ID работы: 5336627

Всё предрешено судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

       После пятого урока, Наруто вызвали в кабинет директора. Парень шёл и перебирал в голове сегодняшний день.       «Так, что я сегодня такого сделал, что она меня вызывает бабуля?.. Может с Саске подрался? Нет!.. Может что-то разбил? Тоже нет!.. И с уроков я не уходил. Ну подумаешь не слушал учителя на уроке, но я всегда его не слушаю. Я и так это всё уже знаю. И Тсунаде это понимает. Но что? … Что могло стать причиной её вызова? Не хватала ещё, чтобы она меня наказала и я весь день просидел в комнате, а ведь сегодня сестрёнка приезжает.»        В своих раздумьях Наруто добрался до кабинета директора. Собравшись с мыслями он постучал в дверь.Тук.Тук. — Войдите, — Послышалась из-за двери. — Бабуля, ты меня вызывала? -спросил парень, закрывая дверь. —  Сколько раз я тебя просила не называть меня так? — Хм… много. — Ну ладно, я тебя сюда позвала не за этим.Наруто, надеюсь ты не забыл, что сегодня приезжает твоя сестра и дядя? — спросила женщина поднимая глаза на парня. — Такое забудешь! — Воскликнул Наруто. — Понимаешь ли, я приготовила кучу еды, но не успела испечь торт. Так что будь любезен по пути домой зайти в магазин и купить самый вкусный торт. — И это всё?! -спросил Наруто, — Хорошо. — А что ты ещё хотел? — не понимая спросила Тсунада, косо смотря на парня. — Ну, я думал ты вызвала меня, чтобы опять наорать за моё поведение, — сказал парень, запуская руку в волосы. — А ты опять что-то натворил?! — Ну если не считать, что я не слушал препода, то нет. — Наруто, но ведь нельзя так относиться к учителям. Они веди хотят тебя научить.       «Ну вот, опять она свои морали будет читать ». -Всё мне пора на уроки! -прокричал парень, выбегая из кабинета.

***

      После всех уроков Наруто попрощался с одноклассниками, включил плеер и пошёл домой. По пути заскочив в кондитерский магазин и купив самый вкусный и красивый торт.Ему оставалась ещё пара метров до дома, когда он заметил Хинату, прыгающую возле дерева. — Что ты делаешь, Хината? — Спросил парень, подойдя к девушке. — Наруто-кун?! — Испуганно воскликнула девушка. — Не бойся. Я хочу тебе помочь. — А я и не боюсь. Просто ты подошёл незаметно, — заикаясь пролепетала девушка. — Так в чём дело? Почему ты тут прыгаешь? — Ханаби залезла на дерево за котом и застряла на ветке. Взволнована сказала девушка поднимая голову вверх.       Девушка очень любила всех членов семьи.После смерти мамы, отец возненавидел старшую дочь за то, что она была очень похожа на её.Он часто издевался над Хинатой, унижал её на глазах у своих подчинённых, говорил, что она не достойна быть главой компании Хьюго и, что если бы её не было, то всё было бы намного лучше.Но не смотря на все страдания и боль она продолжала любить его.Её сестра, Ханаби, первоначально подрожала старшей сестрёнке во всём, но вскоре отец сказал, что Ханаби лучше подходит на роль главы компании чем Хинаты, и начал учить её правилам директора. После этого Ханаби стала долее холоднокровной и без чувственной, но сестру она всё же любила и защищала от отца. Хината проводила много времени вместе с сестрой, они говорили на разные темы и играли в разные игры. — У вас есть лестница? — спросил Наруто. — Ага, — Кивнула Хината. — В гараже должна быть, — добавила девушка. — Подожди, я сейчас приду. Он поставил торт на землю и пошёл в гараж. — Ханаби, не шевелись, сейчас Наруто-кун поможет тебе спуститься.       Через пять минут девочка уже была на руках у сестры. — Спасибо большое Наруто-кун, — Краснея сказала девушка. — Да ладно, мне было не сложно помочь другу, — Сказалл парень улыбнувшись фирменной улыбкой, от чего девушка ещё больше смутилась. — Ну мне пора, — взъерошив волосы, сказал Наруто. — Спасибо, что помог спустится с дерева, — улыбнувшись сказала девочка лет 10. — Не за что.Пака , Хината.Пака Ханаби. И парень помахал рукой на прощание. — Пака Наруто-кун.Тихо сказала Хината себе под нос. — Пака! — крикнула в след парню, Ханаби.

***

      Вернувшись с работы, после обеда, Тсунада обомлела. — Наруто, ты подрался? — Нет. А с чего ты взяла? — У тебя все руки в ссадинах. — Это я, наверное, поцарапался, когда Хинате помогал сестру с дерева снимать. — Ну да! — Недоверчиво воскликнула женщина. — Не веришь? Можешь сама у неё спросить! — Обиженно буркнул парень — Ну ладно, я тебе верю. Просто ты любишь подраться, я же тебя знаю, как облупленного. — Всё, проехали, -более весело сказал парень. — Да, кстати, ты не знаешь, когда прибывает самолёт сестры? -Спросил Наруто. — А зачем тебе? — Да так, хотел их встретить. — Вроде через час.Но я точно не помню. — Спасибо! — выкрикнул парень, забегая в свою комнату.

