ID работы: 5336070

я все равно тебя люблю!

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не верю.

Настройки текста
      Проснулась я от прикосновения чьей-то руки к моему лицу. Только я открыла глаза, как увидела Джона, который смотрел на меня. Я минут пять сидела и не могла поверить, затем кинулась обнимать его.       — Джон… — все, что смогла сказать я.       Я обнимала Джона и плакала.       — Тише-тише, милая — Джон сидел и утешал меня.       — Ты…ты поверить не можешь, как я испугалась за тебя.       — Не бойся, во тон я. Живой, здоровый и практически не покалеченный.       — Ты даже не представляешь, как я сейчас счастлива. Наконец-то ты вышел из комы.       — Откуда я вышел?       — Из комы. Мне вчера доктор сказал.       — Ужас. Ну все, не плачь больше, все же хорошо. Видишь, я живой.       — Вижу — наши объятия могли бы продолжаться вечно, но в друг в палату зашел доктор.       — Здравствуйте! О, Джон вышел из комы, поздравляю. — тут Джон хотел встать на не смог. — Джон, вы лежите, вам нельзя вставать.       — Почему?       — Рентген вывел, что у вас перелом позвоночника. Вы отправляетесь в Германию, на реабилитацию.       — Почему? У меня что, позвоночник из чистого золота, что его здесь не могут вылечить? — начал возмущаться Джон.       — Нет, просто у нас такое не лечат. Так что вы собираете вещи и летите туда. И не каких «но» и отговорок. — сказал доктор и удалился       — Джон, ничего не говори, я все понимаю.       — Кори, обещай, что будешь меня ждать.       — Конечно буду. — ответила я и опять заплакала.       На следующий день Джон вместе с родителями полетел в Германию, а я осталась в Кеноше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.