ID работы: 5336914

ДоМ ВверХ ДноМ

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава. Знакомство.

Настройки текста
Как только эти двое скрылись за дверью дома, послышался звук подъезжающей машины. Чан рефлекторно посмотрел в окно возле двери и тут же отшатнулся от него. — Они рановато, — волнуясь, выдал он. — Не то слово! Моя комната! Там же всё палит, что я парень! Замаскированный блондин схватился за голову, совсем наплевав на недавно сделанную укладку. — Расслабься, просто поселим их в моей комнате. Да и я бы не сказал, что розовые подушки выдадут твою гендерную принадлежность. Чанёль ехидно хихикнул, проецируя в голове комнату Рэна. Она была в светлых тонах. И розовые подушки действительно присутствовали, как и разнообразные мягкие игрушки. Выдать пол хозяина этой комнаты могла лишь одежда, гитара и ещё пару вещей, принадлежащих парню. — А мы что, будем в моей комнате? — дошло до парня. — Да, — без какого-то двойного умысла ответил Чан. — Вдвоём? Я как-то побаиваюсь за свой зад. Вдруг я снова покажусь тебе миленьким? — Ащщ, — Пак опять отвесил Рену подзатыльник. Как раз в этот момент гости постучали. — О, мы вас так ждали, — начал растерянно Чанёль. — Нужно сначала дверь открыть, — напомнил рядом стоящий парень и сотворил сие действие. — А теперь можно. — О, мы вас так ждали! – более воодушевленно повторил Чан. — Рада с вами познакомиться! — выдавливая улыбку, произнёс Рэн, более тонким, женственным голосом. — А Вы девушка Ёля? — поинтересовалась брюнетка, разглядывая новую знакомую с ног до головы добрым взглядом. — Наслышана о Вас от Чонина. Я — Хэрин. Девушка подала руку, но блондин вместо того, чтобы пожать её нахально обнял. — Ммм, у тебя замечательная фигурка и такие идеальные волосы. Ты словно куколка, — проведя по парику гостьи, умилился Рэн. — Спасибо... э… — Рэни. Меня зовут Рэни. Чанёль невольно покосился на друга и цокнул языком, что означало: "не мог что-нибудь по-оригинальнее придумать?" — Ким Чонин, — представился брат Чанёля. — Но для своих — просто Кай. — А вы родные братья? — удивилась Рэни. Он знал Чанёля под фамилией Пак, и то, что брат назвал другую, его очень удивило. — Да. А что? — Просто ваши фами... — начал было объяснять он, но тут же получил толчок в бок от своего псеводо-парня. — Я потом объясню тебе, дорогая, — прошептал Чан. — Хорошо. — Извини, брат, не успел убраться до вашего визита. Так что даже комнату для вас не подготовил. — Комнату он не подготовил! Они, наверное, голодные с дороги, а ты про комнату! Я утром это готовила, но, думаю, чтоб перекусить — подойдёт, так что прошу на кухню, — пригласил Рэн и начал идти в сторону комнатки. Все сразу поплелись за ним, но после того, как парень в который раз запнулся на своих каблуках о дощатый пол, он развернулся к остальным и одарил их недобрым взглядом: — Сначала руки мыть! Присутствующие послушно направились в ванную под милые шуточки Чонина. Как только все скрылись из виду, парень сбросил с себя туфли, облегченно вздыхая. — Наконец-то.. Фуф.. Как на них можно передвигаться? Мимо него к двери пролетели ещё две туфли. Когда он поднял глаза, то увидел улыбающуюся рядом Хэрин. — Долой туфли дома! Нечего паркет портить! Пойдём, я помогу тебе на кухне. Она подмигнула блондинке и потащила за собой по коридору.

***

— Да у вас холодильник битком набитый едой. Ты сама всё готовила? — удивляясь, оглядывала холодильник Хэрин. — Ну да, это моё хобби. Парень вытащил контейнеры с едой и поставил в микроволновку. Это его хобби, было одной из причин, по которой Чанёль мирился с присутствием друга в его апартаментах. — Вот бы мне такое хобби, — восхищалась девушка. — А то я никак не могу себя заставить научиться готовить. — Зачем заставлять? — возмутился Рэн, попутно уже начиная сервировать стол. — Тебе нужно на это вдохновить себя. Если будешь заставлять, то еда не получится вкусной. — Может, научишь меня? В глазах Хэрин загорелось любопытство и жуткое желание научиться чему-то новому и интересному. Она оперлась о кухонный стол, так что из-под майки стало видно оголенные ключицы и парня будто приклеило взглядом к ним. Он прищурился и кивнул. Облизнулся, сглотнул, и дернулся от резкого удара Ёля по столу. — Ну что, дорогая, ты уже приготовила что-нибудь? — Да, любимый, — та самая неподражаемая улыбочка после этих до тошноты милых словечек. Интонация идеально передавала то, как сильно Рэн ненавидел Чана, произнося эти милости.

