ID работы: 5335907

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Lissa Joestar бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
      София сидела в своем кабинете и как обычно заполняла документы. Но она не могла сосредоточиться на работе, ей не давали покоя мысли о том, что произошло. Отель вверх дном после шутки про бомбу. А София думала о поцелуе, который она оставила на его рубашке. Миша же в этот момент смотрел на оставленный след помады ее губ, чувствуя аромат ее духов, который въелся в его рубашку.       Pov София       Зачем он ринулся ко мне?       Странно, что он не спасался сам. Мой след помады.Он наверное его уже давно стер, он же меня терпеть не может. Не думаю, что он пытался получить расположение у меня, он ведь приличный человек, хоть я и заняла его место. Почему тогда он так любезен со мной? Постоянно доделывает за меня оставшиеся отчеты, приносит кофе, даже улыбается… Странно все это. Но то, как он прижался ко мне... Я почувствовала что-то иное. Нет, этого не может быть. Ты просто замечталась, София. Откинь эти глупые мысли и займись работой.       Pov Миша       Что за странное чувство, зачем я ринулся к ней? Этот отпечаток ее помады… Нет, это глупости, да и я ей противен.       С такими мыслями оба управляющих направились домой. На выходе они встретились. - Домой, София Яновна? — с улыбкой спросил Михаил. - Да. Вы, смотрю, тоже, Михаил Джекович, — ответила София, когда они выходили из здания. Они около минуты шли в одном направлении. Как вдруг тишину прервали слова Михаила: — А вы где живете? — На Ленина, а вы? — Совсем недалеко от вас. Вы не против, если я составлю вам компанию? — Если вы хотите, то я не против, -ответила с улыбкой София.       Они шли, беседуя о том, что произошло сегодня в отеле. София засмеялась, когда Миша начал вспоминать лицо Павла, и как он оправдывался перед Элеонорой. — Михаил Джекович, вы всегда меня выручаете, без вас было бы так скучно на этой работе, — с милой улыбкой произнесла София. — Да что вы, София Яновна, — вдруг они остановились. София заметила что-то. — Михаил Джекович.У вас тут, -говорила, немного запинаясь София, приближаясь рукой к шее Миши. — Ах это, даже не думайте. - Ответил Миша, убирая ее руку с шеи. Обоим было приятно это прикосновение, но оно было недолгим. — Вот мы и пришли, - сказала немного грустно София. — Ну что ж, до завтра, София Яновна, - он уже хотел уйти, как София сделала несколько шагов за ним и сказала: - Михаил Джекович, подождите.- он развернулся. - Спасибо за то, что вы в отеле, ну, накрыли меня собою, - и робко поцеловав в щеку, поправив его пиджак, ушла. Миша в этот момент был на седьмом небе от счастья, и широко улыбнувшись, пошел домой.       После душа София плюхнулась на кровать и погрузилась в свои мысли, так же поступил и Михаил.       Pov Миша       Придется признать это. Я полюбил ее. Строгую, серьезную Софию, которая заняла мое место. Почему именно она, почему меня так тянет к ней? Черт, да, точно полюбил.       София закрыв лицо руками, громко вдохнув, произнесла: - Черт.       Pov София       Я влюбилась... Как можно было влюбиться в своего заместителя? Да и еще поцеловала его. Но он же равнодушен ко мне.       Нет, София, хватит себя обманывать. Ты же видишь, он тоже неравнодушен. Но я его начальница. По-другому быть не должно и не будет. Нужно подавить в себе это чувство.       С такими мыслями они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.