ID работы: 5336247

Беспощадная сука, стерва

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
I am locked бета
Размер:
82 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 118 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Ох, и стерва же ты, Эванс!

Настройки текста
Утром меня разбудили Марлин и Алиса. Они куда-то спешили, и поэтому я сказала, что пойду на завтрак одна. Я быстро оделась, умылась, причесалась и вышла из спальни. На лестнице я услышала как кто-то громко смеётся в гостиной. Выглянув из-за угла, я увидела Поттера, который что-то рассказывает какой-то брюнетке. Я почувствовала, как во мне вскипела ярость. «Нет, ну вы только посмотрите на этого оленя! Еще вчера он клеился ко мне, а сегодня уже подбивает клинья к какой-то сучке. Да она же страшная! И зубы у нее, когда она смеётся, как у лошади. Фееее… — сказала во мне злость. — Ну что ж, видимо, пора начать представление.» Я улыбнулась своим мыслям и двинулась мимо этой парочки к портрету. — Доброе утро, Джеймс, — с улыбкой на губах пропела я и, не останавливаясь, прошла к выходу. Ответа не последовало. Выходя, я посмотрела на Поттера. Сказать, что он был в шоке — ничего не сказать. Он сидел с открытым ртом и круглыми глазами, смотрел на меня, напрочь забывший о той брюнетке. Я, удовлетворенная таким результатом, закрыла портрет с полной дамой и пошла в большой зал. Войдя в зал, я села на свое место и принялась за еду. Через минут пять пришел Поттер. Не знаю почему, но мне стало неловко за тот момент в гостиной, и я поспешила уйти. По дороге в класс зельеварения я встретила двух второкурсниц. Они о чем-то громко спорили. — … все равно он меня любит! Ты ему не нужна! — Нет, он меня любит! — Нет, меня! Как староста, я должна была разобраться, из-за чего идет ссора, что я собственно и сделала. — Что здесь происходит? Почему вы кричите? — Она у меня парня уводит, — пискнула светленькая. — Неправда! — крикнула другая девчушка. — Он меня первую гулять позвал! — И что? А меня в щеку поцеловал! Я хихикнула и сказала: — А может, вам не стоит ругаться, а лучше поговорить с этим мальчиком, и пусть он выберет одну из вас? — У него много девочек, которые ему нравятся. Поэтому он не станет выбирать из нас, — сказала они чуть ли не хором. — Тогда дайте ему обе леща и пошлите на все четыре стороны. Он вас недостоин. Это я вам как девушка говорю, а не староста, — подмигнула я им. — Хорошо. Спасибо, — с улыбкой сказали они и ушли. — Ох, Эванс, и не жалко тебе бедного парнишку? — раздался у меня за спиной голос. Я обернулась и увидела, ну конечно же, Поттера! — Нет, не жалко. Он ухмыльнулся. — Я вот что хотел спросить, — помедлил он. Я приподняла бровь типа «ну спрашивай уже». — Что это было сегодня утром? — улыбнулся он. И тут мое сердце забилось чаще. — Что именно? — непонимающе спросила я. — Ты мне сказала: «Доброе утро, ДЖЕЙМС». «Вот зараза, еще и имя выделил», — промелькнуло у меня в голове. — Разве? Что-то я такого не помню, — скосила под дурочку я. — Не строй из себя дуру, Эванс. Ты все прекрасно помнишь, — нервно ответил он. — Дурак здесь только ты, Поттер, — процедила я. — Тебе это, видимо, приснилось, — сказала я и хотела уйти, но Поттер схватил меня за руку и сказал: — Знаешь что, Эванс? Я… — не успел он договорить, как его прервала какая-то девка с Когтеврана. — Джиииимммиии! — она буквально швырнула меня в сторону и повисла на шее у Поттера. Меня охватила ярость вперемешку с возмущением. Но вскоре они сменились истерическим смехом, когда я услышала следующее: — Малыыш, я так соскучилась по тебе. А ты, мой сладенький? — приторным голос пропела она. — Касандра, ты не могла бы уйти? Нам с Эванс нужно поговорить, — прошипел Поттер, убирая руки этой сучки со своей шеи. Та в свою очередь фыркнула, окинула меня недовольным взглядом, и ушла. И тут я не удержалась. — Малыыыыш!!! Слааааденький мой!!! Я так соскучилась по тебе, — начала копировать я голос Касандры, за что Поттер одарил меня злым взглядом и свалил. Немного постояв и переварив всю ситуацию, я