ID работы: 5336627

Всё предрешено судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

       Наруто и Наруко было по 10 лет.        Была дождливая осенняя ночь. Наруто с сестрой и родителями ехали в гости, к дяде Джирае и тёте Тсунаде. И вот им на встречу мчится грузовик, который не справился с управлением. Дальше… шум скользящих шин, …удар, …сильная боль в ногах, …крики сестры, …окровавленные тела Кушины и Минато, … сирена, …люди в белых халатах.        Очнулся Наруто только в палате. Возле его постели сидела женщина и держала его за руку.Эта женщина — Сенджу Тсунада, тётя Наруко и Наруто. У нее была своя клиника. Так же у неё была своя гимназия для способных детей. — Где мама? Где папа?       Тсунада отпустила голову.Женщина обняла мальчика и сказала: — Ты большой мальчик и должен всё понять, я не хочу тебе врать. — Врать? — Твои родители… Минато умер сразу после удара, а Кушина скончалась по путь в больницу.        Мальчик оттолкнул тётю. — Нет! Не ври мне! Мои родители… они живы! -выкрикнул мальчик.На глазах навернулись слёзы. В области сердца кольнули и он схватился за рубашку.Сквозь слёзы парень спросил: — Что с Наруко? Где она? — Она в соседней палате без сознания, с ней Джирая. К сожалению ей досталось больше чем тебе и они ещё не пришла в себя.Тсунада не успела договорить, как её прервал Наруто: — Я хочу её увидеть! Он попытался встать, но боль в ногах помешала ему это сделать.Наруто не привык сдаваться и парень скинул одеяло с ног, то что он увидел повергло его в ужас… На ногах был окровавленный бинт. Ноги гудели так, будто по ним проехал поезд. В это время в палату вошёл молодой доктор, увидев испуганное лицо мальчика он сказал, что Наруто не в коем случае нельзя вставать с постели. — Доктор, что с Наруто? — спросила Тсунада. — При аварии ему зажало ноги и мы еле смогли спасти их.       Их разговор прервал Наруто, спрыгнув с постели. У врача и тёти пропал дар речи. Но ноги были, как ватные и от боли мальчик упал без сознания.

***

       Когда Наруто очнулся он стал свидетелем разговора врача и Тсунады: — Он сможет ходить? — Ноги были сильно повреждены и ему предстоит большой курс реабилитации. Скорее всего ближайший год — полтора, он будет в инвалидном кресле. Но это зависит только от его самого. Эта новость потрясла Наруто до глубины души. — Что с Наруко? — спросил парень. Врач и тётя повернулись к мальчику с огромными глазами. — Мы не ожидали, что ты так быстро очнёшься, но ты молодец, делаешь успехи. — Где сестрёнка? С ней всё в порядке? — Она пришла в себя, — Сказала Тсунада. — Я хочу её увидеть! — Хорошо. Я распоряжусь, чтобы тебя перевели в палату сестры, — Сказал врач, выходя из палаты. — Спасибо большое! -крикнул мальчик. В палате остались Тсунада и Наруто. — Я всё слышал, — сказал мальчик поворачиваясь к тёте. — Что всё? — сделав не понимающее лицо, спросила Тсунада. Но в глубине души она знала, о чем говорит мальчик. — Что я буду в инвалидном кресле и ближайшие полтора года не смогу ходить, но я не собираюсь сдаваться.Я приложу все усилия для этого. — Дай слово, что ты обязательно поправишься. — Даю честное слово, что я поправлюсь.

