ID работы: 5335820

Противоположный пол Бена.

Гет
G
В процессе
9
автор
Fanatka Naruto соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я легла на песок. Потом мне это быстро надоело и я решила сделать песочный замок. Прошло несколько минут и посреди пляжа уже красовался замок, получившийся ничего так (картинку посмотрите в примечаниях). Мне он понравился, и я решила показать его Клок - с моего прихода в дом прошло много времени, и мы с Клоки стали лучшими подружками. Она от увиденного чуть не умерла упала в обморок. - Ка-ак ты это сде-елала? - заикаясь спросила она. - Тут ничего сложного нет. Тренди научил - такой ведь песочный замок в моде! - я хихикнула. - Научи! - теребенила она меня. - Ладно-ладно, только успокойся! - она в ответ кивнула головой. Я показывала ей руками как, где и что. Потом перешли к практике. А у неё неплохо получилось! Такой же, как и у меня, красивый! - Замечательно! - я подпрыгивала от счастья. - Мне кажется? Или чего-то не хватает?... Хм... - и тут над её головой загорелась лампочка. Я думаю: "Кажется добром это не кончится..." - как только я хотела уйти, так Клок как заорёт: - Я придумала! Давай заставим парней за принцесс играть, а девушки за рыцарей?! - Во-первых: вы что все сговорились орать?! А во-вторых: Женщина, вы в своём уме? Но, честно говоря, я согласна! - Клок, как и я, начала подпрыгивать от счастья и от желания мести для мальчиков. Я фальшиво улыбнулась, чтобы Клок не обидеть. Я пошла за пацанами, а она за девушками. Все были по своим домам. Когда я учила Клок строить замок, то пацаны, которые были на пляже, смылись. У нас было две группы и два дома. Я зашла в тот дом где жила я. Там были абсолютно все. Во повезло. Я увидела как Джефф держал за горло Худи. Я у них спросила: - Что вы делаете?

До того как к мальчикам зашла Бенни.

POV Джефф Я лежал на своей кровати, мечтая о многом, и тут врывается Тим, и кричит: - Собирайся Джефф, мужики из другого дома собираются в гости к нам сходить! Проведать нас! -Ладно... - нехотя ответил я и встал с кровати. Я пошёл в гостиную, где буду ждать гостей друзей. Прошло несколько минут, только уже хотел уходить - так заявились они и Офф в подарок! Отлично, блин! Мы сели за стол. Сначала играли в карты, на желание. Слава тебе Залго - что я ни один разу не проиграл! И тут заявил Худи: - Кто-нибудь был уже во снах Бенни? Я да, - его ухмылка была видна сквозь плотную ткань маски. Все ответили "нет". Я спросил: - А что ты там делал? - я был грозным и злым на Худи. - Делал порезы на теле и высасывал её кровь. А потом поцеловал, - я разозлился, взял Худи за горло и крикнул: - Ты не смеешь так к ней относиться! Она только моя, - и после мое крика зашла сама Бенни и спросила: - Что вы делаете? Pov Конец Джефф. - А ладно, не важно. ВЫ ВСЕ БЕЗ РАЗГОВОРОВ ИДЁТЕ ВЫПОЛНЯТЬ РОЛЬ ПРИНЦЕСС! А мы девушки роль рыцарей на белых конях! Я всё сказала, собирайтесь. Встречаемся на пляже! Там уже построен замок, - сказала я и пошла проверять как там Клок. Она уже была на пляже и наверное ждала меня, чтобы рассказать новость - согласились девчонки или нет. Она увидела меня и подбежала ко мне, сказав: - Все девочки просто в восторге от нашей затеи! А как там мальчики? - Они тоже согласились! - Супер! Мы ждали ребят. Вот они пришли в костюмах. Девочки в доспехах, а мальчики как вы думаете? Правильно! В прямом смысле в платьях. Мы с Клок чуть не задохнулись и не умерли не упали в обморок от смеха. (Это называется весёлое времяпровождение! Прим.Соавтора)(Если это настолько весело, то я бы не отказалась глянуть на этот маскарад... Джефф в платье, Бен в платье... Не примите близко к сердцу, но по-моему у них с ориентацией все плохо. Что-то песенка вспомнилась...прим. Беты)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.