его тело поддалось такому трепету, что просто невозможно было держать внутри себя. - Ты должен молчать, - повторил Шики, проводя языком по его шейным позвонкам, которые так притягательно выделялись на коже. Рин закусил угол подушки и закрыл глаза, отдаваясь нежным и одновременно жестоким руками Шики. От его лёгких прикосновений к телу и ласкающим движениям в паху, мальчик быстро кончил, ощущая на себе вес его тела. Шики довольно и презрительно усмехнулся, когда Рин сжал его руку между бёдер. Он явно хотел продолжения. Вытерев руку о его спущенные штаны, мужчина улёгся на бок. Сильнее перехватив младшего братишку поперёк и прижав к себе, Шики спокойно уснул, оставив Рина в более чем сконфуженном состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.