ID работы: 5335997

Она проснётся

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
      Сомнений не было. У них на хвосте сидели дройды.       Они бежали сквозь заросли какой-то растительности, срубая за собой толстые деревья, чтобы преградить дройдам путь. Шум становился всё громче и громче, им было не уйти.        Заросли закончились, и они выбежали на поле, огромное поле. Над ним завис десантный корабль сепаратистов. Энакин резко остановился. --Если мы выйдем из леса, нас увидят, и им хватит даже одного выстрела, чтобы мы склеили ласты. --Но в лес мы не можем вернуться! --Асока растеряла позитив, убегая от дройдов. Теперь она осознала всю безвыходность ситуации.       Раздался выстрел. Один клон упал замертво. --В укрытие! --Асока толкнула сенатора за камень. «Сама безопасность!"--она понимала, что это вряд-ли спасет Падме, а выживание остальных казалось просто сказкой.       Члены экипажа падали один за другим, умирая от выстрелов наступающего врага. --У нас проблема! --сенатор Амидала отстреливалась от дройдов, выходящих из корабля. Сепаратисты вели огонь с двух сторон, нападение было явно хорошо подготовлено. Все клоны были мертвы.       Раздался крик. Из-за камня показалась женская рука. Энакин резко обернулся и бросился к сенатору, но было поздно. Выстрел попал в грудь. Асока никогда ещё не видела Энакина в таком состоянии. Отчаяние вперемешку с яростью и ненавистью исказили его лицо. Он склонился над Падме и маленькая слезинка упала на лицо мёртвого сенатора.       Выстрел. Энакин замер и упал, сраженный каким-то дройдом. Асока подбежала к ним, уворачиваясь от перекрестного огня.       Возле камня лежали два тела. Асока не удержалась и зарыдала. --Почему?! Зачем?! Кому это нужно?! --Асока произнесла это вслух.       Взрыв. Яркая вспышка огня. Он прогремел в нескольких метрах от неё. Взорвалась торпеда. Пламя быстро подобралось к Асоке. И темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.