ID работы: 5336914

ДоМ ВверХ ДноМ

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава. С ног на голову.

Настройки текста
— Боже!!! — завопил Чанёль, глядя с ужасом в ноутбук перед собой. — Ты чего так орешь?! — Рэн выглянул из ванной и, не дождавшись объяснений, принялся дальше чистить свои и без того белоснежные зубы. Чанёль откинулся на спинку стула и выражение лица его передавало некий ужас. — Мой брат приезжает завтра со своей невестой на пару недель! Рэн прополоскал рот и уже улыбался во все 32 зуба сам себе из зеркала. Ему была непонятна реакция друга на столь стандартную ситуацию. — И что в этом такого? Это должно быть хорошей новостью, — удивился блондин. — На твоём месте я бы так не радовался, — Чанёль оказался неожиданно близко и хлопнул парня по плечу. Улыбка Рэна исчезла. — Да что в этом такого-то? Хочешь, чтоб я уехал на это время? Но разве ты не можешь сказать своему братцу, что я твой очень давний друг, который приехал из далёких далей, чтоб тебя навестить?! — Порой я хочу, чтоб так и было, — вздохнул парень и направился обратно к своему ноутбуку. — Но, хён, в доме же полно места. Не выгоняй меня! — Рэн последовал за старшим на кухню и, остановившись рядом со стулом Чанеля, начал пилить его умоляющим взглядом. Друг был настроен решительно и что было у него на уме, было известно лишь ему одному. — Ладно, я разрешу тебе остаться, — согласился парень. — Но взамен ты сделаешь кое-что для меня. — Хорошо, что сделать? Чанель нарисовал на своем лице хитрую улыбку и хитро сощурил глаза. — Притворись моей девушкой, пока эта парочка будет здесь. Блондин был готов ко всему, но вот точно не к такому повороту событий. У него даже глаза в два раза больше стали. — Что? Но, хён, я же парень! — Выход там, — парень махнул головой. — Вообще-то там у нас лестница, — когда Чанёль удостоверился в своей неправоте, Рэн уже сжимал его ладонь. — Разве нет другого выхода? Я могу найти тебе подружку на это время. Всё лучше, чем самому притворяться девушкой. Да и вообще, как такое могло придти в голову этой башне? — Ты себе-то, за все полтора года, что живёшь здесь, найти не можешь, а говоришь про меня, — усмехнулся в ответ Ёль. — Это всё потому, что я охвачен учебой! Учёба, учёба, учёба! И больше думать ни о чем не могу. Ну и потому, что ты мне сказал, что если приведу сюда какую-нибудь бабу, то и жить у неё буду. А так, для меня не проблема найти девушку! — Какая учеба? Кого ты обманываешь? Я живу с тобой уже полтора года и, знаешь, я заметил, что тебя интересует учёба только за неделю перед сессией. — Ладно, ты прав, со слабым полом у меня не очень, — сдался блондин. — Но как ты представляешь меня в роли девушки?! — Тебя только переодеть, накрасить и ноги побрить. Личико у тебя и так девичье. Чанёль был прав; внешность Рэна была схожа с девичьей. Аккуратное личико, длинные реснички, губки бантиком, а когда он их красил бесцветным блеском, они и вовсе напоминали сахарную конфетку. Фигурка была худощавая и его вполне можно было принять за девушку даже без косметики, если не приглядываться. — И какого черта? Как такая мысль тебе в голову пришла? Это все моя прическа? Тебе что, блондинки нравятся? — не унимался Рэн. — Да. А ты не знал?! — парень хихикнул и откинулся на спинку кресла, протягивая другу телефон, на экране которого было их совместное фото. — Помнишь эту фотку? На этом фото Чан целует в щеку блондина, а тот зажато улыбается. Они выглядели такими счастливыми на фото, что так сразу и не скажешь, что в тот день они напились в хлам и блевали во все стороны. — И что? Ты тогда пьяный мне затирал, что ты мой друг и не оставишь меня никогда в беде, после чего мы и начали жить вместе, — парень остановился и после неловкой паузы продолжил, домысливая вложенный в вопрос друга смысл. — Ты что, шантажируешь меня? Добиваешься, чтоб моё сердечко заволновалось? Чтоб я не смог тебе отказать, потому что я твой друг? Я, конечно, очень тебе благодарен за всё, но я же тут не задаром живу! Я вообще-то твой арендатор! Чанёль не выдержал и дал Рэну подзатыльник. Даже сидя его рука спокойно дотянулась до затылка блондина. — Ты думаешь не в ту сторону! Это фото я послал своему брату, когда он спросил, есть ли у меня девушка. — Что? — не понял Рэн. — Это было в шутку, но тот принял все всерьёз. Даже сказал, что мы хорошо смотримся вместе и что ты миленькая. — ЧТО? — Так что выбор за тобой. Либо ты моя девушка, либо ты знаешь, где выход. — Хён! — взмолил блондин, складывая ладони в вместе и потирая их друг о друга, с очень жалостливым лицом ко всему прочему. — Если согласишься — разрешу тебе жить здесь до конца обучения бесплатно. — Тут осталось-то несколько месяцев. — Тогда если хочешь, займешь мою комнату. И так уж и быть, живи здесь и после окончания универа бесплатно, сколько тебе влезет. Особого выбора не представлялось, ибо жить всё равно было негде. Да и всего-то две недели, неужели не справиться, со своей-то актёрской игрой. В детстве же он хорошо сыграл Золушку в школьном спектакле. — Боже, что о нас соседи подумают? - сдавшись, опустил голову парень. — Они и сейчас ничего хорошего не думают, — посмеялся его новоиспеченный парень.

