ID работы: 5336379

Вюндерлэнд

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3.

Настройки текста
Вторник шесть часов утра в доме Александра и его материю. Юноше вчера крепко досталось от матери: "Незачем ходить к этому старому социопату, чему ты у него можешь научиться, сочинять байки и травку покуривать? Нет уж... Не позволю!!! ". Это длилось около двух часов и плюс бойкот на часа пять ... и того семь часов мучений! Саша собирается в школу, все так же злясь на свою мать: "Что такого особенного в этом старике, Почему с ним нельзя общаться??? " Мать подошла к его комнате, где была открыта дверь. - Сашунь, я тебе бутерброды с беконом сделала, твои любимые! Мать замечает, что её сын все ещё обижается. Ей самой эта ситуация была неприятная ... А что поделать? Он же её сын, черт возьми, и она как мать не может бросить свое чадо в беде. - Сашенька, пойми .... Я волнуюсь за тебя и я хочу, чтобы ты завёл семью, имел карьеру и был счастлив, наконец! Счастье это твоя семья и .... – Вздохнула мать. - Ты устал, тебе нужен отдых! Посиди дома денёк! Небольшая пауза, во время которой мать и сын стоят и смотрят на вазу с тремя фиолетовыми тюльпанами, которые принесла тетя Таня. - Но не думай ... что если ты пропустил занятие, то это освобождает тебя от школьных обязанностей! - Конечно, конечно мам.... Я всё понимаю. - Выучи, как следует всё, будут вопросы не стесняйся подходить и спрашивай! - Хорошо, я всё понял мам.... - Ты стал таким большим у меня. И на этой лирической ноте мама расплакалась. Она очень сентиментальный человек и как только .... Эмм .... Кому это я вообще рассказываю? - Боже ... мама, ну хватит! Александр подошёл к женщине что растила и заботилась о нем. Он медленно обнял её и прижав к себе стал гладить по спине давая понять что нужно взять себя в руки. - Все будет хорошо. - Поцеловал женщину в затылок, ласково поглаживая её по волосам. – Обещаю! Ещё через какое-то время Мальчик сказал. - Хорошо, мам ... я понял тебя! Ну пойми, я же уже не ребенок и я тоже имею право на .... Ах .... ладно .... Я запутался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.