ID работы: 5336504

Жизнь.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Pelmesh22 бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кай и Ния. Только благодаря любви друг к другу и смелости ребята и стали ниндзя. Благодаря отваге, дружбе и бойцовским навыкам брат и сестра противостояли непобедимой армии скелетов, которые пришли за Нией. Кай всячески старался защищать младшую сестру, ведь она единственный родной человек для него, и он жизни без нее не представлял, но все же армия похитила девочку. Кай очень испугался: «Не может быть. Неужели я остался совсем один. Где моя Сестрёнка?». От этих нагнетающих мыслей ему становилось все страшнее. Вот он уже собрался спасти ее, хотя и знал, что это бессмысленно, но стоит попробовать, ради сестры! Но куда идти, что делать, как ее спасти? Помощь всегда приходит неожиданно. И вот перед Каем стоит старый мужчина с белой бородой, в соломенной шляпе и с тростью — Сенсей. «У тебя большой потенциал, мальчик мой. Идем со мной, я научу тебя навыкам ниндзя.» Но Кай отказывался и упрямился. Зачем ему быть ниндзя без сестры, какой в этом смысл? Но старец не отступал «Если ты станешь ниндзя, то спасешь сестру.» Кай задумался, сейчас его главной целью была сестра, а старец и вправду дело говорит. И немного нехотя наш пламенный Кай согласился стать ниндзя. Ллойд. Сенсей разглядел в этом мальчике нечто важное и особенное. Может, он и нашкодил, разрушил деревню, чуть не убил ниндзя и освободил серпинтинов, но все же он это делал для отца и чтобы тот его заметил. Ллойд думал, что если все будут его бояться и сторониться, а от его имени по спине будет идти дрожь, то отец его возьмет с собой, но у мальчика не получилось. Ниндзя давно уже мечтали узнать, кто же из них станет самым главным ниндзя — зеленым ниндзя, но никто из них не думал, что им будет Ллойд! Да, именно этот сорванец должен был стать зеленым ниндзя и победить злого отца, который был заколдован и, казалось, его больше не вернуть. Мальчику хотелось лишь быть с папой и не важно с каким, а тут ему предлагают восстать против папы. Но после того, как отец его предал, Ллойд понял, что стать на сторону ниндзя — это лучший вариант. Хотя ниндзя и были немного возмущены, что он стал самым главным ниндзя, но вскоре привыкли к мальчишке и относились к нему как к брату. Джей. Как только Джей не старался, а стать хладнокровным и мужественным у него явно не получалось. Его больше увлекало машиностроение, любил фантазировать и он очень влюбчивый, поэтому как он может кому-то врезать, если желает всем мира и добра, а в душе настоящий романтик. Но все же он старался и пытался показать себя. Он хотел быть больше, чем простой мальчуган и доказать своим любимым родителям, чего он добился! Сколько падений вниз лицом и ударов ниже пояса получал парниша, но он был очень упертый и целеустремленный. И все всегда сопровождалось неловким смехом и искусственной улыбкой. Это был как его способ защиты. Джею не хочется казаться слабаком, а кто посчитает его слабым, если он всегда навеселе. Но в душе ему было очень обидно и страшно. Эту настойчивость и целеустремленность заметил сенсей и подумал, что из этого весельчака что-то получится. И предложил он ему стать ниндзя. Джей тут же согласился. «Разве кто-то посчитает его слабаком и неудачником, если он ниндзя?!» Джей был счастлив, его переполняло чувство радости. И вот он синий ниндзя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.