ID работы: 5336433

A demon can love too

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
SugarMin928 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы зашли в комнату вместе и присели на меленький кожаный диванчик. - Ну что же, давайте знакомится, меня зовут Чон Чонгук и я владелец этого клуба, и думаю у вас возникло много вопросов по поводу Юнги. Он мой заместитель. Мне стало его жаль, я дал ему хорошую работу и он не плохо с ней справляется, так же он живет со мной. - В смысле с тобой? - Ну это не единственная комната в клубе и я дал ему жильё. Я вздохнул с облегчением. Что бы было если бы он сказал правду? Немного отведя взгляд, я заметил Тэхена и Хосока, которые ну слииишком сладко прикасались к друг другу и касались губ. В кармане снова завибрировал телефон и на экране высветилось смс: "Я хочу тебя, прямо сейчас." Я поперхнулся салатом, который жевал на дынный момент, но внизу живота начало неприятно тянуть, возбуждение становилось все больше, а в комнате все душнее. - Юнги, что с тобой? - встревоженно спросил Намджун, - тебе не хорошо? - А..нет, все в порядке. - Что ж, давайте я позову своего водителя и он развезет вас по домам. - Чонгук улыбнулся и набрал номер. Мы вышли на улицу и посадили Хосока с Чимином на заднее сиденье, так как ни один не мог самостоятельно стоять на ногах, Джун и Тэ спокойно сели в машину и помахали нам рукой. Мы вошли в здание и как только мы оказались в безлюдном месте его руки сразу же начали расстёгивать мою рубашку. В голове пусто, хотя нет, только желание, томное дыхание двоих и тихие стоны от горячих прикосновений. Судорожно расстёгивая каждую пуговицу, оставляя алые пятна и влажные дорожки на шее. - Быстрее. Прошу. Кажется, я вот-вот сгорю от своего желания и его прекрасного тела. Его горячий рот заглатывает мой член глубоко, играя язычком с головкой и плотно сжимая его в кольцо, имитируя узкую дырочку. Сегодня я хочу властвовать над ним и он не против, он лишь сладко стонет и крепко сжимает простынь в кулак, когда я прохожу язычком по идеальному прессу и слегка облизываю твёрдый бугорок ,через тонкую ткань Он запрокидывает голову назад,а его руки зарываются в мои волосы, немного надавливая мою голову и призывая начать то ,что я начал. Зубами я стянул ненужную тряпку и провёл язычком по всей длине, сразу же вбирая в рот возбужденную плоть Он выгибался в спине и задавал мне нужный темп ,все так же придерживая мою голову Глубоко.Сладко. Он стонет,а его сильная и накаченная грудь вздымается все выше.. Я добавляю к своим ласкам один палец и он жалобно стонет, прося ещё.. Его член напряжён, и через несколько секунд он кончает мне в рот Я проглотил все,но немного оставил и дал ему попробовать себя на вкус Разорвав поцелуй, между нашими губами протянулась вязкая и тонкая ниточка слюны,в его глазах читалось дикое желание ,ещё немного и он сам возьмёт меня сам,беспощадно и жестко Нет.Я не дам ему сегодня этого сделать -Сегодня я твой хозяин,милый Он тяжело дыша ,начал улыбаться мне во все 32 и сам повернулся спиной ко мне, широко раздвигая накаченные ноги и кладя голову на подушку ,чуть повернув ее, чтобы видеть мои действия Я облокотился на его спину и оставил влажную дорожку от шеи до бёдер и резко вошёл, от чего он сладко простонал От моих действий ему сносило крышу ,он стонал и кричал мое имя Это великолепно. Его голос по истине ангельский,не смотря на то ,что он кровожадный и тёмный демон. Он все глубже насаживался на меня ,кусал подушку зубами и крепко,до белых костяшек сжимал шелковую простынь Громко простонав он кончил себе в руку,а я через пару глубоких и сильных толчков, излился на его идеальную спину -А ты не плох,Мин Юнги. - Хах, конечно. - я обнимал его, а он гладил мою спину. - Юнги..что это? Я посмотрев на него с испугом. - Где? - На твоей спине, темно-фиолетовые пятна. Почти вся твоя спина покрыта ими. Я привстал, - Это скверна. Я совершил грех. И теперь либо она меня убьет, либо я стану демоном. Это зависит от меня. Мой отец узнал, что я с тобой и теперь...- по моим щекам потекли слезы. - Ему все равно, что будет со мной, но я.. Чонгук нежно обнял меня. - Мы справимся. - и немного отстранившись, посмотрел на меня. - Я сделаю из тебя прекрасного демона. А сейчас давай спать. После его слов мне стало лучше и я стал более уверенней в себе. Он поцеловал меня в макушку, - Хороших снов, сладкий. - и мы крепко уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.