ID работы: 5336914

ДоМ ВверХ ДноМ

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава. Сладкая ложь или горькая правда?

Настройки текста

***

На следующее утро Рэн только и успел, что закрыть дверь за Хэрин и Чонином. Он уже мысленно расслабился и представлял, как избавит своё тело от бабского тряпья, но последовал звонок в дверь. "Неужели что-то забыли?" — пронеслось у него в голове. Но за дверью ждали вовсе не недавние соседи, а двое мужчин, одетых в стиле классических телохранителей, с каменными лицами, прямо как в фильмах. Рэн тут же закрыл дверь, но звонок повторился. — Вы Рэни? — спросил один из них, не меняя при этом выражение лица, когда дверь снова отворилась. Рэн сначала оглянулся, убеждаясь в том, что обращаются именно к нему, но дома кроме него никого не было. Чанёль с утра ушел на собеседование в какую-то фирму, соседи уехали только что. Да и логично, что Рэни в этом доме только одна. — А кто, собственно, спрашивает? — Вас просили доставить к господину Киму. Второй "охранник" был безмолвен, будто и вовсе не умел разговаривать. — Куда? — Узнаете. Они подхватили "девушку" под руки и потащили к черной иномарке. — Стойте! Я и сама умею ходить! — когда мужчины остановились, парень поправил свою ночнушку. — Я даже переодеться не успела, дайте мне хотя бы пять минут на сборы! — Пять минут, — повторил говорливый, а Рэн тут же сбежал обратно в дом. — Что за напасть такая? Он сказал, что разберётся со всем, —причитал блондин, — а в итоге я всё больше погружаюсь в это дерьмо. Он натянул розовое платье и поправил ненастоящую грудь. — Одно дело — притворяться девушкой для его братца, а другое — для его отца. Это уже не похоже на невинную шутку.

***

Черная иномарка быстро доставила всех по нужному адресу, но это был не дом господина Кима. Чего Рэн точно не ожидал, так того, что его привезут в самую дорогую больницу Сеула. — Вас ожидают на третьем этаже возле 56 кабинета. Вас проводить? — любезно предложил тот самый мужчина. — Сама дойду, — недовольно буркнул он. Оглядываясь по сторонам и пытаясь не привлекать нежелательного внимания, Рэн добрался до нужного места и увидел ожидающего господина Кима. — Рэни! Девочка моя! — он тут же встал с насиженного кресла и принялся обнимать парня. — Я так переживаю за моего будущего внука, поэтому решил, что тебе нужно пройти обследование! Хочу, чтоб внучонок был здоровым, а для этого нужно, чтобы ты была здорова! — Да не нужно было, — вот теперь Рэн точно ощущал уровень дерьма, в которое залез. — Как же не нужно? Очень даже нужно! Разве тебе всё равно? Это же твой будущий ребёнок! — Конечно не всё равно! — Можешь заходить, я подожду здесь. — Хорошо. Рэн, конечно, улыбался, но за этой улыбкой скрывался ужас от происходящего; его будто на казнь отправили. Дверь кабинета закрылась, а в душе у парня нарастала паника. И что теперь делать? Как теперь выкрутиться? Уже в тысячный раз Рэн проклял тот день, когда согласился на эту авантюру. И сейчас так хотелось открутить голову своему соседу! Милая девушка в халате пригласила Рэни пройти. — Раздевайтесь по пояс, — скомандовала она. "Да уж, ты сильно удивишься, если я разденусь" — ухмыльнулся блондин. — Эм, не хочу Вас пугать, но я не могу раздеться. — Не стесняйтесь, можете снять платье. Когда Вы в последний раз приходили к гинекологу? — доктор увлеченно разглядывала какие-то бумажки на столе и в упор не обращала на "пациентку" внимания. — Как-то не приходилось раньше. В мыслях парень уже прокрутил пару вариантов выхода из этой ситуации. Одним из вариантов было снять трусы и демонстративно задрать юбку, но инфаркт девушки был ни к чему. — Как? Вы ни разу не были у гинеколога? — доктор наконец-то оторвалась от бумажек и удивленно уставилась на Рэна. — Вы только ничего плохого не подумайте, — парень присел прямо напротив миловидной особы и состроил глазки. — Я не девушка. — То есть не девушка? Вы, что ли, из "этих"? — девушка сразу отстранилась. — Нет, — отмахнулся Рэн. — Я самый что ни на есть натуральный натурал. Могу доказать! Он потянулся к доктору, но она тут же соскочила со стула. — Не нужно! — Это мой друг-извращенец заставил меня так вырядиться. — Натурал? У вас какие-то странные игры с Вашим другом. — Я, правда, натурал, — проскулил парень, одетый в розовое платье. — Доктор, меня заставили! И теперь мне нужно выпутаться из этого дерьма, но его отец реально думает, что я беременен! Спасите меня, доктор! Надежда только на Вас!

