ID работы: 5335981

Цветы и мечи

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разница / Скайпия

Настройки текста
      У Робин всегда до отвращения невозмутимый вид, даже при взгляде на невиданный облачный пляж в семи тысячах метрах над землей. Она со знанием дела раскладывает по полочкам добытую информацию, добродушно улыбается на выходки непоседливого капитана, со снисходительной улыбкой принимает комплименты и десерты вшивого дерьмокока – все тонко, умно, практически профессионально.       Приятный бархатистый голос вкрадчиво благодарит за старания счастливого до кончиков ушей кока. Этот же голос обращается и к Зоро:       - Море из облаков – как чудно!        Ее губы трогает легкая улыбка, Зоро даже кажется, что эта женщина флиртует с ним. Словно не ее руками долгие три года горела под засушливым солнцем Арабаста, словно не она ломала и калечила граждан песчаной страны. Впрочем, не продажному охотнику на пиратов судить такую же продажную женщину…        Ее кокетство кажется ему таким слабым, почти незыблемым – от того, что оно не может быть настоящим. Мираж ее нелепой благосклонности и вовсе исчезает, когда на горизонте появляется эро-кок и припадает на одно колено, на подносе протягивая ей как собственное сердце очередной замысловатый десерт, название которому Зоро даже не знает. Женщины же любят такие безделушки – подаренный цветок в волосах, блестящая ракушка, поднятая со дна, особые десерты и лучшие травяные чаи, приправленные неприкрытым обожанием… Но даже его подношения Робин принимает лишь с легкой учтивостью. Грубый и суровый мечник не способен ее заинтересовать.        - Робин-тян, не желаете ли выпить чаю? – восклицает кок и хватается руками за сердце, когда она просто и без обиняков дает свое согласие. Он разливает чай по чашкам, услужливо развлекая Робин рассказом о правилах чайной церемонии, и ухаживает за ней, пододвигая ближе сливки, сахарницу и будто невзначай самого себя – наивный дурак… Робин не слушает его, без сомнений, увлекательные истории – она смотрит в глаза устроившемуся в тени пальмы грубому и суровому мечнику, а губы ее расплываются в той самой, вовсе не кажущейся теплой и кокетливой улыбке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.