ID работы: 5335997

Она проснётся

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Позитив не сохранялся

Настройки текста
      Приземление было удачным, не зря генерал Скайуокер считается одним из лучших пилотов республики.       Выйдя из капсулы, Асока включила приемник, чтобы найти остальных членов экипажа и по возможности послать сигнал бедствия на Корускант, но его пытались заглушить сепаратисты. Сомнений не было, скоро на планету отправят десантную группу, и тогда всем крышка.       Планета была небольшой, но обитаемой с довольно густой растительностью. Асока внимательно оглядывалась, пытаясь увидеть признаки цивилизации. Эта планета была выбрана местом проведения переговоров, из-за её расположения на границе владений Республики и Конфедерации сепаратистов.       До Корусканта, благодаря стараниям сепаратистов, сигнал конечно не дошёл, но выжившие начинали стягиваться к их капсуле. Все собрались относительно быстро, после чего двинулись в сторону, где по их предположениям должны были находиться поселения. Асока шла, постоянно оборачиваясь назад, и наблюдала за тем, как корабль сепаратистов, полный дройдов, приземлился на поверхность планеты.       --Пройдем через заросли, дройдам понадобится много времени, чтобы нас догнать.--Энакин шёл первым и прорубал в зелёной стене узкий коридор, в который даже один человек еле проходил. Асока понимала, что от перекати-смертей они не уйдут, да вообще шансов на выживание у них почти не было. "Ты же джедай! Сохраняй позитив! С тобой твой учитель, а он что-нибудь придумает". Позитив не сохранялся.       Шум сзади заставил их обернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.