ID работы: 5336504

Жизнь.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Pelmesh22 бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как изменилась жизнь простых ребят после того, как они стали ниндзя? Ведь у каждого своя биография и предыстория. У каждого свое отношение к этому миру и у каждого свои чувства. Давайте представим биографию Кая, Нии, Ллойда и Джея. Кай и Ния. Ох, уж эти брат и сестра. Всегда вместе и никогда не ссорятся. Горой друг за друга. Лучше друзей не найти. Кай — старший брат. Он все делает для своей младшей непоседы-сестренки. Он, скажем так, горячий пылкий парень. Его вспыльчивость можно объяснить его поведением, он вечно вступает в какие-то споры и драки, доказывая всем свою правоту и защищая сестренку, которую, как ему казалось, хочет обидеть весь мир. Для него она самое важное существо в мире. А так как родителей у ребят не было, то на Кая легла вся ответственность за себя и Нию, ведь он старший, а это значит главный. Ния — очень милая и красивая девочка, младшая сестрёнка Кая. Она очень любит своего горячего братика. Она часто над ним подшучивала, когда старший брат опять вытаскивал ее из какой-нибудь передряги и отчитывал.«Ох, спасибо вам, благородный воин. Что бы я без вас делала. Вы опять спасли мою неугомонную задницу и буйную головушку. Хех» От этого Кай становился менее серьезным и даже смеялся. Да, уж Ния — озорная девчонка, что бы она делала без своего старшего любимого братика. Она очень ценила его порой чрезмерную, но заботу. В общем, ребята очень привязались друг к другу. Вместе веселились, играли, смеялись, защищались. Рассказывали все. Провести один день далеко друг от друга было тяжело, поэтому их за уши не оттащить. А им большего и не надо, только крепкая дружба и любовь. Но, конечно, в их беззаботной жизни не было очень важных людей — это родители. От одних воспоминаний о них им становилось грустно и больно. И все о чем они мечтали — это семья. Ллойд. У маленького мальчика, у которого нет представления о мире, все было не очень. Он считал, что если его отец — само зло, которое все ненавидят и боятся, то и он должен быть таким же. Ведь он же его отец, а для маленьких мальчиков всегда главным примером подражания были и есть отцы. Но не такие, как Гармадон, ведь он даже о своем сыне забыл, слишком был занят порабощением мира и забыл про своего отпрыска, который всей душой хочет быть как папа и быть с ним рядом. А с кого ему еще брать пример? Он хотел всем показать, какой он классный и доказать Папе, что он способен на большее. Да, из-за своего детского подражания он выглядел очень глупо. Одевал черный костюм, почти как у папы, корчил странные рожицы и угрожающим голосом ходил по деревне и требовал конфет, так тогда желанных для него. А что он еще мог потребовать? Зачем ему золото или чья-то смерть? Его поведение у всех вызывало смех, особенно когда ниндзя наказывали Ллойда и он возмущался. То они его повесят вверх ногами, то начнут сами есть сладкое при нем. «А ты попробуй заплати» — говорили они, а его это очень бесило и оскорбляло, и денег у малыша не было. А ведь он сын самого зла!!! Но никого это не волновало, все просто хохотали. У мальчика была в душе пустота: все над ним смеются, папа о нем забыл, друзей у него нет. Но ему надо казаться сильным! Поэтому он сжимал кулачки и просто уходил подальше, и мечтал о мести и возмездии ниндзя. Хотя ему, наоборот, надо было только начать дружить. Джей. Очень способный и изобретательный мальчик. Всегда готов принять удар. Для него нет никого важнее родителей, которые очень любят своего приемного сына — Джея. Да, может, он и был приемыш, но предки очень ценили его и любили всей душой, как родного. Они всегда радовались его успехам и гордились им. Конечно, они не говорили ему о усыновлении, ведь они боялись потерять своего веселого, милого и наивного Джея. Именно веселого, от одного его смеха можно уже обрадоваться. Он любил пошутить и повеселиться. А также любил мечтать: Как сложится его жизнь, если он станет знаменитым, какая будет его девушка, станет ли он космонавтом? А еще он мечтал вытащить своих родителей со свалки, на которой они жили. Не в том смысле, что они ведут себя как свиньи и везде мусорят, а правда живут на свалке. Его приемный отец был изобретатель и Джей всегда с большим интересом и любопытством наблюдал за тем, что делает папа и в дальнейшем превзошел мастера. У мамы он научился доброте и нежности. Она читала сказки ему на ночь, гладила по головке и успокаивала, когда тот упадет или поранится. Да, мальчик очень благодарен своим родителям, которые могли заставить его покраснеть, спросив« Хей, милый, а ты сегодня чистил зубы?» или «А я вам рассказывала, как наш Джей учился целоваться на подушках?!». Но он, конечно, понимал, что они заботятся о нем и желают ему добра, как и он им. Джею ничего было не нужно кроме семьи, а точнее его родителей. Но из-за его чрезмерной нежности и любви он не мог сосредоточиться. Ему говорили «Ты должен быть сильным! Ты же мальчик!». Но у него плохо получалось махать кулаками и жестко и бескомпромиссно общаться с другими. И это было для Джея большой проблемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.