ID работы: 5336247

Беспощадная сука, стерва

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
I am locked бета
Размер:
82 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 118 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. Это война,Поттер!

Настройки текста
Я, Алиса и Марлин сидели в тени большого дуба, который растет около озера. Алиса плела Марлин колосок, а я лениво растянулась на траве и смотрела на небо. Мы обсуждали парней. — Вы только посмотрите на этот упругий попец, так и хочется его потрогать, — Марлин кивнула в сторону Тома Хамсворта. Это был высокий блондин с накаченным телом. Он учился на седьмом курсе гриффиндора и был охотником в команде по квиддичу. Отсюда и попец, и накаченное тело. — А какой он красавчик. Так бы и засосала его, — продолжала ныть Марлин, прикусывая губу. — Да, тело у Тома что надо. Жаль, что у него есть девушка, — со вздохом сказала Алиса. Я посмотрела на Алису и, нахально улыбнувшись, сказала: — Решила себе гарем завести? — А почему бы и нет? — с хитрой улыбкой спросила та. — Ох, смотри как бы об этом Фрэнк не узнал, — со смешком вставила Марлин. Алиса закатила глаза и продолжила плести колосок. — О, Мерлин! Держите меня четверо! — вскрикнула Марлин, глядя куда-то в сторону замка. Там я увидела мародеров. Они шли в нашу сторону и о чем-то разговаривали. Джеймс и Сириус шли чуть впереди и ржали как лошади. За ними, подпрыгивая, шел Питер и тоже иногда посмеивался. Дальше всех шел Ремус и, судя по всему, что-то читал на ходу. Мародеры были своего рода шутами Хогвартса. Они постоянно что-нибудь взрывали и за это часто получали отработки после уроков. Из этой шайки я нормально общалась только с Люпином. Он был милым, и с ним было о чем поговорить. С Питером мы как-то не общались. Сириус любил пошутить, а так же он подъебывал кого не лень. За это я всегда кидала в его адрес саркастические фразы. И тут мы уже начинали стебаться друг над другом. Я делала вид, что меня эти все его шутки и высказывания бесят. Но на самом деле мне это нравилось. Мы оба это знали и менять ничего не собирались. Не знаю почему, но нам это нравилось. И, конечно же, Джеймс Поттер. Он постоянно предлагал мне встречаться, сходить с ним в Хогсмид и бла-бла-бла. На что я всегда говорила «нет». Сказать, что он мне не нравился нельзя. Потому что он был еще тем красавчиком. Вы спросите тогда, почему я ему отказывала? Да потому что он был бабником, как и его дружок Блэк. И я не хотела оказаться одной из тех, кого он помотросит и бросит. Поэтому я решила всячески отталкивать его от себя. Я не хотела видеть Поттера и поэтому повернулась к подходившим парням спиной. Через несколько секунд я услышала, как они поздоровались с Марлин и Алисой. Сириус начал подкатывать к Маккинон, а та отвечала взаимностью. Остальные, видимо, о чем-то болтали. Я не стала обращать на них внимания и задумалась о своем. Как вдруг меня кто-то поцеловал в щеку и на ухо прошептал: — Привет, солнышко, — я вздрогнула и увидела перед собой Поттера. Тот, в свою очередь, приподнял брови и состроил милую мордашку. О, Мерлин, очень милую мордашку. Я почувствовала как во мне начал подниматься жар. И попыталась сделать недовольное лицо, чтобы скрыть свое смущение. — А ты не оборзел ли, Поттер? — с нажимом в голосе спросила я. На что он только усмехнулся. — Еще раз так сделаешь, то я… — оборвала я, не договорив. Я хотела сказать что-то устрашающее, но в голове вертелись слова «то я тебя засосу до смерти». На ум ничего не шло, и я как идиотка молчала. Тогда Поттер с усмешкой на губах приблизился ко мне и спросил: — То что ты? — То я тебя кастрирую! — выйдя из тупого молчания, бросила я. — Ты этого не сделаешь, — рассмеялся Поттер. — Неужели? Хочешь проверить? — Тут и проверять нечего. Даже если ты это сделаешь, то потом очень сильно пожалеешь об этом сама, — с хитрой ухмылкой сказал он. — Это еще почему? — Ну чем же я потом тебя удовлетворять буду? — А с чего ты