ID работы: 5336070

я все равно тебя люблю!

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто нет слов.

Настройки текста
      Прошло три года со дня отъезда Джона в Германию. Я его с нетерпением жду и очень скучаю. Кто бы мог подумать, что один день может изменить всю жизнь. Вот я сижу на окне, на улице осень и идет дождь. Три года прошло, а я все жду. Может он уже вернулся и забыл про меня? А я все сижу и жду когда ты приедешь... Вдруг, мой телефон завибрировал, от этого я вздрогнула. Это было СМС от Джона. Я с любопытством, начала читать.       «Любимая, привет. Это я – Джон. Через три часа я прилечу домой. Я буду рад, если ты меня встретишь. С любовью, Джон» Я прочла сообщение и знаете, я была безумно счастлива. На улице сразу прекратился дождь и выглянуло солнце. Через три часа я вышла и направилась в сторону аэропорта. Как раз успела, самолет только совершал посадку. Вот он приземлился и из него начали выходить люди. Джон вышел последним. Он спустился с костылем.       — Джон — я кинулась в его объятия.       — Привет, ты не представляешь как я по тебе соскучился. — говорил Джон, обнимая меня.       — Ты не можешь представить как я. Почему ты с костылем?       — А это я за день до вылета ногу потянул и вот.       — Горе ты мое — сказала я, все также обнимая Джона.       — Пойдем домой, я кушать хочу.       — Пойдем, я как раз картошку приготовила.       Мы пошли домой. Вот мы и дома – все тот же старый номер. Я отошла помыть руки, а Джон остался на кухне. Когда вернулась, то увидела нечто! Джон стоял передо мной на колене...       — Корине Марие Пинджитор, согласна ли ты выйти за меня замуж?       Я конечно многого могла ожидать, но точно не этого.       — Да, я согласна — ответила я, не особо-то размышляя.       Джон одел кольцо на палец и прижал меня к себе.       — Теперь ты моя, теперь ты Кори Купер.       Я ничего не ответила, я просто плакала от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.