ID работы: 5335981

Цветы и мечи

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Орхидея / Пост Эниес Лобби

Настройки текста
      Более нелепый наряд представить сложно: в глупой короткой майке, с тремя детьми на шее и кучей пакетов в руках Зоро был похож скорее на одинокую мамашу, чем на будущего величайшего мечника. И в таком виде его угораздило спалиться именно перед Робин – хуже было только натолкнуться на бровастого эро-кока. Пожалуй, с ним было бы даже проще: разругались, подрались и разошлись, они всегда решают проблемы таким образом. Робин же просто сдержала свое обещание и сохранила этот небольшой секрет. Тем не менее, случайно перехватывая ее взгляд, Зоро не мог отделаться от мысли, что именно в эту секунду Робин вспоминает тот его дурацкий вид и втайне посмеивается.        Она поливала свои орхидеи в маленьком уютном цветнике, так предусмотрительно оборудованном Френки, когда Зоро, утирая пот между подходами, вновь натолкнулся на ее взгляд – и покраснел, уловив смешинки в ее лучистых глазах. Робин улыбнулась ему и отвернулась к другой грядке.        К концу тренировки Зоро уже практически убедил себя, что она думала о чем-то своем, вовсе не о том нелепом инциденте, но, проходя мимо ее красочного цветника, он услышал знакомый, звучащий с долей лукавства голос:        - Жаль, что ты больше не носишь ту майку. Она забавная.        - Я выглядел глупо, - отчаянно пытаясь не покраснеть еще сильнее, сквозь зубы ответил он. Робин тем временем, прихватив с собой пустую лейку, закрыла за собой калитку, ведущую в цветник, и мягко приблизилась к нему.        - Один хороший человек научил меня, что не страшно выглядеть глупо. Главное, чувствовать себя счастливым, - с игривой серьезностью в голосе заявила она. Возникшая на его плече рука мягко вложила цветок орхидеи ему за ухо, и Робин, тепло улыбнувшись на его молчание, легкой походкой удалилась.        Зоро спешно огляделся и, пока никто не увидел, вытащил бутон из волос. С сомнением покрутив стебель между пальцев, он уже хотел выбросить цветок за борт, но вместо этого, повинуясь внезапному порыву, оставил его на закрытой дверце калитки, ведущей в ее цветник. Все-таки цветы принято дарить женщинам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.