ID работы: 5336824

Шкатулка с ответом на главный вопрос

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время храбрых

Настройки текста
Примечания:
Волк отчётливо видел друзей Талии, но никак не решался приблизиться к ним, раздумывая над тем, что они слишком слабы для того, чтобы быть её союзниками. Совсем молодые, полукровные они стояли у кораблей, собираясь сбежать с рабами на родину, пожертвовав подругой, ради этой свободы. Зверь собирался вернуться к Талии и солгать, наблюдая за тем, как Марк и Джексон помогают взобраться Хвасе на корабль. - Я должна вернуться и найти Талию, - остановившись перед друзьями, решительно сообщает Сыльги, явно собираясь покинуть их тотчас. - Возможно, эта девица нуждается в помощи. Я должен проверить её, - продолжая наблюдать, рассуждал зверь. - Ты не сможешь освободить её в одиночестве, - уверено отвечает Джексон. - Мы можем вернуться с подмогой, - заговорил Марк, продолжая помогать рабам. - Я понимаю твои страхи, друг мой, но теперь, чётко ощутив разницу между тем, где окажемся мы и куда попала она, не могу просто уйти, - Сыльги выражала уверенность. - У тебя даже нет палочки, а значит, ты не сможешь управлять силами, как чистокровные, - продолжал пытаться достучаться до подруги Марк. - Пойми, ты просто исчезнешь, вслед за ней! - Твои слова ничего не изменят. Я совершила ошибку, позволив ей принести жертву и во-имя всех богов, должна вернуть её к господину и госпоже Баретти. - Я не дам тебе отлучиться от нас, пока мы не достигнем родной земли, - решительно обещает Марк, размахивая руками. - Джексон, определись по-скорее куда тебе отправляться и не вздумай, мешать мне, - глаза девушки окрасились в золотой, ярко светясь. - Нам нужно договориться, - пытаясь успокоить этих двоих, он выставил руки перед собой. - Джексон, мы не можем потерять Сыльги, также, как потеряли Талию! - глаза Марка тоже начали меняться, становясь полностью непроницаемыми. - Я не хочу причинять тебе вреда, - мягко произнесла Сыльги, - Марк, я не дам помешать мне, впервые поступить, как и положено героям. - Ты такая же полукровка, попавшая в рабство. Тебе не нужно претворяться сильной. Сыльги, вернись в свой дом, вместе с друзьями, - Марк говорил слова с нажимом, пока на его пальцах появлялись кольца из света. - Прощай, Марк. Я не расскажу Талии о вашей трусости из любви к вам же, - Сыльги резко отвернулась, шагая прочь от корабля. - Сыльги, не уходи одна! - удивляя старого волка, резко определившись, просит Джексон с отчаянием смотря на неё. - Вы потеряли свои силы и понятия не имеете, куда увезли Талию. Прошу, будьте благоразумны, - скрипя зубами, процедил Марк. - Хватит слов. Я наследница сил богини земли и если всё на что я способна это вырастить парочку цветов во-время снега, то с подобным позором, возвращаться домой не желаю! - каждое слово было пропитано отчаянием, но волку было всё равно на драму, развернувшуюся перед ним. Его хозяйка, наследница семьи Баретти была в смертельной опасности и ей не нужны слабые союзники. Он знал, что не позволит друзьям воссоединиться, если Марк окажется прав насчёт них. Страна была потрёпана огнями, армия потеряла множество воинов, простолюдины умирали от голода, а семья Баретти, что несла руководство войсками, была не в лучшем состоянии. Хранитель был убеждён в необходимости возвращения единственной наследницы в семейный очаг. - Ты давно пытаешься говорить, но что толку? Сыльги, ты слаба, но это не значит, что тебе нужно погибнуть. Я тоже наследник богов и если тебе угодно, приложу все силы, чтобы остановить вас с Джексоном. - Довольно! - воскликнула Сыльги и тотчас пала на колени, прикладывая ладони к земле. - Владыка земель и природы, богиня жизни и созидания, моя госпожа и хозяйка