ID работы: 5336185

Заключённая №30

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Запах гнилых трупов, помоев и мокрого, после дождя, асфальта. В этот переулок лучше не соваться: редко проходившие тут школьницы, с дрожащими, тонкими коленками, и с ножом в девственной дырочке, просто не возвращались домой. Мафия убивала всех - просто прохожий не угодил. Единственной в этой банде девчонке приходилось нелегко: были частые попытки сексуального домогательства и изнасилование. Эшли прилегла на пыльную землю, положив руки на живот и глядя изумрудами глаз в серое, промозглое небо. Жизнь уличного скитальца и с первых дней была не подарком, а сейчас шла всё хуже и хуже. Корнер хотела вернуться в детство: чтобы папа не ушёл к другой женщине, чтобы мама была жива и чтобы младший брат не заболел и не пропал без вести. И чтобы не было детского дома, не было мафии. Девчонка подскочила, тихо пискнув. Главарь мафии расстегнул молнию зелёной толстовки девочки и залез руками под майку, гладя руками талию и лаская соски небольшой груди: -Рома, нет! Уйди! Нет-нет! Я не хочу!...-брюнетка, несмотря на то, что была слабее, отпихивала парня за плечи. Ром не обращал внимания, схватив её на подбородок и дико, больно поцеловав в губы, неласково кусая губы и язык, пощипывая соски, отстранившись и принявшись снимать с Эшли джинсы и нижнее бельё. Эшли смущённо краснела, прикрывая руками скромную грудь и причинное место, отводя взгляд. Переулок заполнил истошный вскрик, когда пальцы грубо проникли в узкую дырочку, раздвигая её до боли, болезненно надавливая на матку и просовывая руку дальше. В зубах парня оказался нож - короткий, идеально ровный и удобной формы. Ноги Эшли дрожали, а по побледневшей коже тёк пот. Рома резко вытащил пальцы и, взяв нож в руку, принялся оставлять на лодыжках царапины, щекоча его кончиком промежность и резко введя лезвие в растянутый проход. Холодный нож резал кожу, как скальпель, царапая и так сильно болевшую матку. Сзади раздались выстрелы, крики, вперемешку со стонами и взрывы. Роман резко вытащил своё оружие и, пнув девчонку в спину, побежал на звуки. Корнер крупно дрожала, причиняя невыносимую боль и всхлипывая. Сквозь больные ощущения, она встала с земли, спешно натянув джинсы с нижним бельём и толстовкой с майкой, быстро побежав из этого переулка. Родной город Бандон, штата Орегон, всё был дальше и дальше. Дальше шёл лес, в котором она и брат часто гуляли в детстве, бегая по прозрачному роднику и разгоняя птиц на лугах, и заплетая венки из васильков, ромашек и одуванчиков, надевая их друг на друга. -Вот так и прошла моя жизнь до тюрьмы...-Эшли понурила голову, а Рок, Уно, Джуго и Нико переглянулись и, недолго думая, крепко обняли подруженьку чуть ли не до хруста костей,-Парни, не раздавите меня... -Не раздавим!-Уно рассмеялся, нахлобучив на голову Эшли свою фуражку,-Не грусти, поняла? Мы постараемся сбежать, вернёмся в твой родной город и начнём новую жизнь! -Правда?..-девочка подняла взгляд, улыбнувшись и обняв ребят в ответ. -Конечно, правда! -Постараемся,-Рок улыбнулся ей в ответ, намотав её длинную чёрную косу на шею, как шарф: для парней Эшли была больше, чем подруга. Они все были практически семьёй в этой камере. А за окном сгущалась ночь, луной и звёздами освещая одинокий остров в море. Тут многих ждали. Уно ждал племянник его погибшего брата, Рока ждал младший брат. Нико ждал его лучший друг. Ляна ждала его младшая сестра. Но надежды и планы безжалостно крушились временем и расстоянием. Рок тяжело вздохнул и присел на кровать, устремив взгляд в окно. -Рок, всё хорошо?-Нико тихонько присел рядом, положив руку на плечо приятелю. -Не совсем, Нико,-Шестьдесят девятый извлёк из кармана фотографию паренька с гранатно-красными волосами и такими же, как у него, глазами. Он держал на ручках маленького котёнка и улыбался. -Это твой брат, да? Очень похож на тебя. -Правда? -Да! Вы как две капли воды^^ Рок улыбнулся, потрепав паренька по макушке и прижав его к себе, как маленького. Мальчик рассмеялся и крепко обхватил руками шею громилы, положив голову на его плечо. А на часах уже двенадцать: Уно и Эшли вместе спали на одной кровати, обнимая друг-друга и соприкасаясь кончиками носов. Они были такие милые, что даже не хотелось их будить. Джуго спал на верхней кровати, свесив руки и уткнувшись в подушку лицом. А Нико так и заснул на коленях Рока, обнимая его за шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.