***

Сжимая в руках липовую справку, парень вышел из кабинета. Господин Ким встретил его лучезарной улыбкой, но самому парню улыбаться вообще не хотелось. Да и что в этом радостного? Ложь порождает новую ложь. Именно после этой мысли парень смял справку, которую с трудом удалось выклянчить у докторши. — Господин Ким, — глаза парня упорно искали что-то на полу. — Дело в том, что я не беременна... Последовала минутная пауза, после чего коридор наполнился задорным смехом мужчины. — Естественно ты не беременна. До сих пор еще ни один мужчина не смог забеременеть. Рэн тут же испуганно взглянул на собеседника. — Но как?.. Вы знали?!.. — Я знаю всё, что касается моего сына. То, где он учился, где жил и даже с кем. Честно говоря, я очень удивился, увидев тебя в девичьих шмотках. Подумал, что мой сын в извращенцы записался. Но услышал, как ты отстаивал свою натуральность докторше, так что всё стало на свои места. — Извините, — Рэн снова опустил свою голову. Мужчина лишь усадил его рядом с собой и детально начал изучать женственную мордашку парня, которая теперь не выглядела таковой в его глазах. — У меня есть к тебе предложение. Раз уж вы затеяли эти игры, думаю, стоит пока поиграть. — Что Вы хотите мне предложить? — Притворяйся и дальше его девушкой. И, пока ты притворяешься, подыграй мне. Моя цель — вернуть сына. И ты мне в этом поможешь. — Но он не хочет наследовать вашу компанию, разве я смогу его переубедить? Он даже сказал, что я беременен, лишь бы избежать этого. — Ты, так же как и он, не понимаешь моей цели. Я пока не буду посвящать тебя в подробности. Просто побудь его девушкой еще какое-то время. — Хорошо, господин Ким. — А дальше будем играть по ситуации. И еще кое-что. Не говори Чанёлю об этом разговоре. — Хорошо. — Я поехал по делам. Тебя отвезут обратно мои помощники. И постарайся не попадаться людям на глаза в своём прикиде.

***

Прислушавшись к словам господина Кима, парень решил не попадаться на глаза людям. И какого-то чёрта в голову ему пришла мысль спуститься по лестнице вместо лифта. Правильно, этаж-то третий, почему бы и по лестнице не спуститься?! Но эти чёртовы каблуки! Пока спустишься, ноги сломать можно. И уже на предпоследней ступеньке к пролёту второго этажа каблук подвернулся, а парень полетел вниз. И, слава Богу, что в этот момент кто-то вышел на площадку, а то мордашка Рэна сейчас напоминала бы любой предмет, который переехали катком. Он даже зажмурился, предвкушая своё грандиозное падение. Но вскоре почувствовал, как чьи-то сильные руки сжимают его тело, предотвращая от падения. — Рэн? — прозвучал удивленный знакомый голос над ухом. Он боязливо открыл один глаз и тут же попытался сбежать, но его поймали. Прямо за шиворот, как нашкодившего котёнка. — Рэн? Ты с каких пор платья начал носить? — Сохён? — он медленно повернулся и удостоверился в том, что это вовсе не глюк. — Что ты здесь делаешь? Ты же на время сессии уехала к родителям. — Мне больше интересно, что здесь делаешь ты, да ещё и в таком виде? — Знаешь, это такая долгая и неинтересная история. Расскажу при следующей встрече, — он снова попытался сбежать, но девушка ловко вернула его назад. — Либо ты сейчас мне всё объясняешь, либо пеняй на себя! — Хорошо, только отпусти меня!