POV Наруто.

      Я влетел в комнату. — Так, у меня ещё час, до прибытия самолёта.       Я быстро надел свои любимые джинсы и толстовку, переобулся в красовки и, взяв плеер, выскочил из дома. -Я ушёл! — Крикнул я Тсунаде на прощание.       Вылетев из дома я завернул за угол к ближайшему цветочному магазину. Наруко любит розы и я хотел порадовать сестрёнку. Расплатившись за цветы и выйдя на улицу я посмотрел на время, у меня ещё 40 минут. Я не любил переполненные маршрутки и решил прогуляться пешком. Погода была хорошая.Я шёл по городу и слушал песни.Музыка захватила мой разум и я погрузился в мир иллюзии, в таком состоянии я добрался до аэропорта.В запасе было ещё 10 минут и я пошёл в отдел куда прибывает самолёт дяди и Наруко.

Конец POV Наруто.

       Прибыл автобус с пассажирами самолёта. Блондин с нетерпением ждал пока выйдет сестра и вот… Из автобуса вылез мужчина, лет пятидесяти. У него было спортивное телосложение и серые волосы до пояса, собраны у хвост. А следом за ним вылезла девушка. На вид ей было лет 16-17. Светлые, блондинистые волосы были собраны в два высоких хвоста. Увидев парня её глаза, небесно-голубого цвета, засветились от радости. — Наруто! — Воскликнула девушка и бросилась брату на шею. — Сестрёнка, ты так выросла. Ах да, это тебе, — сказал парень протягивая букет белых роз. — Мои любимые. Спасибо, братик, — И девушка чмокнула его в щёку. — А про дядю забыли? Сделал обиженное лицо Джирая. — Нет. Твой подарок дома. — Ну тогда чего мы ждём? Домой! -Выкрикнул Джирая. — Я вызвал такси и сейчас оно должно подъехать, — Ответил Наруто.

***

      Через 30 минут они были, уже дома. — Тсунада, мы дома.Принимай гостей! — Закричал Джирая, входя в дом. — Иду! Иду! — послышалась с кухни. — Как дети, ей богу. — Фыркнул Наруто. — Тётя, вы совсем не изменились. Такая же красивая и молодая, -сказала девушка, обнимая Тсунаде. — Спасибо Наруко, а вот ты наоборот похорошела! — Спасибо, — Девушка засмущалась и покрылась румянцем. — Мойте руки и садитесь за стол.       Все направились мыть руки по очереди и проследовали на кухню. — Наруто, ты чего такой задумчивый? — Заметила Наруко, -Ты не рад, что я вернулась? — Рад! Просто день был тяжёлым и я чуток приустал, — Улыбнувшись сказал парень. — Ясно.       Все сели ужинать.Поужинав, Тсунада и Джирая решили оставить брата и сестру наедине. — Я помою посуду, — Сказала блондинка, вставая из-за стола. — Я сам помою, а ты отдохни после дороги. Наруто взял всю посуду со стола и пошёл к раковине. — Наруто. — Что-то ещё? — Не мог бы ты показать дом, а то я всё чуток забыла, да и как я вижу был ремонт. — А ну да, совсем забыл. Я сейчас, только посуду домою. — Ничего страшного, я подожду. Наруто домыл посуду и провёл «экскурсию» по дому. — Это ванная и туалет. Здесь комната тёти и дяди. — А это, что за комната? — Это кабинет дяди, а это тёти. Там подвал.Парень открывал каждую комнату и всё подробно показывал. — А где моя комната? — Вот это моя, а твоя напротив.Парень открыл дверь в комнату сестры. — Вау, она проста прелестная и такая просторная. — Спасибо. Я сам обустраивал твою комнату и очень старался. — Спасибо, братик. — Ну ладно я пойду и не буду тебе мешать.Ведь завтра тебе предстоит познакомиться с моими друзьями и новыми одноклассниками. Спокойной ночи. — Нет. Стой, не уходи. Я хочу с тобой о многом поговорить и рассказать как я жила всё это время без вас. — Нуууу… хорошо, если ты так просишь.Но можно было бы всё завтра рассказать и поговорить, -сказал парень запуская руку в волосы.       Так они просидели и проболтали почти всю ночь.Наруто рассказал про своих друзей и как ему было трудно. Но потом в его жизни появился Саске. У него была похожая ситуация и поэтому они быстро нашли общий язык. И вскоре стали лучшими друзьями. А Наруко рассказала, как ей было трудно без родителей и братика. Про то, как над ней насмехались в школе, из-за её шрамов на щеках.Про парня, который воспользовался ею, а точнее их дядей и его деньгами. (Ведь Джирая был известным писателем.)Парень не любил её, а просто нагло врал и изменял с другой девушкой.И после этого она замкнулась в себе и не подпускала парней к своему сердцу. Ближе к утру Наруко всё-таки уснула. Парень накрыл её одеялом и отправился к себе в комнату. Где так же лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.