ID работы: 5335820

Противоположный пол Бена.

Гет
G
В процессе
9
автор
Fanatka Naruto соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Слендер!» — выкрикнула я. — Чего тебе? — спросил он неожиданно. — Аааааа! Мать моя Зельда, не пугайте меня так! — Прошу прощения. Чего ты хотела? -Можно в магазин? — Yes! — Пасиб! — крикнула я и улетела прочь. В магазине я убила продавца. Жёстко (Ооо, моя извращенная фантазия… прим.беты). Взяла вкусности и направилась домой. По дороге мне встретился напоминающий мне Слендера Безликий. Только у него был огромный оскал. Он был в чёрной шляпе и плаще, а в руке его красовалась алая роза. Я включила режим «Невидимки» и прошла мимо него. Дома меня ждала ужасная новость. Ко мне подбежала со слезами на глазах Салли: — Бенни! — шёпотом сказала она. — Салли! Что с тобой? Почему ты плачешь?! -крича спросила я. — Там Джефф и Бен устроили драку… И меня задело сильным ударом по голове… — Ах вы скоты! Салли где они?! Я их угрохаю на месте! — грозно обратилась я к малышке. Она отвела меня в свою комнату. Я с грохотом вломилась внутрь. Они в это время были все в синяках и порезах от ножа. — Вы что тут устроили?! — возмутилась я, оглядывая Джеффа и Бена. — Бенни?! — хором спросили они. — Я вас спрашиваю: ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! Из-за чего вы подрались? — Кому ты достанешься. Я сделала жест «рукалицо». — Тогда какого хрена вы дерётесь в комнате Салли?! Так вы ещё её задели по голове! Как вам не стыдно! — парни успокоились и смылись, что прям пятки сверкали. — Ладно сегодня обойдёмся без игры! А рану сейчас тебе обработаю. Я отыскала аптечку и принесла ее к Салли. Я наложила бинты ей на голову. Громко чихнув, я утерла нос и шмыгнула. — Бенни ты простыла! — сказала Салли. Я ещё много-много раз чихнула. У меня кружилась голова. Я взяла градусник из аптечки и померила температуру. Градусник показывал высокую температуру — 39, 2. Зашибись. — Салли, а Слендер дома? — спросила я. — Вроде, да! — девчушка мотнула головой. — А что? — Температура высокая, — у меня окончательно заболела голова и я упала в обморок. POV Слендер Я тихо, спокойно готовил обед. И тут прибегает Салли и кричит: — Папа Сленди, папа Сленди! Бенни плохо! У неё большая температура… — тараторила Салли стоя на месте и перебирая ногами по полу. — У неё закружилась голова и она упала в обморок! — прокричала наконец-то внятно Салли. — Где она? — спросил я. — Она в моей комнате лежит! Не дышит! — мы с ней побежали в её комнату. Там я увидел лежащую на полу без сознания Бенни. Я проверил пульс. 9 ударов в минуту. Это плохо. Лоб, как огонь, горячий. Я взял девушку и её отнёс в её комнату. Я поставил на стол нужные лекарства, чтобы когда она очнулась, то приняла их. Далее, я ушёл, глядя на Бенни, лежащую на кровати свесив руку. Конец POV Слендер POV Бенни Я проснулась, голова чертовски болела. На столе я увидела лекарство и записку: «Уколи этим себя в шею.» Я этому пока не доверяла, поэтому решила позвать Слендера, чтобы спросить что это. Он пришёл, наверное проведать меня (проведать, оттого, что ты его звала… прим. бета). Я спросила, глядя на Безликого: — Что это? — Это обезболивающие. После того, как его примешь, голова будет у тебя болеть, но ты этого не почувствуешь или почувствуешь, но крайне слабо. — Ладно, — ответила я и уколола себя этим в шею. Я не почувствовала головной боли. -Спасибо! — я вылезла из кровати. Потянулась. И только поняла по виду Слендермена, что я в одном нижнем белье. За что мне такое наказание?! Я оделась в приличное одеяние и пошла на кухню. Спускаясь с лестницы (её комната была на втором этаже) я заметила, что все были в суматохе. А завидев меня, стали плакать. — Бенни, ты где была?! — спросила меня Джейн, утиравшая слезы. Я им всё объяснила. — Мы с Салли, Джеффом, Беном и мной хотели поиграть в принцесс. Я накрасила Бена и Джеффа. Потом сказала, что пойду кипятить чайник для чая и купить угощения, — я крутила ладонью в воздухе, делая умный вид. -Я вернулась и ко мне подбегает Салли со слезами на глазах и говорит что Джефф и Бен устроили драку, а ей досталось по голове. Тогда я разошлась и не на шутку рассердилась. Парни смылись, а я замотала бинтом половину головы Салли. Потом я чихнула и ещё так несколько раз. Затем, чувствую, что у меня кружится голова, — я указала на свою голову. — Померила температуру и вижу 39, 2 градуса. Потом у меня окончательно помутнело сознание, и я упала в обморок. Проснулась в своей комнате. Вроде это всё, что я могу сказать. Ребята весь мой рассказ кивали головами, удивлялись, злились, чуть не психанули от ненависти к Джеффу и Бену. Сейчас было два часа дня, я очень сильно хотела кушать, а мой живот предательски урчал. Худи — добрый убийца — отдал свои пару бутербродов. Я поблагодарила его и начала трапезу. Наевшись до отвала, я пошла на улицу, чтоб развеяться. Лето. И вот я подумала, а почему бы нам не свалить на море или на речку? Было бы не плохо! Нужно на эту тему поговорить со Сленди. Но сначала я прогуляюсь немножко — погода как-никак прекрасная!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.