земель, услышь свою дочь и даруй силы, что помогут в спасении дорогой подруги. Наполни моё тело энергией и не дай сгинуть с позором, - девушка не знала, посчитает ли её богиня достойной или в мгновение ока убьёт за излишнюю смелость. - Я слышу зов, достойнейшей из дочерей моих и откликаюсь на зов, - не веря, Сыльги вскинула голову. - Прими этот дар, - фигура из цветов, что была самой посланницей богини, олицетворяющий её, протянула в руки девушки палочку, а затем окутала её светящимся облаком, проникавшим в тело. - Моя госпожа, клянусь, с этой минуты я буду сражаться до последнего вздоха и не отступлюсь. Никто не смеет отвергать выбор богов и я никак не стану исключением, - глаза её ярко светились и казалось в одночасье, она обрела неведанную ранее силу. - Боги не ошибаются, - вздохнул наученный жизнью волк. - Неужели ей одной суждено воевать бок о бок с госпожой Талией? Посланница Богини, начала растворяться в то время, как тело девушки покрывалось точно такими же цветами, ставшими её бронёй. Джексон и Марк стояли потрясённые произошедшим не сводя глаз с подруги. - Марк, прости, но ты видел. Богиня избрала меня и теперь у тебя никакой надежды на то, чтобы удержать меня, - девушка воспарила над землёй, снисходительно смотря на друга и кивнула Джексону, показав тем самым, что они уходят. - Ослеплённая силой, ты верно забыла, что не в моём характере, отступать от своих решений. Пусть и без палочки, как у тебя, я всё равно остановлю вас. Если смог день ото дня сдерживать целую армию, то удержать двух дорогих людей от верной гибели, смогу и без палочки, - кольца на его пальцах росли, управляемые взглядом, предметы воспарили, расширяясь, образовали своеобразный купол, вокруг Сыльги с Джексоном. - Как же я рада, вновь видеть твои силы, - вдруг заулыбалась девушка, вмиг разбивая его купол, чего раньше никак не могла. - Ты увидела их потому, что решила бежать. Если бы не встреча с нашими войсками, то рабами бы и остались, - весьма жестоко, но справедливо закричал Марк. - А теперь, возымев эти силы, пришло время, стать героиней в которой сейчас так нуждается Талия, - земля под Марком задрожала и он упал. - Погоди, Сыльги, теперь, став почти что наместницей самой богини земли, ты можешь воссоздать наши палочки? - волк с интересом уставился на Джексона, понимая, что юноша не так глуп и прост, как может показаться. - Я должна попробовать призвать твою палочку, - мгновенно отреагировав, Сыльги кивнула и закрыла глаза, шепча что-то совершенно непонятное своим друзьям и вытянув руку в сторону. Несколько минут шли в молчании, пока предмет не влетел прямо в руку девушки, больно врезаясь в кожу. - Я последую за тобой, куда прикажешь, - встав на одно колено и преклонив голову, поклялся Джексон, получив свою палочку, нечто гораздо большее для любого мага, чем просто оружие. - Марк, теперь ты видишь, что нас не одолеть. Скажи, своё решение и я верну твою вещь, вне зависимости от ответа, - волосы девушки становились длиннее, а взгляд выражал невероятную уверенность. - Вам нужен щит и к тому же, вы никогда не сражались без моего участия. Раз уж у меня есть палочка, то впервые в жизни, я Марк Туан, признаю за тобой право на лидерство. Раз уж все решили стать героями, не хочу остаться трусом без единого друга, - закончив внутреннюю борьбу, кивнул Марк. - Хоть и сказал, что не меняет своих решений, сумел быстро переосмыслить ситуацию. Думаю, мне стоит проверить их всех, - волк решительно оглядел ребят, собираясь выпрыгнуть из укрытия. - Капитан, отправляйтесь без нас. Мы должны спасти одного очень важного человека, - крикнул Джексон, пожилому мужчине, прежде, чем волк схватил их всех, мгновенно исчезнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.