***

— И что за ужас ты навела у себя на голове? — причитал Чонин, поглядывая на свою невесту, изредка отрываясь от дороги.Её волосы, длиной чуть ниже плеч, были ярко-синего цвета. — Это протест? Из-за того, что не хотела ехать к брату? Девушка продолжала молчать и смотреть в окно на пролетающие мимо пейзажи. Казалось, она не слышала всех придирок со стороны парня или уже просто привыкла к ним, что просто не обращала внимание. — Хэрин, отнесись к этому, как к реабилитации наших отношений, — снисходительно, стараясь не злиться, произнёс Кай. — Может, посмотрим на их пару и сможем чему-то научиться?! — Хорошо. Пусть это будет наш последний шанс, — наконец-то произнесла девушка. Парень на ощупь выбрал пакет с заднего сиденья, не отрывая взгляд от дороги и протянул девушке. — Надень это. Когда приедем, нужно будет выглядеть прилично. Хэрин заглянула в него и увидела парик с каштановыми волосами. Она покрасилась перед самым отъездом и всё, что успел предпринять Кай — это купить парик, чтоб скрыть безумство на её голове. — Чего и следовало от тебя ожидать, — полушепотом сказала девушка и отвернулась обратно к окну. Их разговор на этом закончился. Парень следил за дорогой, а девушка не имела желания продолжать диалог. Не хотела, чтоб они снова поругались. И не хотела затрагивать ту тему, которой боялась. Их брак был предначертан свыше… её отцом. Сначала они, и правда, были заинтересованы друг другом, влюблены, и после семи лет отношений её отец уже ждал от пары чего-то большего, поэтому настоял на свадьбе и на днях они назначили дату. Но сердце девушки подсказывало, что сейчас самый момент, чтобы бежать... Но разве есть тому разумная причина? А раз её нет, значит нужно принять этот брак. Как и Чонина в качестве мужа. Ким Хэрин. Неплохо звучит.

***

— Не думаешь дать мне денег? Чанёль чуть не свалился с кресла от такого наглого заявления. — С чего мне давать тебе деньги? — Ну как же, уже забыл? — парень поправил аккуратно свою челку и мечтательно поднял взгляд к потолку. — Я же теперь твоя девушка, надо мне на что-то себе наряды купить, а то твой брат скажет, что ты гей. Чанёль осмотрел парня с ног до головы и вынес вердикт: — Ну да, одним личиком тут не обойдемся. Возьми карту в кошельке. Только синюю, а не чёрную. Прикупи себе пару нарядом, но сильно не траться. — Хорошо, дорогой, — Рэн улыбнулся и даже послал воздушный поцелуй своему названному парню. Как только он вышел за порог дома, он с игривой улыбкой поцеловал чёрную безлимитку Чана, хитро улыбаясь своей находчивости. — Хён, ты просто не представляешь, как дорого тебе обойдётся твоя девушка!

***

Вечером того же дня перед дверью Чана стояла обворожительная блондинка и хлопала своими не менее обворожительными глазками. Она неуверенно мялась на высоких каблуках, и поэтому опиралась одной рукой о шершавую стену. Платье облегало округлые бёдра, струясь розовым шёлком до колен, являя взору оголённые гладкие ножки. Светлые волосы были чуть закручены, а с этим макияжем Рэн, признаться, был посимпатичнее многих девушек Кореи. Чанёль не сразу узнал в этой симпатичной девушке своего друга, и когда, наконец, перестал пялиться с раскрытым ртом, вышептал: — Рэн… Ты такая миленькая. — Эй, на что слюни пустил? Я всё ещё парень! И в подтверждение сказанному пошатнулся на своих каблуках. Когда он всё-таки шмякнулся, друг не сдержал смех. — Чего ржёшь? Помочь не собираешься? — Даме… — Что? — Ты забыл добавить:" Помочь не собираешься даме?" — Тебе жить надоело, джентльмен хренов? Я тут ради него стараюсь, а он!!! — Как же, ради меня. Может, ради моей комнаты и бесплатного проживания? — Пак всё-таки подал руку и помог парню подняться. — Ну, отчасти, — согласился Рэн. — Так и знал, что ты не любишь меня! — Айгу, я с ума сойду за эти две недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.