ID работы: 533674

Время суток

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Цикл третий. Цвет рассвета.

Настройки текста

Oh, when the clouds are burned, Open up my window, I see the sky's still blue.

Первые робкие лучи солнца коснулись израненных, изнеможенных лиц. Солнце сегодня встает так же, как и обычно. Откуда ему знать, что еще несколько часов назад земля содрогалась? И падали один за другим бесстрашные защитники света? Битва окончена, тьма поспешно отступает назад. Однажды она снова наберется сил и вернется. Но это будет не сегодня, не завтра и даже не через двадцать лет. Величественный замок уже не нуждается в бледных огненных огоньках, его освещает само солнце. Медленно движется по небосводу. Битва окончена, в мире восторжествовало добро. Победители не радуются, они оплакивают погибших. Проигравшим уже некуда бежать. Остается только ждать своей участи. Возможно, это не в последний раз. Но они будут готовы вновь встать и пойти за Мальчиком-который-выжил. Потому что это все он. Без него не вышло бы. Это их вера. Безграничная и чистая. Солнечная. Сегодня они все - одна большая семья. Это день когда они, наконец-то, смогли понять. Когда они обнимают и поддерживают людей, которых едва знают. Это любовь. Искренняя и болезненная. Волшебная. Разбитые и бледные. Когда солнце заглядывает в одно из разрушенных окон, волшебники и волшебницы поднимаются. Здоровые помогают раненным. Все они выходят наружу. И поднимают свои палочки, одними губами прощаясь с погибшими. Небо безмерно голубое и светлое. Сами облака излучают свет. Перед приходом солнца прошла гроза. Она смыла грязь, кровь и ненависть, которую принесла тьма. Осталось только небо. И только после этого кто-то неловко улыбается. Они победили. Победили! Мир волшебства разрушен, завеса тайны приоткрыта. Но защитники света готовы все восстановить. Чистая кровь или грязная. Не имеет значения. Отныне они все равные. Потому что у них есть надежда. Поддерживающая их от самого начала этой войны. Последняя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.