ID работы: 5336914

ДоМ ВверХ ДноМ

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста

***

Озираясь вокруг, девушка не переставала удивляться. Конечно, она знала, что отец её будущего мужа богат, но чтоб настолько?! Чем он там владеет? Корпорацией по продаже и покупке зданий в Сеуле? Не хиленько. Вазы эпохи Чосон, везде свежие цветы, и ремонт, сделанный со вкусом. — Дом прекрасен, — восторженно похвалила девушка и это было сказано не для того, чтоб польстить хозяину или же его сыну, она сказала это для самой себя. Чонин смущено улыбнулся. — Правда, здесь очень красиво. — Здесь ещё и сад есть, — подметил парень. — Тебе должен понравиться. Давай сходим туда вечером, после ужина с отцом. — Хорошо, — улыбнулась девушка. К парочке подошла женщина. Как стало понятно позже, она заведовала домом и присматривала за всей прислугой. Женщина была уже не молода, а в волосах пробивалась седина. Она была будто неотъемлемой частью этого дома, привносила уют и покой. Но между тем имелась в ней какая-то строгость: одного взгляда женщине хватало для того, чтоб её начали слушаться. Она добро улыбнулась Чонину и Хэрин и приветственно поклонилась. — Хотите кофе? — любезно предложила женщина. — Да, я бы не отказалась, — улыбнулась Хэрин. Через некоторое время женщина подошла с подносом, на котором стояла маленькая фарфоровая чашечка с напитком. — Кофе из самой Руанды! — прорекламировала домоправительница. Девушка отпила глоток и тут же поморщилась. — Без сахара, — уточнила она и, поклонившись гостям, удалилась. — Из самой Руанды! — передразнила Хэрин. — По вкусу, как и любой другой кофе без сахара — горький и противный. Чонин куда-то отходил, но вернулся следом за домоправительницей, загадочно улыбаясь: — Глупенькая, он не просто так горький. Его нужно заедать чем-то сладким! — он поставил перед девушкой тарелку с красивой розовой пироженкой и ещё более загадочно улыбнулся. — О, где ты её взял?! — удивилась Хэрин и тут же принялась поедать сладость.

***

— Вечеринка? Ты серьёзно? — возмутился Чанёль, заходя за Рэном в комнату. Сохён осталась на кухне. Её любимым местом в этом доме была именно кухня, потому что холодильник всегда был забит вкусной едой, а особенно она любила приходить в те дни, когда Рэн что-то пёк: выпечка у него получалась особенно хорошо. — А что? Неплохая мысль, — Рэн стянул узкое платье и начал искать свои вещи. — Всё равно Хэрин и Чонин останутся сегодня у твоего отца. — А как же твоя подготовка к сессии? — Я к ней уже давно готов, между прочим. Тем более, она через неделю, — парень подошёл к недовольному Чанёлю. — Ты из-за Сохён что ли идти не хочешь? Обычно за любой кипиш, а тут… — Всё вовсе не так, — буркнул парень. — Хорошо, если не хочешь, мы пойдём вдвоём с Сохён. — Я не говорил, что не пойду, ясно? Рэн заметно повеселел от поведения друга. Похлопав парня по плечу, блондин улыбнулся и направился вниз, спасать запасы еды.

