ID работы: 5336588

Судьбоносный звонок

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 23 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Черный пикап мчался по дороге в направлении Нового Орлеана. Брюнетка за рулем нервно постукивала по рулю, прибавляя скорость. Прошло уже почти полтора часа, ее не покидала мысль о том, что она не успеет и может потерять еще одно близкого человека. Она даже успела позвонить Джереми, он сказал, что ничего необычного не заметил, но все же пообещал уехать из Чикаго как можно быстрее, хотя и он, и Елена прекрасно понимали, что это не поможет. —Да, что ж вам надо от меня, Майклсоны! — отчаянно пробормотала Гилберт, — у меня и без вас проблем хватает, черт бы вас побрал! — все не унималась брюнетка. Почти каждую минуту она проверяла время и сильнее вжимала педаль газа в пол. И буквально, через 15 минут поехала указатель «Новый Орлеан». Немного поплутав по улицам, Гилберт наконец заехала на Бурбон стрит и заметила нужный ей бар, отчасти напоминающий Мистик Гриль. Елена вышла из машины и при входе в бар заметила, что у нее в запасе еще 10 минут. Брюнетка с облегчением вздохнула, но все же ей нужно было выпить, что бы хоть как-то превести мысли в порядок. Она заказала виски и села за столик недалеко от входа. Сделав пару глатков, Гилберт услышала отодвигающийся стул рядом с ней, и подняла глаза на блондинку. —Странно, что ты так пунктуальная, Гилберт! — ядовито сказала Майклсон. —Что тебе нужно, Ребекка? — Елена оставила пустой стакан и пристально посмотрела на первородную. —Хорошо, сразу к делу. На болтовню у меня нет времени, — произнесла блондинка, — ты должна выполнять все, что я тебе скажу, в ближайшие три дня, а после решать тебе… —В каком смысле? Что решать?.. И вообще зачем я тебе? —Не задавай вопросы на которые уже знаешь, что не получишь ответы, — Ребекка резко прервала девушку. Та смолкла под убийственным взглядом Майклсон, — Поехали! Блондинка встала и пошла на выход. —Что? Куда? —Опять вопросы? — сурово спросила первородная вампирша и вышла на улицу, — где твоя машина? — спросила она подошедшую к ней Гилберт. —Вот эта, — девушка смирилась и показала на черный пикап. Блондинка скривилась, смотря на совсем не женскую машину и понимая, что у двойника даже тут нет стиля. Две девушки сели в машины и поехали. Они ехали абсолютно молча, Ребекка лишь иногда говорила куда ехать. Немного погодя она выехали из Французского квартала и поехали к бизнес-центру города. Через несколько минут они остановились у высокого здания и так же молча вошли во внутрь. Это была гостиница. Ребекка зашла в лифт, а Гилберт смиренно шла за ней, они поднялись на 15 этаж, а после вошли в номер люкс. Вдруг Ребекка резко развернулась. —Слушай сюда Гилберт, — она приблизилась к ней и уставилась в глаза, — ты не выйдешь отсюда пока я не разрешу и будешь делать все, что я попрошу. —Черт! — громко выругалась Гилберт. Она поняла, что забыла выпить вербены перед выездом. —Вот и отлично, — блондинка хитро ухмыльнулась, — в общем, каждое утро, обед и вечер тебе вместе с обычной человеческой едой будут приносить пакет с кровью. Ты будешь его выпивать. Ты меня поняла? — получив кивок, продолжила — через три дня в моем доме состоится бал-маскарад и ты на него придёшь… —Что? Зачем? Я за… — брюнетка так и не закончила так как получила суровый взгляд от Майклсон. —Просто придёшь и все! Я тебе пришлю платье и все необходимое. А теперь счастливо оставаться! — блондинка быстрым шагом направилась на выход и скоро исчезла, а Елена все продолжала стоять в ступоре, не понимая зачем она ей понадобилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.