***

— Всё ещё отказываешься работать на отца? — будто невзначай поинтересовался Кай, разливая по бокалам вино, которое купил по случаю приезда к брату. Сервировка была на уровне ресторанной, и еда выглядела подобающе, так что вино было к месту. На столе красовалась даже пара зажженных свечей. Хобби Рэна иногда было больше похоже на манию, но Чанелю она нравилась. Каждый раз приём пищи напоминал поход в дорогой ресторан. Еда была разнообразной и очень вкусной. — Всё ещё отказываюсь это даже обсуждать, — Ёль прокрутил бокал, как в кино делают это интеллигенты. — Запрещенная тема в этом доме? — предположил Чонин. — Что-то вроде того. Все снова замолчали и повисла неловкая тишина. — А как вы познакомились? — перевела тему Хэрин, увлеченно рассматривая блюдо в своей тарелке. — Ой, да как все, — отмахнулся Рэн и продолжил колупать кимчи. Под столом Рэна пнул Чан проговаривая лишь губами "бесплатное проживание" и парень, цокнув, нацепил удивительную улыбку, вдохновленно начиная свой рассказ. — Было это ещё когда я был…а… на втором курсе. Шёл дождь, а я шла домой без зонта. Так вот, он догнал меня и поделился своим. После этого мы познакомились, а потом всё так закрутилось! Вот и по сей день мы вместе. Мы так любим друг друга! Да ведь, Чанёлли? Чанёль даже немного задумался, вспоминая их первую встречу. Шёл дождь. Чанёль с друзьями стояли на крыльце, наблюдая, как девчонки и парни раскрывали свои зонты. — Эй, видишь, блондинка идёт? — кинул кто-то из его друзей. — И? — Спорим, что не сможешь начать с ней встречаться. — Смотрите и учитесь, малышня. Чанёль раскрыл свой зонтик и отчаянно начал кричать. — Девушка, девушка! — но блондинка так и не оглянулась. Наконец Чанёль догнал её и укрыл зонтом от дождя. Теперь она остановилась и обернулась. — Ты что, решил, что я девушка? — возмутился Рэн. Чанёль присмотрелся к одежде и к самой блондинке, и понял, что смотрят на него совсем не девчачьи глазки. — Ты парень что ли? — от удивления Чан даже зонт выронил. Вспоминая, Пак рассмеялся. — Ты всё ещё помнишь? — удивлённо спросил Чан. — Как такое забыть. Такой заботливый! Рэн пнул под столом ногу Чанёля, а тот лишь улыбнулся. — И сколько вы уже вместе? – не унималась Хэрин. Долго думать не пришлось. — Полтора года как живём вместе, — ляпнул блондин без задней мысли. — Вы вместе живете? — синхронно переспросили Чонин и Хэрин и переглянулись. — Мы живём вместе? — переспросил Чанёль, будто для него это тоже новость. Один Рэн сидел в недоумении. И чего тут такого? Но спустя мгновение до него дошло, что он девушка и только что признался в том, что живёт со своим парнем под одной крышей, что в Корее неприемлемо. — Ах, вы не подумайте о неприличном чём-то! Конечно, в разных комнатах, — и вновь эта улыбочка, ненавидящая Чана. — Мы только после свадьбы. — Да? И когда свадьба? С этим не стоит оттягивать. Когда мужчина молод, ему нужно… — начал допрос Чонин. — Не продолжай. Свадьба скоро, правда же, милый?! — Кай не успел закончить, как его оборвал Рэн. — Конечно! — поперхнулся Ёль. — Нас на свадьбу пригласите? — игриво спросила Хэ. — А как же! Вы же родственники, как-никак.

***

Когда ужин закончился, Чанёль и Рэн поднялись наверх, чтоб подготовить комнаты, а гостей оставили в гостиной смотреть дораму. — И что это за фантастические истории про свадьбу? Совсем дурак? — возмущался Чанёль. — А что я, по-твоему, должен был сказать? "Да, мы с любимым уже полтора года, как трахаемся!", — поспешно парень убирал все мужские вещи из своей комнаты. — Не это, но... — но и ничего другого в голову Чанёля не пришло. — Да успокойся, Чанёль, они, наверное, тоже свою свадьбу уже тысячу раз представляли, хотя у них на лицах написано: "скоро расстанемся". — С чего ты взял это? — не дождавшись ответа, он раздраженно перевёл тему. — Ты хоть понимаешь, что теперь будешь спать с девушкой в одной кровати? — О, ну теперь наша сделка мне определённо нравится! — Эй, без лишних мыслей в эту сторону! Она девушка моего брата! Какие у них отношения бы не были. — Ладно. Она даже не догадается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.