ID работы: 5336627

Всё предрешено судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

       Япония. Токио. Осеннее утро. Очередной рабочий понедельник. Все куда-то спешат. Кто на работу, кто в школу. По городу идёт парень. Его чёрные волосы растрепало ветром. А глаза, цвета ночного неба, наполнены холодом и презрением. Одет он в малиновую рубашку и чёрные джинсы, что хорошо сочетается с его бледной кожей. Этот парень — Саске Учиха. Его отец директор одной из крупнейших компаний по производству машин, в Японии. По этому парень часто посещает закрытые благотворительные вечера, что даёт ему популярность среди женского пола. К тому же его внешность, ещё одно орудие против женщин. Большая часть школьниц и женщин мечтала стать его возлюбленной или хотя бы провести один вечер в обестве брюнета.       Парень о чём-то задумался, и не замечая прохожих, врезался в людей. Стоило им возмутиться, как Саске поднимал глаза и от его пронзающего взгляда, шли мурашки по всему телу. Из размышлений, парня вывел крик сзади. — Саааскеее!        Брюнет обернулся и увидел, бегущего к нему с улыбкой от уха до уха блондин. Это добрый и отзывчивый парень, который может не задумываясь помочь другу. На нём одета белая рубашка, светлые штаны и оранжевая кофта, а на ногах кеды. Всё вместе делало его весьма привлекательным, и хорошо подчёркивало загорелую кожу. Золотистые волосы торчат в разные стороны, а глаза небесно-голубого цвета, прям светятся от счастья. На щеках у него по три шрама, но никто из одноклассников не знает причину их появления. — Узумаки, как ты меня бесишь! — Буркнул Учиха. — Ничего страшного, переживу! — хихикнул Наруто (именно так зовут блондина), догоняя брюнета. — Чего ты сегодня весь светишься от счастья? — Спросил брюнет, обращаясь к Наруто. Не то чтобы он был заботливым другом, но Наруто и впрямь был сегодня очень весёлым. — А что, я разве не говорил тебе? — Не говорил что? — Ко мне сегодня сестра приезжает, — быстро пролепетал блондин.— Мы с ней 5 лет в разлуке, и вот она возвращается из-за границы, да ещё и с дядей, Джираей. — Ясно, — равнодушно ответил Саске.

***

       Саске и Наруто вошли в класс. Это было одно из больших помещений гимназии.В классе было множество парт, на двоих человек. Несколько книжных шкафчиков с учебниками. На дальней стенке висела большая доска, на которой можно было написать что угодно при помощи маркера. Директором этой гимназии была Тсунада, которая так же была тётей Наруто, но об этом не знали даже лучшие друзья.       На подоконнике сидела девушка, с высоким светлым хвостом, Ямонака Ина. У неё глаза голубого цвета. Одета она в белую блузку и чёрную юбку, а на ногах чёрные балетки. Она флиртовала с весьма привлекательным парнем. Этот парень — Сай. Высокий, бледнокожий брюнет. Он тихий, но дружелюбный парень. На нём белая рубашка и чёрные штаны. Они с Ино встречались. Вот уже год, и не собирались расставаться.        На четвёртой парте сидела Харуно Сакура — Вторая после Ино красавица школы и поклонница «номер 1 » Саске Учиха. У неё распущенные, крашенные розовые волосы и глаза изумрудного цвета. Её отец директор компании по производству одежды, и она всегда одевается по-моде, что выделяет её из остальных школьниц.       Возле её парты крутился Киба Инузуки. Волосы у него каштанового цвета, а глаза чёрного цвета, с вертикальными зрачками, как у кота.Он поклонник татуировок, потому у него по одному красному треугольнику на щеках. Он озорной и безбашенный, совсем как Наруто. Также как и у Узумаки у него доброе сердце.        За последней партой, возле окна, сидел красноволосый парень, Гаара. Это странный тип. Парень почти ни с кем не общался, поэтому о нём мало что было известно.       За первой партой сидела тихая и спокойная девушка, Хината Хьюго. Её отец директор одной из главных компании Японии, по производству новых технологий, и хорошо ладил с семейством Учиха. Поэтому Хината с самого детства дружила с Саске. Её распущенные исиння-чёрные волосы локонами лежали на хрупких плечах, а фиалковые глаза так и манили к себе. Ещё с начальной школы девушка была влюблена в оболтуса Наруто, который до сих пор не замечал чувств девушки.        Возле доски объявлений стоял привлекательный парень. Это Неджи — двоюродный брат Хинаты. У него длинные каштановые волосы, собранные в низкий хвост. Глаза, как и у Хинаты, фиолетового цвета. Его отец погиб и семья Хинаты забрал мальчика на воспитание. Рядом с парнем стояла Тентен. Каштановые волосы были собраны в две гульки, напоминающие ушки панды. Они обсуждали график дежурств, так как Неджи староста класса, а Тентен его девушка.        Возле книжных шкафчиков стояла светловолосая девушка. Её зовут Темари. Она старшая сестра Гаары (пусть и родилась на 15 минут раньше брата, но всё равно старшая). Темари очень красивая девушка, а в прочем как и все девушки в классе (у них в классе собрались самые красивые девушки школы Ино, Тентен, Темари, Хината, Ну и конечно же Сакура). Рядом стоял Шикамару Нара. Это самый ленивый парень в классе, но зато он самый умный и сообразительный парень в школе. А ещё он парень Темари. Они о чём-то спорили, что со стороны смотрелось весьма забавно.        В школе ходили слухи, что Саске, Наруто, Шикамару, Неджи, Сай и Киба друзья с начальной школы, несмотря на то, что они такие разные.       Увидев Саске и Наруто, Сакура завизжала от радости и бросилась на плечи Учихи, тот лишь холодно оттолкнул её. — Отвали — холодно буркнул брюнет. Наруто же пошёл на своё место. — Хината. — Что? — Ты сегодня очень красивая, — сказал блондин. — С-спасибо Н-наруто-кун.       Девушка покрылась румянцем и опустила глаза в пол.        Саске же не замечая розоволосой девушки, поприветствовал Хинату и всех присутствующих в классе, и сел на своё место, за Хьюга.        Харуно не собиралась сдаваться и проследовал за парнем, продолжала «капать» ему на нервы. Но ей помешал звонок на урок. И вскоре почти пустой класс, наполнился молодежью.        В класс зашёл молодой преподаватель, Хатаке Какаши. Это учитель японского языка и литературы, и к тому же их классный руководитель. На вид ему около 30 лет. Серые волосы и странная маска. Учитель поприветствовал ребят и начал урок.        Узумаки сел на место (рядом с Саске) и погрузился в воспоминания о сестре, и их расставание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.