ID работы: 5336185

Заключённая №30

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая в тринадцатой камере

Настройки текста
Хаджиме, сжимая плечо худенькой семнадцатилетней девчонки, вёл её в тринадцатый корпус. Чёрные волосы Тридцатой волочились по полу, а изумрудные, немного напуганные глаза, смотрят в пол. На плечах был чёрный рюкзак. На запястьях были кандалы. Сугороку снял тяжёлые оковы и запихнул девчонку в камеру, захлопнув дверь. Заключённые вмиг подняли на новенькую взгляд: Нико вскочил с пола и приветливо улыбнулся, Рок спокойно кивнул, Джуго лениво лежал на кровати, даже ничего не промолвив, а просто осматривая девчонку, а Уно, облизнувшись, смотрел на небольшие сисечки, скрытые под футболкой и на идеальную талию. -Привет!-Двадцать Пятый, рассмеявшись, прыгнул на Тридцатую с обнимашками, отчего та слегка оторопела, но через секунду обняла паренька в ответ. -Привет...^^ -Ты девочка? -Да, я - девочка. -Опа!-Одиннадцатый подскочил с кровати и побежал к Корнер, отпихнув Нико, отчего тот обиженно надулся и скрестил руки,-И за что такое прекрасное создание сидит в тюрьме?~ -Господи, ты просто "пикап-мастер"-_-, - девчонка наигранно гордо отвернулась от юноши и забралась на верхнюю кровать, положив руки под голову и закинув ногу на ногу. -Блин, а ты сложная характером... -А ты что думал, я просто так отдамся в твои похотливые руки? -Ты не устоишь передо мной, Тридцатая. -Я так не считаю. А давай поспорим! У чьей косы будет больше оборотов, тот и победит! -А давай! На что спорим? -На алкоголь! У меня есть три бутылки вина и одна водки в рюкзаке. Кто быстрее опьянеет, тот проиграет и снимет штаны^^,-Эшли повисла на кровати вниз и протянула Уно руку,-Идёт? -Идёт,-Уно пожал тёплую ладонь девочки, потянувшись её поцеловать, но в итоге получил кулаком по макушке. -Прихуел, а?! -Люблю, когда меня бьют красивые девушки. -Придурок, я тебя кастрирую!-Эшли густо покраснела, присев на кровати и принявшись заплетать широкую и густую косу,-Нико, сможешь посчитать обороты? -Смогу!-парнишка забрался к Корнер на кровать и нетерпеливо ждал, когда девчонка закончит с косой. Когда же коса была готова, то Нико принялся считать обороты: -Хах, восемь! А у Уно только семь^^ -Я тебе волосы отрежу! И тебе, Нико, тоже!-Одиннадцатый побагровел от злости и сжал руки в кулаки. -Ути, принцесска обиделась:3, - Корнер рассмеялась, свесив ноги и болтая ими,-Ты проиграл! Сможешь меня перепить или сразу снимешь штаны? -Я перепью тебя! Девчонка спрыгнула на пол и схватила рюкзак, вытащив четыре бутылки алкоголя: -Две - мои, ещё две - твои. Спустя пару часов. Уно пьяный лежал на пол, храпя на всю камеру, а убийца сидела на полу, даже не качаясь от немалого количества алкоголя в крови. -Что ты, блядь, творите?!-Хаджиме, услышав этот громкий храп, ворвался в камеру. -А мы тут спорили, Хаджиме-сан...-Корнер посмотрела на надзирателя, улыбнувшись и, вцепившись ему в ногу, карабкаясь вверх и не обращая на подзатыльники никакого внимания. -Я тебе что, игрушка? Или похож на человека, который любит обнимашки?! -Вы похожи на бритый персик! А ещё я хочу обниматься!:с -Тридцатая, отпусти мою ногу!!-но Эш упрямо лезла на Сугороку, но только попадала ему пяткой по заднице. -Я Вас не отпущу!^^ -Уберите эту соплю, а!-охранник пытался оторвать девчонку, но даже у такого сильного, как Сугороку, это получилось с горем десять. Когда он таки отцепил от себя заключённую, то мигом выскочил из камеры и захлопнул дверь, багровея от злости, пошёл по коридору громовыми шагами. -Ну, почему-ууу меня никто не хочет обня-яяяять?-прохныкала Корнер, цепляясь за железные лесенки кровати и изредка соскальзывая. -Ну, не плачь:с. Иди обниму!-Нико забрался к девчонке на кровать, по-дружески крепко обнимая её и валяя на кровать. И всю ночь, пока Рок, Уно и Джуго спали, то Эшли и Нико долго разговаривали и перечитывали по сотни раз потрёпанные манги Двадцать Пятого, пока не заснули в этих комиксах, по-прежнему обнимаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.