Я не верю.
14 марта 2017 г. в 22:58
Проснулась я от прикосновения чьей-то руки к моему лицу. Только я открыла глаза, как увидела Джона, который смотрел на меня.
Я минут пять сидела и не могла поверить, затем кинулась обнимать его.
— Джон… — все, что смогла сказать я.
Я обнимала Джона и плакала.
— Тише-тише, милая — Джон сидел и утешал меня.
— Ты…ты поверить не можешь, как я испугалась за тебя.
— Не бойся, во тон я. Живой, здоровый и практически не покалеченный.
— Ты даже не представляешь, как я сейчас счастлива. Наконец-то ты вышел из комы.
— Откуда я вышел?
— Из комы. Мне вчера доктор сказал.
— Ужас. Ну все, не плачь больше, все же хорошо. Видишь, я живой.
— Вижу — наши объятия могли бы продолжаться вечно, но в друг в палату зашел доктор.
— Здравствуйте! О, Джон вышел из комы, поздравляю. — тут Джон хотел встать на не смог. — Джон, вы лежите, вам нельзя вставать.
— Почему?
— Рентген вывел, что у вас перелом позвоночника. Вы отправляетесь в Германию, на реабилитацию.
— Почему? У меня что, позвоночник из чистого золота, что его здесь не могут вылечить? — начал возмущаться Джон.
— Нет, просто у нас такое не лечат. Так что вы собираете вещи и летите туда. И не каких «но» и отговорок. — сказал доктор и удалился
— Джон, ничего не говори, я все понимаю.
— Кори, обещай, что будешь меня ждать.
— Конечно буду. — ответила я и опять заплакала.
На следующий день Джон вместе с родителями полетел в Германию, а я осталась в Кеноше.