ID работы: 5336070

я все равно тебя люблю!

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста

POV Кори

      Мы всей компашкой возвращаемся в общагу. Джон, Джен, Сет и Бен о чем-то оживленно болтают. Я же иду в своих мыслях. Тут ко мне подошёл Джон.       — Кори, ты чего такая грустная? — заботливо спросил он.       — А? Прости, просто задумалась. Да и настроения нет.       — Почему?       — Да сама в общем-то не знаю.       — Может тогда просто вместе погуляем? Я ребятам скажу, что нам надо побыть наедине.       — Ну, давай. — я обожаю когда мы остаемся наедине. Джон тогда не такой громкий, он становится другим – заботливым и любящим. Хотя он и так таковым является.       — Хорошо. Я пойду ребятам скажу.       — Угу —ответила я.       Джон отошёл к громкой половине компании.       — Ребят, вы идите. Я и Кори позже присоединимся.       — Почему? — спросила Джен       — У Кори нет настроения.       — Оу, ну ладно. Удачного вечера. — ответил Бен и они ушли Джон подошёл ко мне       — Я сказал ребятам. Пойдем в парк?       — Пошли — ответила я.       Мы шли не спеша. Просто спешить нам было некуда. Завтра все равно выходной, но мне на работу. Знаете, ходить по ночному парку так здорово и так расслабляет. Мы прошли до есредины парка и сели на лавочку. Вдруг подул ветер и мне стало холодно, от этого я поежилась.       — Тебе холодно? — спросил Джон, я даже не много испугалась.       — Не очень — ответила я, после чего Джон накинул на меня свою кофту. — Спасибо.       Мы сидели молча, я смотрела на небо и опять думала о своем. Вы спросите о чем я все думаю? Да так, о всякой ерунде, которой каждый забивает себе голову. Ну, а на самом деле, я устроилась на подработку и не знаю как сказать об этом Джону. Я понятия не имею как он это отреагирует. Я боюсь, что он меня бросит. Вдруг он скажет, что я ему не нужна. Я знаю, это бред... Ладно, скажу ему прямо сейчас. Все-таки он парень и поймет.       — Джон, мне надо тебе сказать, что-то — замямлила я       — Что?       — Что я устроилась на подработку и уже как месяц там работаю — с боязнью сказала я.       — Молодец.       — Ты даже не будешь ругаться?       — Нет, из-за чего?       — Ну из-за того, что я работаю.       — Ты что, я наоборот за тебя рад. Почему ты раньше не сказала?       — Я боялась.       — Чего?       — Что ты уйдешь.       — Глупенькая. Куда я уйду от такой принцессы?       — Ну мало ли.       — Так, даже прекрати об этом думать! — строго заявил Джон.       — Хорошо, не буду.       — А кем ты работаешь? Мне же надо знать, где работает моя любимая. Вдруг ты алкоголь продаешь — немного смесь, сказал Джон.       — Официантом. Вот зарплату на следующей неделе получу. Ты что, правда думаешь, что меня могут только взять алкоголь продавать? — немного строго сказала я.       — Я ничего не думаю, я просто пример привел — ответил Джон и надул губы, как маленький. Обожаю когда он так делает.       — Джон, ну не обижайся — сказала смеясь я.       — Нет, я буду обижаться.       — Давай я что ни-будь сделаю и ты не будешь обижаться?       — Хорошо. Тогда поцелуй меня.       — Куда? — я была ошарашена.       — В щеку, ну ты можешь и туда.       — Идиот — буркнула я.       — Хочешь я тебя поцелую? — сказал он и уже приблизился к моим губам.       — Дерзай — Джон тут же накрыл мои губы страстным поцелуем. По телу сразу прокатился электрический разряд. Мышцы живота сжались и я готова была разлететься на тысячи кусочков от этого поцелуя.       — Ну, что, ты теперь не обижаешься?       — Я? Конечно же нет.       Мы сидели еще полчаса, а потом отправились в общагу. До нее идти не очень долго – минут пятнадцать-двадцать. Когда мы пришли нас, ожидало сложное задание. Проскочить мимо вахтерши. Удачно это удавалось далеко не всегда. Но сегодня это выдалось в лушем виде. Блоки, в которых жили студенты, были рассчитаны на два человека. Я и Джон жили в месте. Вот мы в блоке, я пошла в ванную, чтобы переодеться. Где-то через полчаса мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.