взял, что я хочу, чтобы ты меня удовлетворял? — с удивлением на лице спросила я. — Да брось, Эванс. Я же вижу, как ты меня хочешь, — подмигнув и растянувшись в улыбке, сказал Поттер. Я сделала вид, что меня эти слова не тронули и ответила: — Мечтай, мальчик. Поттер только ещё больше улыбнулся. Я уже встала и хотела идти в замок, как ко мне подошёл шестикурсник Дэвис Рикман из Когтеврана и поздоровался. — Привет, Лили. — Привет, Дэвис, — улыбнулась я. — Слушай, Лили, я хотел спросить. Не хотела бы ты прогуляться со мной вечером по Хогвартсу? — Нет, не хотела бы, — раздался голос сзади меня. Ну конечно же это был голос Поттера. — А ты в секретари заделался, Поттер? — холодно бросил Дэвис. Я увидела злой огонек в глазах Джеймса. В эту же секунду он сорвался с места и врезал Рикману по носу. Тот отшатнулся, и я увидела кровь на его лице. Дэвис успел врезать Поттеру, перед тем как я встала между ними и крикнула: — Прекратите! Они встали друг напротив друга. Оба сжимали кулаки. — Хватит, — продолжила я. Дэвис кинул мне «извини» и пошел в сторону замка. Я со злостью переметнула взгляд на Поттера и начала надвигаться на него. — Зачем ты это сделал? Почему ты лезешь не в свое дело? — Затем, чтобы не трогал чужое! — прорычал Поттер. — Я не твоя! И я сама могу решать, хочу я идти гулять или нет! — прокричала я. — А я не хочу чтобы ты шаталась ночью по замку с этим уродом! — А мне плевать, хочешь ты этого или нет! — сказала я и побежала к замку. *** На следующее утро. — Привет, Эванс! — крикнул Поттер через весь зал. Я решила ничего не отвечать и сделала вид, что не замечаю его. — Замечательно выглядишь, Лили, — продолжал тот, усаживаясь по другую сторону стола. Я хмыкнула и продолжила есть. — Сохатый, я так понимаю, вчерашние семейные разборки не увенчались успехом? — спросил Блэк, приземлив свою пятую точку рядом с Поттером. Джеймс улыбнулся уголком рта. — Эванс, не обижайся на этого оленя. Просто ты ему мало уделяешь любви. Ему от этого очень плохо. Вот он и сорвался вчера, — парировал Блэк. На что Поттер начал театрально махать руками, делая вид как ему плохо. — Ему и без меня немало уделяют, — я кивнула в сторону пуффендуек, которые пялились на Поттера и с блаженством вздыхали. — Но он хочет твоей любви, — двигая бровями, сказал Блэк. — В таком, случае не могу ничем помочь, — ответила с ноткой наигранного сожаления и грусти я. — Ты разбила ему сердце, Эванс, — театрально сказал Сириус. — Теперь он будет весь день реветь в подушку. — В таком случае предложи ему поплакаться к себе в жилетку, — с нейтральным видом ответила я. — Думаю к тебе в лифчик будет эффективнее, — заржал Блэк. Я мысленно уничтожила Блэка и ушла на зельеварение. *** После зельеварения мы с девчонками отправились на травологию. По пути нам встретился пуффендуец Дин Найджелес. Он улыбнулся и поздоровался с нами. Потом обратился ко мне и спросил: — Лили, может сходим как-нибудь в Хогсмид вместе? — Не знаю, Дин. У меня очень много уроков и еще обязанности старосты, — со смущением ответила я. Дин был невысоким голубоглазым брюнетом. Он мне нравился, и я подумала, что, в принципе, было бы неплохо сходить с ним в Хогсмид. Но тут я почувствовала, как на мою талию легла чья-то рука. Раздался голос, который я узнала бы из тысячи. — Свали, Найджелес, отсюда. Она никуда с тобой не пойдёт, — Дин некоторое время промешкался, но все же ушел. «Ну вот, опять этот говнюк сорвал мне свидание», — подумала я и скинула с себя руку Поттера. — Ты мне скоро всех парней распугаешь, — прошипела я Поттеру. — Я этого и добиваюсь, Эванс. — Зачем тебе это? — Просто я подумал раз уж ты ПОКА не моя, то не будь же ты ничья, — с довольной улыбкой сказал он и ушел. Девчонки хихикнули. Я смотрела в спину, уходящего Поттера и злобно сказала: — И сама не ам, и другим не дам. — Это любоооовь, — протянула Марлин. — Это война, Поттер! — заявила я скорее себе, чем девчонкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.