двинулась в класс. Войдя, я села на свое место и приготовилась к уроку. В самом начале урока, профессор Слизнорт огорошил меня своим заявлением: — Мистер Блэк, я хочу посадить вас сегодня с мисс Эванс. Может быть, в паре с ней вы хоть чему-то научитесь, — мои глаза округлились. — Но, профессор! — воскликнула я. — Я и мистер Блэк не сможем работать в паре! — Я согласен с Эванс, профессор! Поставьте лучше Джеймса, — хохотнул Блэк. — Нет, я сказал вам сесть. И давайте не будем терять времени, — буркнул Слизнорт. Видимо, тот был сегодня не в самом лучшем настроении Уже через минуту рядом со мной плюхнулся на стул Блэк. — Ну что, Эванс, заставим его пожалеть об этом решении? — с хитрой улыбкой спросил он. — Только не взорви Хогвартс, — улыбнулась ему я. — Думаю, обойдемся парой взрывающихся котлов слизеренцев, — в эту же минуту несколько котлов слизерина взорвались и обрызгали их обладателей. — Упс, — скривил лицо Блэк. — Минус десять баллов с гриффиндора. Мистер Блэк, готовьтесь к сегодняшней отработке. У меня в кабинете в 9 вечера. А вы, ребятки, сходите в туалет и приведите себя в порядок, — на удивление спокойно сказал профессор. *** — Эй, Эванс! — крикнул Поттер. — Чего тебе, малыыыыш? — съязвила я. — Ооо, малыш? А знаешь, когда так называешь меня ты, то мне даже нравится, — он взлохматил волосы и улыбнулся мне. Я фыркнула. — Может сходим погулять вечером по Хогвартсу? — спросил он. — Нет! — Джимми! — пропел приближающийся голос. «Опять эта швабра!» — закатила глаза я. И снова, обхватив его своими паклями, она начала облизывать каждый сантиметр его лица, при этом говоря всякие муси-пуси там. Поттер, как будто ничего не происходит, все так же смотрел на меня. Я сделала вид, что меня от всего этого тошнит. Он прищурился и, уже смотря на эту сучку, сказал: — Я тоже по тебе скучал, — и засосал ее, мать вашу!!! Ну не могу же я это все просто так оставить! Когда они оторвались друг от друга, Касандра спросила: — А тебе чего? — Оооу, простиии, мне нужно кое-что сказать твоему парню, ну или кто он там тебе, — как можно сексуальней ответила я. При этом смотрела я на Поттера. — Ну так говори, — с безразличием в голосе сказал он. Это меня взбесило, и я подошла к нему вплотную. Когтевранка вроде что-то пискнула, но я не обратила на нее никакого внимания, как и Поттер. Я прикусила губу и провела рукой по его телу от груди до ремня. С этим прикосновением мое сердце начало биться все чаще и чаще. Поттер нервно сглотнул. Я положила свою руку ему на грудь. И, не отдавая себе отчета, медленно приблизилась к его уху. Я почувствовала, как мою шею обожгло его горячее дыхание. Еле коснувшись губами мочки его уха, я прошептала: — Я тут подумала и решила, что все-таки было бы неплохо прогуляться с тобой, — я не спеша отстранилась и посмотрела ему в глаза. Мееерлин, какие же у него, оказывается, красивые глаза. И почему я раньше этого не замечала? — Кхм, — напомнила о своем присутствие Касандра. — Уйди, — бросил он ей. Та начала что-то кудахтать о том, что он свинья, придурок, и бла-бла-бла. Но видя, что ее никто не слушает, все-таки свалила. Наступила тишина. Мы все так же смотрели друг другу в глаза. В моей голове летело множество вопросов: «Какого Мерлина я это сказала? Какого Мерлина я вообще все это сделала? Я что хочу пойти с ним гулять? Нееет, я просто доиграю этот спектакль!» — Тебя не понять, Эванс. То ты не хочешь идти со мной гулять, то ты хочешь, — хриплым голосом нарушил тишину Поттер. — Нет. — Что нет? — Все таки не хочу. — Издеваешься? — спокойно спросил он. — А может ты просто приревновала меня? — с самодовольной улыбкой он притянул меня за талию к себе и нежно обнял. Ооо нет! Остановите это! Или я растаю прям тут! Стоп! Мне это нравится? Нет, нет, нет! НЕТ! Мне не может это нравится! Он бабник и я это помню! — Еще чего! — я толкнула его в грудь и поспешила поскорее свалить. — Ох, и стерва же ты, Эванс! — крикнул он мне в след. На что я обернулась и показала ему средний палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.