ID работы: 5336433

A demon can love too

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
SugarMin928 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я знал на что иду, я хотел этого, Но сейчас моя душа осквернена Я погибаю. Прошу, спаси мою гнилую душу Пасмурное утро. Юнги снова просыпается в холодном поту и пытается отдышаться, даже не замечая, что Чонгук уже ушел. Ему приснился страшный сон, не похожий на ранние сны: в нем, при ярком свете луны стоял Чонгук, улыбаясь. Он что-то бормотал себе под нос и тут произошло самое пугающее..Чонгук вывалил свои крылья, и это были не те дьявольские темные крылья, а белоснежные, точно как у ангела. Он улыбался сквозь слезы. — Я тоже был ангелом. До того, как появился свет, существовали ангелы, небеса были наполнены восхитительными созданиями, но это идиллия продлилась недолго. Правитель тьмы восстал против Бога, в раю была проведена граница, началась война. И каждому ангелу нужно было выбрать сторону: святые небеса или же свободная жизнь с хаусом, который творится за пределами этого рая. Один ангел отказался верить, что единственное главное оружие для победы в сражении — это любовь и праведные мысли. И его изгнали с небес. Но он пал не один, за ним последовали точно такие же ангелы, которые выбрали не правильную сторону. Этот ангел был первым, кто смог сказать Богу: "Нет." И тут же исчезнуть во тьме. Падшие, изгнанные с небес, блуждающие по земле, они проклинали себя за свой не правильный выбор. А тот ангел, падший ангел, не страдал, он был доволен, что выбрал именно эту темную сторону. Со временем он стал демоном, как? Никто не знает этого. Правитель тьмы сам принял его в мир зла, посчитав его своим сыном. -Неужели..этот падший ангел - Чонгук?! Да быть не может... Я в спешке начал собираться,снова надев на себя костюм,часы и взяв телефон в руки выбежал за дверь. Я пошел искать его,он был в клубе и что-то решал по поводу какого-то мероприятия. -Чон...Босс,можно вас на минуту-Пытаясь отдышаться сказал я и ушел в вип-комнату -Что такое,милый?-Что-то случилось? -Мне..мне приснился сон -Снова? -Даа..ты,ты был ангелом -Это вопрос или утверждение?-Чон ухмыльнулся и сел рядом со мной на кожаный диван перекинув ногу на ногу. Я просто смотрел на него не понимающим и напуганным взглядом.-Я..я помню,нам рассказывали о ангеле который ушел,а потом,на земле он пропал и никто не знал о его местонахождения. И имени нам его не говорили,говорили не поступать как он,не верить всему что..-Чон заткнул мой рот рукой и прошептал -Да.Это был я -Мой новоизбранный отец принял меня,дал мне все что я хотел...сначала я убивал,но убивал виновных,а невинных спасал, -Теперь я правлю там,меня никто не трогает и тронуть не посмеет,я славлюсь свой кровожадностью.-Чон посмеялся и взял меня за руку. -Так ты все таки боишься меня?-Гук сел ко мне на колени и охватил мою голову одной рукой -Нет,я не боюсь тебя.-Я увлек его в нежный поцелуй,от чего почувствовал его напряжение в штанах -Ты хочешь меня?-Так быстро?-Я прикусил нижнюю губу и смотрел в его черные как смоль глаза -Ааах,я не могу сдержаться при виде тебя,но мне нужно работать В его голосе читалось некое разочарование от того что он не может сделать этого сейчас -Ну и как мне с этим справится?-Он указал на бугорок который выпирал сквозь брюки -Хочешь чтобы я помог тебе?-Сейчас? Я провел ладонью по напряженному члену и он запрокинул голову назад,крепко сжимая мои волосы в кулаке —Не сейчас милый,ибо я не смогу работать нормально,думая о тебе весь день и ожидая тебя снова в нашей кровати Я лишь пошло улыбнулся,точно ожидая нечто грандиозное сегодня ночью в постели. —Ну тогда я побегу. Я смотрел в его глаза и ехидно улыбался,от чего он больно и глубоко впился в губы,проталкивая язык глубоко в глотку,от чего дыхание сбилось до бешеного —Не делай так больше.Жди меня сегодня ночью. И правда,этой ночью меня ждало нечто слишком грандиозное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.