ID работы: 5336070

я все равно тебя люблю!

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему именно ты?

Настройки текста
      Утро. Время около восьми, мы уже давно не спим. Я собираюсь на работу, а Джон судорожно ждет меня. О боги, я собралась и мы вышли из общаги, а потом направились в кафе, где я работаю. Джон решил устроиться поваром. Когда мы зашли в кафе, то были просто потрясены... полный зал людей. Я мигом забежала в раздевалку, переоделась и вылетела в зал. Джон же пошел к директору. Я подбежала к первому попавшемуся столику, за которым сидели, как мне показалось, муж и жена.       — Здравствуйте, что будите заказывать? — начала я.       — Здравствуйте, девушка. Нам пожалуйста два «Цезаря» и два кофе.       — Хорошо — ответила я и мигом помчалась на кухню.       Я отдала заказ на кухню и побежала обратно в зал. Всего официантов три, а людей в зале двадцать с лишним. К обеду люди начали расходиться, я сидела на кухне и пила кофе. Также я разговаривала с Джоном. Вдруг меня позвал директор.       — Что-то случилось? — спросила я.       — А? Нет, я просто хотел спросить. У тебя есть парень?       — Да, есть. Джон зовут, он сегодня устроился поваром. А вам зачем?       — Ну ничего страшного.       — Что?! Вы это к чему? — меня тут же окутал страх.       Директор ничего не ответил. Он хотел меня поцеловать. Но я вовремя отстранилась.       — Что вы делаете?       — Да что непонятного? Ты мне симпатична.       — А вы мне нет.       После моих слов, директор схватил меня за волосы.       — Слушай сюда, ты будешь слушать меня — уже более грубо начал директор.       — Джон! Джон! — я начала кричать.       — Не кричи, дура! Хуже будет!       Джон тут же прибежал и ударил директора по лицу от чего тот отошел назад, при этом отпустив меня.       — Купер, ты совсем охренел?!       — Я нет. А вот вы я вижу да. Какого хрена вы к моей девушке пристаете?       Директор опять ничего не ответил и тут завязалась драка. Я побежала на кухню, чтобы попросить помощи. И вся команда поваров, в том числе и я, пошли их разнимать. Тут директор ударил Джона так, что тот упал и ударился об стол головой. Я тут же начала трясти его, но он не реагировал. Я попросила Стефани вызвать скорую, а сама пошла вызывать полицию. Скорая и полиция приехали одновременно. Я и Джон поехали в больницу.       Вот я сижу в коридоре и жду когда из-за дверей палаты выйдет доктор. Вот он вышел.       — Доктор, ну как он? — я очень сильно волновалась, вдруг что-то серьезное.       — У меня для вас две новости с какой начать?       — С первой       — Он в коме.       — А вторая?       — Ещё неизвестно на сколько она может затянуться – я тут же начала плакать.       — Доктор, я могу увидеть его?       — Да, можете.       — Спасибо.       Я зашла в палату. Мертвую тишину нарушал писк аппаратуры, к которой был подключен Джон. Я взяла его руку в свою. «Джон, ты выживешь не смотря не на что. Слышишь, ты выживешь!» Я сидела и смотрела на Джона. Слезы сами катились из глаз. Я гладила его руку. Вдруг всю тишину нарушил доктор, который зашел в палату.       — Мисс Пинджитор, прием окончен.       — Доктор, можно я останусь с ним хоть на одну ночку?Пожалуйста.       — Ладно, только один раз.       — Спасибо.       Я все сидела и смотрела на Джона. В голове у меня до сих пор не укладывается, что Джон в коме... Мне кажется, что он просто спит вот и все. Я на данный момент на все готова ради Джона. Я была готова убить директора. Я все гладила его руку, но вскоре и сама уснула, сидя на стуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.