ID работы: 5335820

Противоположный пол Бена.

Гет
G
В процессе
9
автор
Fanatka Naruto соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушку звали Бенни. Родители ненавидели её и решили сыграть с ней небольшую сценку — утопить в озере. — Бенни, пойдёшь вместе с нами на озеро купаться?! — спросила мама девочки. — К-конечно мам!« — сказала Бенни и вышла из своей комнаты вся в синяках. Это её избили родители. Девушка надела свой любимый купальник, оделась, и они поехали на машине, на озеро. Но там был ещё кое-кто… Бенни разделась, осталась только в купальнике. Зашла в воду и только хотела нырнуть так на неё накинулись. Она барахталась, кувыркалась. Закончился воздух, и она задохнулась… А накинулся на неё отец. Он избил её и выколол глаз. Вода вся была кроваво-красной, и из неё вышел отец с глазом в руке. — Ну, ты её избил?! — радостно спросила мать. — Да, и выколол ей глаз! — так же радостно ответил отец, показывая свой „трофей“. — Какой ты молодец! А давай вызовем Бена Утопленника?! (Чет с маман не так… прим.беты) — Давай! — они там что-то делали, готовили и начали говорить слова „Бен Утопленник приди!“ три раза. Он пришёл, (Автор: Так он никуда и не уходил… Вот я балбес! Ок продолжаем!) Он уже знал что эти люди утопили ни в чём не повинную девушку, которую он любил. Вы думаете что Крипипаста кровожадная и кроме как убивать она ничего не знает?! Ошибаетесь, дорогие мои! Всё как раз наоборот! Не, ну конечно они убивают, но только если пожрать. Ничего больше. Так вот, он увидел кровь в озере. Посмотрел на людей таким взглядом, что те упали в обморок. В это время душа Бенни не отправилась ни в Рай, ни в Ад, а стала призраком. — Почему они так со мной?.. — Бен услышал её голос и обрадовался, но не тут-то было. Призрак вылетел из воды, а Бен не увидел одного глаза. Вся Бенни была в крови и избитая. — Я жажду мести! — проорала она и нацелилась на всё ещё живых родителей, вселившись в маму. Бенни почувствовала нож в кармане и направила его в сердце мамы. Резким движением руки, девочка воткнула и мама лежала убитая. Так же она сделала и с папой. Бен от увиденного чуть в обморок не упал и ещё больше влюбился в Бенни. — Я ненавижу вас… Любя, — девушка упала на колени и стала громко рыдать. Бен подошёл к ней и сказал: — Ну, ну, не плач. Я понимаю твоё горе… — Я хочу больше мести тем кто бил и издевался надо мной! — сказала она. — Пойдём со мной, — не успел договорить он, как девушка перебила его — Меня зовут Бенни! — Меня Бен» — немножко затерявшись ответил он. Мысли Бена: — «Она такая милая когда улыбается. Но глаз…» — думал Бен « — Ты прости что пришлось убить их у тебя на глазах… — шепотом произнесла Бенни. — Ничего страшного! Со мной и не такое случалось! Кстати! Раз тебе некуда идти, пойдём со мной? — спросил Бен. — Хорошо! — ответила Бенни. POV Бенни Бен взял меня за руку и повёл в лес. Там я увидела записку и спросила Бена: — А что это такое? — Не бери! Мы сейчас придём и ты всё узнаешь! — Ладно, — с недоумением ответила я. Потом я увидела трёхэтажный особняк. Я ахринела была крайне удивлена. Мы зашли и прямо перед нашими носами появился высокий человек в костюме для похорон. Самое жуткое — у него не было лица. — Бен это кто? — спросил безликий строгим голосом. — Это Бенни! Она вселилась в родителей и убила их! — ответил весёлый Бен. — Как это „вселилась“? Я, не долго думая, ответила: — Меня утопили и я стала призраком или душой! — протараторила я. — Понятно! Ребята, собираемся в гостиной! У нас новенькая! — прокричал он и как сквозь землю провалился. Бен прошептал мне на ухо: „Это значит что тебя впустили…“ — ну ок чё. Бен проводил меня в гостиную. Там было человек/убийц 20-25, не меньше, не больше. Мда… — Привет! Меня зовут Бенни, — через мгновение мне ответили все хором: „Ты точная копия Бена!“ — Не правда! Все поприветствовали меня, называли свои имена. Ко мне подбежала Салли и спросила, держа в руках потрепанного плюшевого медведя: — Поиграешь со мной, Джеффом и Беном в принцесс? — А в чём проблема? Идем же!Летс го! — Чур макияж будешь делать им ты! Хорошо? — спросила Салли. — Намёк понят! — мы отправились в её комнату. Там уже сидели Джефф и Бен. Мне кажется или я прочитала их мысли? — Зачем она согласилась?! Это не Салли — это дьявол в платье!» Как-то так все звучало в их головах. — Радуйтесь что макияж вам буду делать я, — это их ни капельки не успокоило. Чётко! В этом вся я! Гы!) Я попросила у Клок косметичку, на что она разрешила, одобрительно покачав головой. Я взяла заветную сумочку и отнесла в комнату «Дьявола в юбке».Я села на колени и начала разукрашивать Бена, а Салли готовить им обоим платья. Бен был готов, настало время Джеффа! А где он? Я его нашла в шкафу. — А ну иди сюда! Смотри какой Бен красивый! Сейчас таким-же будешь! — сказала я, на что услышала лишь… — Аааааа! Господи! Спасите!!!!!! Убивают!!!!!!! Зашибись проорал. Пришёл Слендер и с гордым видом, строгим голосом сказал: — Что тут творится? Почему Бен накрашен?! — он это спросил, как Бородач и сериала Наша Раша. Я хотела ответить ему, но он, падла безликая, сбежал! Короче говоря накрасили пацанов. — Я пошла кипятить чайник для чая! И взять в магазе вкусняшки! — сказала я и вылетела из дома. (Автор: Спросите, почему вылетишь — потому-что призраки летают!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.