***

Время близилось к вечеру и в доме господина Кима все суетились. Хэрин подбирала наряд для предстоящего ужина, но всё, что она взяла с собой, ей не нравилось: то слишком вычурно, то слишком просто. Она плюхнулась на кровать, на которой были разложены вещи, и устало выдохнула. Что делать-то? Не может же она появиться перед будущим свёкром в такой одежде. Недолго поразмыслив, девушка взяла в руки смартфон и набрала Рэни. — Рэни… — Да, Хэрин, — послышался звук хлопающего холодильника и шебуршание. — Эй… Отдай! Хватит жрать! — Я тебя отвлекаю? Прости… — Вовсе не отвлекаешь, просто ко мне подруга в гости зашла. Сохён, помнишь я тебе говорил..а о ней? — А, так её зовут Сохён?! — Да. Так вот она решила уничтожить все наши запасы из холодильника, — Хэрин улыбнулась незаметно для самой себя. — А ты там как? Освоилась уже? — Тут такой огромный дом. Но здесь не весело, — пожаловалась девушка. — А ещё мне нечего надеть на ужин с отцом Чонина. — Ох уж эти наши женские проблемы, — хихикнул Рэн. — Да с кем ты разговариваешь? — допытывалась Сохён, пока Рэн бегал за ней вокруг стола и пытался отнять контейнер с едой. — С невестой брата Чанёля. Отдай контейнер! Ты ни в одно платье не влезешь! Отдай говорю! Послышался глухой звук и всхлипы. — Рэни… Ты здесь? Ещё пара секунд и Хэрин наконец ответил запыхавшийся голос. — Да, я тут. И мне удалось. — Удалось что? — Отвоевать контейнер с едой! — победно произнёс Рэн, опираясь о стол, чтобы встать, но ничего не вышло, и он снова упал на Сохён. Хэрин мило захихикала в трубку, и Рэн расплылся в улыбке умиления. Как же она мило смеётся! — Так что насчёт того, чтобы сходить со мной по магазинам? — попыталась звучать как можно не навязчивей Хэрин. — По магазинам? — оживилась Сохён. — Я за! — Эй, вообще-то подслушивать нехорошо! Эм… Я тоже не против. Заодно познакомлю тебя с Сохён. — Чудесно. Где встретимся? — Напишу тебе в KakaoTalk. И не надевай парик. На улице слишком жарко, да и мы ведь будем без парней. — Хорошо. Девушка засветилась от счастья. Не понятно, по какой причине, но она была рада, что Рэни согласилась пойти с ней. Прошло всего часов семь от силы с момента их расставания, но ей хотелось снова оказаться в её обществе. Когда Рэни была рядом, Хэрин чувствовала себя легко и комфортно. Она могла говорить с ней о чём угодно и знала наверняка, что девушка поймёт её и в нужном случае даст совет. Удивительно, ведь прошло лишь два дня с их знакомства, а она уже так привязалась к блондинке. Бывает же так, ты годами ищешь нужного человека и натыкаешься на него совершенно внезапно. В том месте, в котором и не думал искать. И совершенно не важно, искал ты вторую половину или друга; настоящие друзья и настоящая любовь приходят неожиданно. — Так, а что мне надеть на шоппинг?

***

— Эй, вы что тут устроили? В кухню вошел Чанёль и первое, что бросилось ему в глаза, был Рэн, лежащий на Сохён между столом и кухонным гарнитуром. Точнее их головы. — Она пыталась уничтожить запасы нашей еды! — попытался оправдаться парень. Сохён тут же отпихнула его и, отряхиваясь, встала. — Так пусть уничтожает. Тебе что, жалко что ли? — Вот! Хоть кто-то из вас двоих знает, что такое гостеприимство! Парочка дала друг другу пять, на что Рэн лишь недовольно шикнул. — Ты просто не знаешь, сколько в неё влезает! А потом она ноет мне, что не может надеть свои любимые джинсы! — Эй, ты хоть знаешь, сколько времени я не ела нормально? — обиженно выпалила она. — Моя мама держала меня на строгой диете всё то время, пока я была у неё! Она просто помешана на идеалах красоты. Снова меня хотела пристроить на какой-то конкурс. А ты меня кормить не хочешь! Девушка смотрела на Рэна исподлобья глазами, из которых вот-вот рванут слёзы. — Хорошо-хорошо, покормлю я тебя! Целый ужин тебе приготовлю! Но не сейчас. Сейчас нам нужно поторопиться! — Эй, куда это вы собрались? — удивился Чанёль. — Пойдём помогать Хэрин. — Она же с Чонином у отца?! — Ай, потом объясню, — парень уже хотел выйти из дома, как Чанёль снова остановил его. — Ты собираешься так идти? Рэн осмотрел себя с ног до головы и не сразу понял, в чём дело. — Точно, блин! Я же девушка. Всё время забываю!

***

— Мне до жути хочется увидеть эту сногсшибательную красотку, что заставила Рэна-младшего проснуться! — хихикнула Сохён, вглядываясь в лица прохожих. — Не просто проснуться, а колом встать. Это всё от недостатка секса, так что не нужно придавать этому моменту такую значимость. Тем более, она невеста брата моего лучшего друга, если ты не забыла. Парень от волнения переминался с ноги на ногу. Вокруг столько людей, и встретить кого-то из знакомых совершенно не хотелось. Особенно в таком виде. — Я-то не забыла, а вот твоему дружку совершенно на это наплевать. — А я смотрю, тебе только повод дай над другом лучшим поиздеваться! — Рэни… — окликнул девичий голосок сзади. Парень оглянулся, и у него перехватило дыхание. Хэрин была настолько красивой в его глазах, что казалось, будто она даже светится. Девушка поправила свои синие волосы и нежно улыбнулась. — Хэрин… — промямлил он. — Я Сохён, — протянула руку девушка, понимая, что не дождётся, пока парень их представит друг другу. — Хэрин, очень приятно, — она пожала руку в ответ и снова посмотрела в сторону Рэни. К слову, парень всё ещё просто стоял и пялился на явившуюся ему диву. — Эй, может, выйдешь уже из транса? — Сохён тыкнула парня локтём, и он наконец-то оживился. — Тебе так идёт этот цвет, — оживился он. — Ну что, пойдём шопиться? Я как раз ещё не успела отдать Ёлю его карточку! Он будет в бешенстве!