***

Иномарка так же быстро доставила "подружек" обратно домой. Среди столь серьёзных двух "телохранителей", Сохён не стала ничего выспрашивать. Но стоило им двоим переступить порог дома, как девушка превратилась в надвигающийся торнадо. — Знаешь, Рэн, если бы ты в заднеприводные заделался, я смогла бы это принять. Но это! Что это за маскарад такой? — Эй! Хватит орать на меня! — А что, вдруг стал ранимой девочкой? У тебя же даже платье розовое! РОЗОВОЕ, Рэн, РОЗОВОЕ! — Погоди, ты сейчас сказала, что приняла бы меня, будь я геем? — Ну, просто когда два мужика живут друг с другом и при этом не встречаются с девушками... Я думала, вы с Чанёлем... — Боже! Сохён! Как такая мысль вообще в твою умную головушку забралась?! — парень присел на край дивана и спрятал огорченное лицо в свои ладони. — Но как бы странно это не звучало — мы с Чанёлем действительно встречаемся. — Чего? — глаза девушки чуть не выпали вместе с челюстью на пол. — А я ведь знала! — она встала рядом с парнем и, прижав его голову к своей груди, начала гладить его волосы. — Нужно было забрать тебя к себе, бедный мой мальчик! — Эй! Да всё не так! Сохён! Чанёль просто попросил меня притворяться его девушкой, пока его брат из Пусана приехал! Сохён хватило минуты, чтобы принять и осмыслить информацию. — Вот же извращенец-переросток! Я ему ноги переломаю, когда увижу, — она отбросила прядь рыжих волос, что упали на лицо, и притопнула ногой. — Кому ты там ноги переломаешь? — послышался бас сзади. Она обернулась и, завидев "великана", тут же набросилась на него. Разбег был всего два шага, но кружок по легкой атлетике сыграл свою роль: этих двух шагов вполне хватило, чтоб запрыгнуть на парня и начать его дубасить. Её даже не смущало то, что если бы упал Ёль, то упал бы он на неё. Но парень оказался сильнее, чем могло показаться: он с легкостью удержал девушку, подхватив за бедра. — Извращенец! Извращенец! Как ты мог так поступить с Рэном?! — она на секунду остановилась и оглядела руки, которые хорошо устроились на её ягодицах. — Ты ещё и меня облапать решил? Ах ты извращенец! Она спрыгнула с парня и зарядила промеж ног, отчего он согнулся. У Рэна на лице сочувственно отразилось выражение лица Чанёля. — Сохён! — выдавил парень чуть ли не пища от боли. — Заслужил! — шикнула она и деловито отправилась к холодильнику. — Рэн, что я тебе говорил о девушках в этом доме?! — Это не просто девушка. Она — мой друг, если ты не забыл. — От таких девушек ещё больше проблем, — он снова скривился в лице, но выпрямился и, сквозь боль, последовал за непрошеной гостьей.

***

Очень внимательно выслушав историю из уст ушастого, девушка надкусила яблоко. — Значит, не зря я зарядила тебе по яйкам! — подытожила она. — Я не хотел обманывать брата. Просто он увидел одну фотографию в инстаграме с Рэном и докопался до меня: "Какая красивая девушка!", "А кем она тебе приходится?". Я был в тот день пьян и ляпнул ему, что это действительно моя девушка. Это был чистой воды сарказм. Я же не виноват, что он в это поверил! А когда он сказал, что приедет ко мне с невестой, оставалось лишь два пути: либо выставить Рэна на улицу на эти пару недель, либо перевоплотить его в Рэни. — Что ты и сделал, придурок, — не успокаивалась девушка. — Он сам это выбрал! — пытался защититься парень. — А что, мне нужно было на улице жить благодаря твоему правдоподобному сарказму? Не имеешь чувство юмора — не пытайся шутить! — Ащщ! Чем тебе не нравится моё чувство юмора, мелкий? — Теперь — всем. Не очень смешно притворяться девушкой, ходить на высоченных каблуках и спать в одной кровати с чужой невестой, от которой у тебя деревянный стояк. И это хорошо, что их не будет ещё пару дней. А что дальше делать? — Ухух! — Сохён игриво прищурила глаза. — Кому-то нужно выпустить пар! — она встала между двумя парнями и, приобняв за плечи обоих, заговорщически прошептала: — а пойдемте сегодня в клуб!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.