ID работы: 5335907

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Lissa Joestar бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не обращайте внимания, служебный роман.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день София встретила Михаила у стойки портье, и он почему-то широко улыбался. Только он знал причину, ведь понял, что влюблен в свою начальницу. Как только он посмотрел на нее, она смущенно перевела взгляд в телефон, а Миша, улыбнувшись, продолжил разговор с беллбоями. Закончив разговор, он развернулся и столкнулся с Софией. Она, уронив телефон, подняла голову. - Ой, простите, не заметил.. - Я сама виновата, - они наклонились и столкнулись лбами. - Ой... - Вот, еще раз извините, - сказал Михаил. - Спасибо, - она, поправив его пиджак и улыбнувшись, направилась в свой кабинет. Михаил с улыбкой смотрел ей вслед.       Сегодня работа в отеле кипела. Все готовились к приезду инвестора. Если все пройдет как в прошлый раз, всем достанется от Элеоноры Андреевны, поэтому управляющая хорошо следила за всеми, забывая даже поесть в обеденный перерыв. Наконец, разобравшись с Арсением насчет проблем на кухне, направилась в свой кабинет. Михаил, заметив ее, взял в баре две чашки кофе и направился за ней. София только села на диван, как в дверь постучали. Глубоко вдохнув, она сказала: - Войдите, - и в кабинет зашел Михаил, держа в руках две чашки кофе. - София Яновна, думаю вам это пригодится, - с улыбкой сказал Михаил, подавая ей одну чашку. Он видел, как она устала за этот день и хотел просто поговорить с ней, помочь расслабиться. - Спасибо, Михаил Джекович. Действительно кофе не помешало бы, присажевайтесь, - ответила она с усталой улыбкой, взяв в руки чашку кофе, и указывая на свободное место рядом с ней. - Спасибо, что помогли с отчетами, одна я бы не справилась. - Всегда пожалуйста. Скажите, - София перевела взгляд на него. - Неужели у вас не было отношений? -Были, - усмехнувшись, ответила София. - Ну и кто этот дурак, который не понял, что потерял? - София, улыбнувшись, опустила голову. На ее глаза стали наворачиваться слезы. - София Яновна, все впорядке? - взолнованно спросил Михаил, видя что с ней что-то не так. Но их разговор был прервал вбежавшим портье. - Простите, но приехал инвестор со своей женой, - приводя в порядок дыхание, сказал Егор. - Хорошо, Егор, спасибо, - вставая, поблагодарила портье София. Она с Михаилом спустилась вниз. - Здравствуйте Роберт Иванович, - с улыбкой поприветствала гостя София. - Здравствуйте, простите, что на день раньше, мой люкс сейчас не занят? - Всегда рады вас видеть. Света, люкс, - щелкнув пальцами, обратился к портье Михаил. - Надеюсь твоя жена не объявится, - сказала какая-то дама, стоящая рядом с Робертом, и они, получив ключ, удалились. - Ну, мужчине надо расслабиться перед приездом жены. Чтобы сохранить брак, иногда нужно что-нибудь чуть-чуть изменить. - Мм... Измена во имя семьи, какая благородная миссия. Шампанское и шоппинг, вот как развлекаются замужние женщины, - смотря на пьяную женщину, говорила София. - София Яновна, что за всплеск фиминизма? Вас что, в прошлом кто-то сильно обидел? - После этих слов София хотела уже уйти, как к ним подбежала Света. - София Яновна, это была жена Роберта Ивановича, и она сейчас с Ярославом в номере... - Откуда такая информация? - поинтересовался Михаил. Ведь слухи в отеле распространяются быстрее, чем они происходят. - Горничные сказали. Они заходили в номер, - быстро поговорила Света. - Хорошо, ни кому ни слова, - и Света быстро удалилась. Но за ней пришел и Роберт вместе с Павлом. - Здравствуйте, моя жена сказала, что тоже уже заселилась. В каком она номере? - В каком номере Елена? - спросил Павел у портье, которую подозвал к себе. - В 202. - В 202, - сказал Павел. - В 202, - утвердил Роберт и направился туда. София и Миша, переглянувшись, побежали в номер. - Простите, но сюда идет ваш муж, - прерывая идилию в 202 номере, сказала с отдышкой София. В это время в дверь уже ломился Роберт Иванович. - Ээ... Дверь открой, - приказал Павел проходящей горничной. Они с Робертом забежали в номер и увидели то, что не ожидали увидеть. В кровати под одеялом лежат два управляющих и почти без одежды целуются, обнимая друг друга. - Ой, а мы думали этот номер свободен, - нехотя оторвавшись от губ Софии, сказал Михаил. - Не обращайте внимания, служебный роман. Пойдемте поищем вашу жену, наверно девушка с ресепшена ошиблась, - уводя инвестора, говорил Павел.       Дверь захлопнулась и через минуту из-под кровати вылезла Елена и беллбой. Поблагодарив управляющих, они выбежали из номера. А София, не обращая на них внимания, смотрела в глаза своему заместителю. Так же поступил и Михаил. Рука Софии до сих пор была на его плече, а рука Миши под ее шеей. Она перевела взгляд на его губы и потянулась к ним. Между их лицами оставались считанные сантиметры, как вдруг за окном прогримел гром. София опомнилась и отдалилась от него, но, испугавшись грома, другой рукой обняла его спину и прижалась к нему. - Боитесь? - Нет, - прошептала София. - Тогда почему вы так дрожите? - спросил Михаил. А дрожала она из-за его прикосновений.       Pov София       Да я лежу под ним полуголая! София, соберись! Хватит его обнимать, смотреть в его карие глаза, хватит уже лежать под ним и ощущать его торс, перестань уже думать о нем в конце концов.       Pov Михаил       Будь проклята эта гроза. Испортила такой момент. Как ей идет без этого строгого пучка и без одежды... Миша, не о том думаешь. - Холодно... - Миша, поняв ее намек, наконец-то слез с нее. Пока София натягивала на себя чулки, Миша не сводил с нее взгляд. Он, увидев в глазах Софии ярость, отвернулся. Почти собравшись, она подошла к кровати, и сев к нему спиной, сказала: - Михаил Джекович, помогите пожалуйста, - указывала она на незастегнутую молнию. Он, улыбнувшись, застегнул ей молнию и сказал: - Вы идите, а мне нужно буквально пара минут. - А, да, хорошо, - почувствовав себя немного глупой, ответила София и вышла из номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.