***

Побродив по торговому центру, троица остановилась в местном кафе. Оно было расположено посреди торговых павильонов и можно было разглядывать витрины, уставленные товарами. — О, смотри, какое чудесное платье! — указала Хэрин на одну из витрин. — Может, его и возьмём? — предложил Рэн, отпивая розовый коктейль. — Не думаю, что это будет уместно. Это же обычный домашний ужин. Правда, в их доме прислуги больше, чем в любом ресторане… — Ну да, платье это слишком. Тебе подойдёт какой-нибудь воздушный образ… Пастельные тона… Мечтательные размышления Рэна прервали трое парней, которые нагло подсели к ним за столик. — Эй, красотки, может познакомимся?! — сказал один из них, откровенно пялясь на Хэрин. — Не выйдет. У нас свадьба через месяц, — нервно улыбнулась девушка. Её заметно напрягало присутствие незнакомцев. — У всех трёх? — удивился один из них. — Нет, только у нас двоих, — указал Рэн на себя и Хэрин, а после притянул объятием к себе Сохён. — Но эта прекрасная девушка тоже уже занята, так что простите, вы не по адресу. — А ещё мы уже торопимся, — Сохён поспешно вырвалась из объятий «подруги» и потянула девушек за собой. — Очень жаль, вы очень красивые, — кинул вслед парень. Один из них ещё долго наблюдал за Рэном, пока девушки совсем не скрылись из виду. — Странные какие-то парни, — оглядываясь, подметил Рэн. — Ну что? Продолжим шоппинг?

***

Хэрин выглядела очень мило и одновременно женственно в выбранном Рэном наряде. Но наряд не дарил ей спокойствие. Девушка была знакома с господином Кимом, но виделись они всего несколько раз, потому что Чонин жил в Пусане с матерью. flashback История семьи Ким весьма драматична, но при том банальна. Когда Чанёль только перешёл в старшую школу, родители часто ссорились, и в один момент всё дошло до развода. Встал вопрос, с кем будут жить дети, и мнение братьев разделилось. Чанёль наотрез отказывался уезжать из Сеула, ведь именно здесь была вся его жизнь: школа, друзья, любимая девушка. У Чонина всё это тоже было, за исключением девушки, но он не смог оставить мать одну. Младший любил обоих родителей, но раз Ёль отказался переезжать, Чонин решил встать на сторону мамы. Со временем школа была закончена, друзья поступили в разные университеты и перестали общаться, а круг общения поменялся. Да и девушка Чанёля в итоге бросила, а потому он ещё много раз пожалел о своем решении остаться с отцом. Он скучал по матери, которая поддерживала его, и по брату, которого видел очень редко. Отец же навязывал Ёлю свои планы, настаивал на обучении в Штатах по специальности, которая бы сгодилась для преемника. А Чонин в свою очередь хотел быть ближе к отцу. Он даже выучился в университете на нужную специальность, чтобы в итоге помогать отцу с компанией. Но вот отец считал переезд Чонина в Пусан предательством, а потому до сих пор относился к сыну с неким подозрением. Он назначил его одним из директоров в филиале компании в Пусане, но не хотел, чтобы он стал преемником всей компании. end flashback В комнату Хэрин постучали, и вошёл Чонин, одетый в свободную белую рубашку и тёмно-синие брюки. Он выглядел так элегантно, что девушка даже замерла, разглядывая своего жениха. — Ты уже готова? — поинтересовался парень, подходя ближе и убирая с лица выбившуюся прядь из парика. — Да, — она подняла свой взор с его рубашки, и их глаза встретились. Парень смотрел знакомым девушке взглядом. Огоньки страсти и желания уже загорелись, и если Хэрин позволит Чонину себя поцеловать, его будет уже не остановить. Она отвела взгляд в пол и попыталась пройти к двери, но парень поймал её за запястье. — Нам нужно идти. Твой отец ждёт, — напомнила девушка и мягко освободила руку. Чонин прильнул к спине девушки, нежно обняв за плечи. — Я так скучаю по тебе...даже когда ты рядом, — задурманено вдыхая её запах, прошептал он. — Мы так давно не были наедине. Хэрин испуганно сжалась. У них уже давно отношения зашли дальше поцелуев, но последнее время она больше не хотела быть с Чонином и всячески избегала даже намёков на секс. — Сейчас не время, Чонин... — останавливала девушка. Приложив немало усилий, Чонин взял себя в руки, и отстранился от Хэрин. — Ты права, не сейчас, — он расстроенно улыбнулся и взял девушку за руку. — Пойдём, нас уже ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.