ID работы: 5335820

Противоположный пол Бена.

Гет
G
В процессе
9
автор
Fanatka Naruto соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце жгло сильно. Я умирала от жажды. Вскоре я вернулась домой. Там все тоже страдали. "Сленди... Пойдём на озеро! Пожалуйста!" - рыдала я. "А в чём проблема!? - Сленди ты самый лучший!" - все стали быстро одеваться, а я как победитель по жизни запуталась в толпе суматохи. Всё же я нашла выход и как шпион отправилась в свою комнату. Одела купальник он был как топик и шортики. Голубой. Белый, в чёрный горошек. Поверх него одела юбку, чуть-чуть выше колена и спортивную майку, кеды. Собрала все необходимые вещи в багаж и вышла своей комнаты. Меня уже в это время звал Слендер. Я крикнула в ответ: - Уже иду! Там стояли все. Бен и Джефф покраснели когда увидели меня в таком "классном" прикиде. Слендер телепортнул нас на пляж, а потом крикнул: - Мы тут всего 3 дня. Разберитесь по группам и живите этими группами в одном доме! Окей? - после этих слов ко мне подбежали Бен и Джефф, а потом как заорут: - Бенни давай к нам в группу! Вместе с нами будет ещё Худи и Маски! - Зашибись. - Ладно уж... Три дня, так три дня... Хорошо я буду с вами в группе. - нехотя ответила я. Они по виду были на седьмом небе от счастья. Ох... Думаю что завтра день не удастся, будет очень много 18+. Уже смеркалось. Меня к дому проводил Худи. Я с моим багажом направились на второй этаж. Там было три кровати. На первой - я. На второй - Тим. А на третьей - Худи. Бен и Джефф сказали, что стесняются спать со мной. Как бы это странно не звучало, но теперь я была на седьмом небе от счастья. Тим и Худи уже дремали. Я тоже начала засыпать. POV Сны Бенни. Там я оказалась в каком-то пустом без окон и дверей пространстве. Я была привязана ко стулу. Руки были за спинкой и крепко завязаны веревкой. Также были связаны и ноги. Рот был заклеен скотчем. И тут вижу силуэт передо мной. Он был похож... На?... Худи!? Он подошёл ко мне. Ближе... Ближе... Ещё ближе... Она уже свой маской касался моего носа. Он положил руку мне на шею. Потом опускался всё ниже... Ниже... И вот он около моего живота. Он достал нож, поднял майку и сделал порез. От туда шла кровь... Откуда она!? Я ведь призрак! Э... Этого не может быть! Он начал вылизывать место раны. Потом он начал подниматься до груди, остановился и там тоже сделал порез (Хотели 18+?Получили 18+! Прим.Соавтора). Начал вылизывать. Потом он дошёл до моих губ... Я не сопротивлялась, потому что это было бесполезно. Я приняла его поцелуй. Он засунул руку мне под майку... Дальше сон прервался из-за шума в нашей комнате (слава богу, что сон кончился. Иначе Бета бы билась в конвульсиях и истерике в углу. прим. Беты). POV Конец снов Бенни. В комнате стоял Маски и кричал на Худи. - Худи, какого дьявола ты творишь с Бенни!? ЧЁ!?!?!?!?! - Я выкрикнула матом на Худи: - БЛЯДЬ ХУДИ КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ В МОИХ СНАХ - ЭТО ВО ПЕРВЫХ, А ВО ВТОРЫХ: ТЫ ЧЁ УЖЕ В КРАЙ ПОЕХАВШИЙ?! ХУДИ, ДЕРЖИСЬ Я ТЕБЯ НА МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ РАСКРОМСАЮ!!! ДЕРЬМА КУСОК, БЛЯДЬ, МУДАК, МРАЗЬ ДОЛБОЁБ ГРЁБАННЫЙ ХУДИ!!!!!!!! Я орала, как ненормальная. Но, слава богам, я быстро успокоилась и пошла переодеваться. Я переоделась в купальник и поверх надела юбку со спортивной майкой. Взяв надувной матрас, я пошла на море. Там был уже Бен, Джефф, Тики-Тоби и Клок. Я им помахала рукой. -Привет, Бенни - ответила мне в ответ Клок (Эт как? прим. Беты). Я сняла все кроме купальника и пошла к Клок. Мы с ней легли на матрас и начали загорать на воде. Солнце сильно припекало и долго находиться под ним было трудно, поэтому я решила искупаться. - Клок, мне жарко, давай купаться, - обратилась я к ней. - Хорошо, -Мы с ней спрыгнули с матраса и сразу охладились. Мне было так хорошо в воде. Потом я вышла из воды и пошла в магазин за мороженным: -Клок, тебе какого мороженного? - спросила я. -Давай шоколадное! - я пошла в магазин, а на улице тем временем все сильнее и сильнее жарило солнце. Еле-еле дошагав до магазина, я купила два шоколадных мороженных. Сразу съела своё и отнесла Клок её мороженное, она спросила: -А ты? -Я уже своё съела - ответила я ей, держась за живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.