ID работы: 533554

Бессильная власть

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 399 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сложный выбор

Настройки текста
- Ты стал наглым, - прохладно произнёс Шики. – Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты не исполняешь мои приказы, - командир протянул руку и приподнял его голову, продолжая смотреть в большие голубые глаза. - Я хочу… выполнять другие твои приказы, - Рин робко забрался к нему на кровать. - Какой же надоедливый щенок, - вздохнул Шики, когда младший брат коснулся его губ. - Почему не отталкиваешь? – шёпотом спросил мальчик. – Оттолкни меня… – Я устал от тебя, - просто сказал Шики. Рин надулся и отстранился от брата. - Тогда я снова с собой что-нибудь сделаю, - выдал он. - Собираешься шантажировать меня этим? У самого жизнь ко всем чертям катится, так мне ещё о твоей думать? – вскинул брови Главнокомандующий, заскрипев зубами. - Просто не говори так больше, - улыбнулся мальчик. – А о твоей жизни я позабочусь, только позволь мне. И всё… - он осторожно погладил его по лицу. - Но я правда устал… - рассеянно произнёс Шики, совсем не вдумываясь в его слова. Ему снова захотелось спать, хотя он и так проспал всю ночь. Но половину этой ночи ему пришлось бороться со своей галлюцинацией, поэтому он совсем не отдохнул. Почему-то противный голос этого мальчишки убаюкивал и успокаивал его. Но если он уснёт, то опять встретит его. Кошмар в жизни, кошмар во сне… Куда сбежать от них? И почему бежать? Почему он не может справиться сам? Бежать так позорно. Почему… Сознание уплывало, а тёплая тяжесть на теле приятно грела. - Уснул… - улыбнувшись, произнёс Рин, вглядываясь в его расслабленное лицо. Брат и правда был так измождён, что сердце парня сжалось от боли. Но в то же время оно наполнилось блаженством. Теперь он единственный, кому принадлежит Шики. Хоть брат продолжает отталкивать и упрекать его, но как будто он делает это по привычке, а не пожеланию. Сейчас он такой спокойный, уставший, замученный… Как загнанная лошадь, которую нужно пристрелить, чтобы не мучилась. Но так жалко, потому что она любимая… - Мне так жалко тебя… - прошептал мальчик, продолжая вслушиваться в его бесшумное дыхание. – Зачем так мучаешь себя? И никак не можешь остановиться. Рин опустился на его грудь и закрыл глаза. Это… в какой-то степени можно назвать счастьем. *** Шики проснулся под вечер. Он удивлённо смотрел в потолок осознавая, что впервые за это время нормально спал. Просто спал. Без сновидений и галлюцинаций. Это его обрадовало. Наконец-то он хоть немного чувствует себя так, как прежде, а не ощущает себя сломанной куклой. Однако настроение немного упало, когда он понял, что мальчишка лежит на нём. Главнокомандующий пошевелился, и Рин буквально подпрыгнул. - Что случилось? – заплетающимся языком, пролепетал он. - Это я тебя должен спросить, - Шики без нежностей спихнул его с себя и поднялся на ноги. - Ты выспался? – напряжённо спросил мальчик. Командир окинул его задумчивым взглядом. Неужели только из-за его присутствия он смог уснуть? - Мне нужно работать, - сухо бросил он и сбежал из спальни в кабинет. Рин ухмыльнулся ему вслед и растянулся на кровати. - Теперь ты точно не сбежишь от меня, аники, - облизнув губы, сказал он. До полуночи Шики сидел в своём кабинете, пытаясь сосредоточиться на работе. Но та опять не шла. Мысль о том, что мальчишка необходим для внутреннего спокойствия и равновесия не давала ему покоя. И не только мысль. Рин и Мотоми теперь постоянно крутились возле него, превратившись в семью родную. Но сколько бы Шики не грозился и не отпугивал их взглядом, они так и не оставляли его в покое. Главнокомандующего раздражало то, что его все внезапно начали любить. Ему хотелось остаться в покое, но как только он находил его, мысли и галлюцинации пробирались из сна в реальность. Это был замкнутый круг, из которого мужчина никак не мог выбраться или найти компромисс. Условия были жесткие – либо окружение Мотоми и Рина, либо одиночество и мучительные галлюцинации. Наверное, будучи в состоянии уверенности и совершенной силы, Шики выбрал бы второе. Но сейчас… всё изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.