***

      Через полчаса к ним в палату пришли несколько медсестёр, которые помогли собрали вещи мальчика и помогли сесть ему в кресло. После чего они вместе с Тсунаде вышли в большой белый коридор. В коридоре были большие зеркала на потолке и, подняв глаза вверх, Наруто увидел, что на его щеках было по три глубоких параллельных пореза. Он опять вспомнил подробности аварии, и перед глазами встали окровавленные тела мёртвых родителей. От воспоминаний его оторвал Джирая, который увидев Наруто в инвалидном кресле, встал и подойдя к мальчику стал его подбадривать: — Мужики не сдаются! Ведь так? — Так. — Ты обязательно поправишься. — Конечно! — сказал Наруто, — Я уже дал слово бабуле, а я слов назад не забираю! Ты же знаешь меня? — Знаю! — Ухмыльнулся Джирая. — Наруко пока спит, — спокойно сказал дядя. Мальчика подвезли к постели, где лежала девочка. Он посмотрел на сестру: на её голове был большой шов от операции, на шее был гипс и всё тело было в бинтах, а на щеках были такие же порезы, как и у него. — Что с ней? Почему у неё всё тело в бинтах? -Удивлённо спросил мальчик. — При ударе её выбросило из машины, у нее травма головы, перелом шейного позвонка и множественные ссадины и царапины на ногах и руках. — Она же поправиться? — спросил мальчик, поворачиваясь к врачу. — Да.Мы сделали всё, что могли, но ей необходимо пройти курс реабилитации за границей.Но мальчик, уже не слушал доктора. — Это хорошо, что сестра поправиться, — тихо пробубнил Наруто себе под нос. От шума в палате девочка проснулась. — Наруто! -воскликнула девочка и заплакала.Она хотела встать и обнять братика, но не смогла подняться от боли во всём теле. — Лежи сестрёнка. Тебе нужен покой, а я буду рядом, -сказал Мальчик и взял сестру за руку. — Наруто, наши родители…их больше нет, -всхлипнула девочка, — Я помню их последние слова.

POV Наруко.

Я с братиком и родителями, ехали в гости к тёте и дяде. За окном была холодная, дождливая, осенняя ночь. И вот на нас мчится грузовик. — Кушина, любимая, я разверну машину так, чтобы большая часть удара пришла на нашу сторону. — Хорошо, любимый, только бы дети живы остались. — Я люблю тебя, Кушина! — И я тебя люблю, Минато! И вот…удар, меня выкинула из машины, жуткая боль во всём теле, а братик лежишь возле машины и у него придавлены ноги.Я кричу, но он не отзывается. Я хочу помочь, но не ногу пошевелиться.Потом я упала в обморок от адской боли. И очнулась только в палате. Мне сказали что наших родителей больше нет, а с Наруто всё в порядке и он в соседней палате. После мне дали обезболивающий и я уснула.

Конец POV Наруко.

— Не стоит вспоминать эту жуткую ночь. Родители пожертвовали жизнью ради нас. Вспоминай о них только хорошее.Хорошо? — сказал мальчик и по щекам покатились слёзы. — Хорошо братик! Но твои ноги… — Не бойся, с ними всё в порядке и скоро я снова буду ходить, вместе с тобой. Он обнял сестру и поцеловал её в лоб.

***

На следующей день мальчику сообщили, что Наруко полетит в Германию, на лечение и неизвестно когда вернётся. Эта новость огорчила Наруто, но с другой стороны он был рад за сестрёнку, что она поправится. Наруто подъехал к постели сестры, чтобы провести больше времени вместе с сестрой, перед разлукой.Та ещё спала. — Ты обязательно поправишься, — сказал мальчик, взяв руку сестры. У мальчика покатились слёзы.Наруко через сон почувствовала тёплые капли и открыла глаза. — Наруто, ты плачешь? — Сестрёнка, обещай, что ты будешь звонить каждый день, а когда поправишься то обязательно вернёшься к нам с бабулей Тсунаде. — Обещаю, — девочка улыбнулась. Вечером Наруко и Джирая улетели за границу.

***

      Через полгода, Наруто как и обещал , уже снова смог ходить и даже бегать, он приложил все усилия на выполнение своего обещания. После полного выздоровления, Тсунаде забрала племянника к себе. Перевела его в свою гимназия, так как ей будет спокойнее. И плюс он очень хорошо знал все предметы, и опережал своих сверстников на 2, а то и на 3 года вперёд. Перейдя в новую школу он решил не распространятся по поводу аварии и вообще своей семьи, поэтому никто не догадывался, что директор школы — его тётя. В скором времени он обзавелся верными друзьями: Саске, Шикамару, Киба, Сай, Неджи и даже Гаара, но последний редко появлялся в школе.       И вот спустя 5 лет она возвращается.Как он соскучился по ней, несмотря на регулярные звонки. И не смотря не то, что несколько раз навещал сестру за границей. Прошло пол года с их последней встречи. Он безумно скучал и хотел её обнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.