ID работы: 5336433

A demon can love too

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
SugarMin928 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Чонгук... Я сидел на кровати пытаясь отдышаться,но сильные руки обхватили меня сзади -Тшшш,что такое?я здесь,милый -Мне..мне приснился страшный сон,там..ты.. Я не мог сдержать слез и уткнулся в его грудь Он нежно гладил меня по голове и успокаивал -Ложись спать,ещё поздно -Но,стоп,как ты сюда попал? -Я могу везде тебя найти ,помнишь? Он посмеялся и облокотил меня на кровать прикрыв одеялом Он хотел было уже уходить, но я схватил его руку. - Не уходи. - Я никуда не ухожу. Не волнуйся. - он улыбнулся и лег рядом со мной. Я сильно обнял его, вдыхая этот прекрасный аромат, я просто таял в нем. Целовал его шею, иногда покусывая ключицы, шептал на ушко слова любви и преданности. - Чонгук, ты ведь не бросишь меня? - Глупый, - он улыбнулся, - конечно же не брошу. - и поцеловал меня в лоб. Наши разговоры не прекращались и уснули мы только под утро. Как ни странно, я проснулся раньше, Чонгук еще спал. А я..просто лежал и любовался его милым, сонным личиком, поглаживая его чуть пухлые щечки и улыбался. Он резко открыл глаза, а я смущенно закрыл свои. - Смотрел, как я сплю? Я осторожно приоткрыл глаза, что бы видеть его лицо. Он улыбался. - Ты не спишь. Я же вижуу. - я быстро закрыл глаза. - Открывай уже глаза. Я послушно открыл глаза. Его лицо было очень близко. - Нравится смотреть на меня, когда я сплю? - я отвел взгляд. - Теперь так посмотри на меня. - он поднял мое лицо за подбородок и улыбнулся, я смотрел ему прямо в глаза. - Вот так лучше. Его губы прикоснулись к моим, и мы оба утонули в страстном поцелуе. - Ты такой сладкий, Мин Юнги. Я хочу тебя. Всего. Но сейчас, увы, мне нужно откланяться. Можешь подменить меня сегодня в клубе? У меня есть неотложные дела. - Охх..хорошо. - И запомни, ты принадлежишь только мне. До встречи, милый. Он ушел. А я стал собираться, так сказать, на свою работу. Я оделся и вышел на улицу. Передо мной стояли два охраника, один из них открыл древь машины. Я сел в нее и мы поехали в сторону того клуба. Я зашёл в клуб, Чонгук сказал сегодня за ним присмотреть, так как у него сегодня неотложные дела и он не сможет тут присутствовать. Но что мне делать? Мне было неловко, за моей спиной двое охранников, а посетители пожирают меня взглядом. Сквозь толпу я увидел Тэхена с той же компанией. Он встретился со мной взглядом и пошёл в мою сторону. - Вот черт. Он подбежал ко мне, но передо мной сразу же появились эти двое в чёрном и не давали ему проход. - Эй, отойдите, все нормально, он мой друг. Они послушно отошли. - Что случилось, Юнги? Где ты был эти два дня?! И кто эти люди? - Охх..Сейчас расскажу. - Ты? Неужели ты зашёл в ту комнату? - ошарашено спросил он. Я лишь опустил голову и молчал. - Ты хоть знаешь что происходит с теми, кто туда заходит? Они бесследно пропадают и больше не возвращаются, даже тела не находят. - Но ведь я здесь, значит все в порядке. - Угощайся, и ребятам что-нибудь возьми, это за наш счет - Что? За наш? - Босс, хозяин звонит. Ко мне подошёл парень в чёрном и дал трубку. - Да? - Я знаю что в клубе есть твои друзья, развлекитесь там хорошенько, можешь даже провести их в нашу комнату. Я скоро буду. Тэхен смотрел на меня вопросительным взглядом. Тут в моей голове пронеслась мысль, что в комнате не убрана постель и разбросаны вещи. Я шепнул парням, чтобы они там все прибрали и они сразу же ушли. - Пойдём, я хочу поздороваться с парнями. Я улыбнулся ему, а он все смотрел на меня. - Ээй, да все нормально. Идем. Как только я подошёл к барной стойке на меня налетел пьяный в стельку Чимин. - Юнгиии, давно не виделись, где ты был? Он покачиваясь улыбался мне и допивал очередной стакан мартини. - О! Ты перекрасился? Почему? Хосок трогал мои волосы, а Намджун как и в прошлый раз оттаскивал этих двоих от меня. - Все нормально. - я посмеялся. - берите что угодно, все за счёт клуба. У Чимина сразу же загорелись глаза и он заказал ещё пару стаканов. - Аах, да он скоро на ногах стоять не сможет. - Пройдемте в вип-комнату, там и Чимин отдохнуть сможет. Парни переглянулись и пошли за мной. Тэхен настороженно шёл за мной оглядываясь по сторонам. Мы дошли до этой заветной комнаты и охранники открыли дверь. Зайдя внутрь они поклонились мне и скрылись из виду. - Ого! Вот это комнатка. Уф, слава богу, они успели здесь все прибрать. Парни восхищенно осматривали комнату. - Эээ,что это? Тэ указал на картину "Свержение Люцифера в ад." - Нуу, хозяин клуба ценитель высокого искусства. Я издал нервный смешок и сел на кресло. - Распологайтесь, сейчас принесут выпивку и закуски. - Как? Как ты смог сюда попасть? - Ну, я случайно попал не в ту дверь, хозяин оказался хорошим и добрым человеком, он предложил мне работу здесь. - О, правда? - Да ты везунчик, работать в таком месте. - И как же ты получил эту работу? - Ну так вышло. Перебирая в своей памяти именно то, как это произошло, лучше было бы не говорить об этом. Дверь распахнулась и в комнату зашел официант с нашим заказом. Тэхен к этому времени немного успокоился и просто пил. - Хозяин, какой он? Не все его видели, а те кто видел говорят,что он страшный человек. - Ну видимо не для всех он страшен, ведь он мне сказал привести вас сюда, - это его комната. Ну наша комната, только им об этом знать не обязательно. В разгар всего веселья дверная ручка повернулась и зашел он, тот, кто пугал их всех до смерти. Но реакция их была совершенно другая, когда они встретились лично. Обычный парень, ничего особенного, кроме того, как дорого он одет. Он мило улыбнулся и спросил: - Как проходит веслье? Я немного опоздал. Чимин не побоявшись этого слова, ляпнул: - Ха, всего лишь папенькин сынок. Все замолчали, даже у меня в груди все перевернулось, а Чонгук просто посмеялся. - Не верно, у меня нет родителей. - Упс, прости..те. - Да ничего страшного, все часто говорят мне об этом, - и можешь говорить неформально, не волнуйся. - Веселитесь, а я скоро вернусь. После того как он вышел за дверь мне пришло смс. "Не бойся, я видел страх в твоих глазах. Я их не трону, ведь они твои друзья." Я невольно улыбнулся и убрал в карман телефон. - Я ненадолго, веселитесь. Я вышел из комнаты и зашел в душ. - Ты пришел. Чонгук улыбнулся и прижал меня к зеркалу, увлекая в сладкий поцелуй. - Я так долго ждал этого, я так хотел к тебе прикоснутся, я устал находится там, я хотел к тебе. -Тогда идем в комнату. - Но там я не смогу к тебе прикоснутся. - он ярко заулыбался и чмокнул меня в губы. - Идем, познакомишь нас официально, а то мне всегда было интересно, кто столько здесь денег просаживает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.