ID работы: 5336914

ДоМ ВверХ ДноМ

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста

***

Блондин радовался не меньше Хэрин: он настолько увлёкся, перечитывая каждое смс от девушки, что не сразу заметил, как в туалет вошли трое парней. Только когда один из них начал разговор, парень всё-таки поднял голову и узнал в них тех самый парней из торгового центра. Рэн попытался незаметно ускользнуть, но один из них всё же узнал его. — Эй, смотри-ка, кто тут у нас! А ты туалет не перепутала? Боясь даже повернуться, он так и застыл на месте, а парни начали подходить ближе. Один из них повернул Рэна к себе и, обведя взглядом, удивлённо цокнул. Блондин попытался придумать план действий, но ни одной адекватной мысли на ум не приходило. — А где же твой шикарный бюст? Дома забыла? — парень подошел так близко, что припёр Рэна к стене, отчего страх сковал парня. Их трое, и по массе даже против одного парень противостоять не сможет. В клубе так шумно, что на помощь звать бесполезно — никто не придёт. — Что молчишь? Язык проглотил? Или правильней сказать проглотила? Парни начали смеяться, а сердце Рэна бешено стучать внутри. Уровень дерьма, в которое он зашёл, однако, было недооценено им ранее. И какого чёрта нужно было соглашаться притворяться девушкой? Взамен страха пришла ненависть. И хотелось бы ненавидеть друга за всю эту дичь, но ненавидел Рэн далеко не его. Он ненавидел себя. За своё смазливое личико. За глупость, которая его преследовала по жизни, притягивая неудачи. За слабость, ведь он не мог постоять за себя. Он ведь мог записаться на бокс или единоборства ещё в школе, но он выбрал искусство. И что теперь? Достать сейчас из рукава волшебную кисточку и зарисовать их до смерти? Искусство - не то, что поможет в таких ситуациях. И из-за этого парень был зол больше всего.

***

Тем временем, Чанёль безрезультатно пытался найти глазами среди толпы Рэна. — Эй, кого-то потерял? — спросила Сохён. Они с Бэкхёном отходили к барной стойке, но парень затерялся среди красивых девушек. Он никак не мог упустить возможность даже просто пофлиртовать, а в клубе так сам Бог велел. — Не видела Рэна? — Рэна? Кажется, ему удалось закадрить ту девушку. Они прошли в сторону туалета минут пять назад. Чанёль тут же переменился в лице от услышанного и сжал в руках стакан. — Я не позволю ему трахаться с кем попало! — кинул он и быстрым шагом направился в сторону туалета. По пути он наткнулся на ту самую особу, с которой Рэн уходил в туалет. Он перехватил её за запястье и развернул к себе. — А где блондинчик? — не церемонясь, спросил он. — Что-то с вашим «блондинчиком» не в порядке. Он сбежал. Кажется, ему больше мальчики нравятся! — злобно кинула она и, вырвав руку, ушла на танцпол. Чанёль лишь радостно усмехнулся, провожая девушку взглядом, а после сосредоточено начал соображать, куда подевался его друг. Решил позвонить ему, но трубку никто не поднял. — И куда он запропастился? Как только парень подошёл к туалету, дверь открылась сама собой и на Чана полетело чьё-то тело. Сначала он ничего не понял, но вскоре увидел озверевшее лицо своего друга и не понял ничего ещё больше. Ещё двое, матерясь, накинулись на блондина, а тот начал пытаться отбиться от них, что получалось не очень-то. — Эй, какого хуя тут происходит? Третий, что недавно вышиб собой дверь туалета, встал с пола и, положив Чанёлю руку на плечо, поделился: — Да тут педика одного проучить хотим. — Ты сейчас кого педиком назвал? — Блондиночку вот эту. Он днём в бабьем шмотье расхаживал. Точно заднеприводный! Глаза Чанёля тут же налились яростью и он быстро заломал руку повествующему. — Ты сейчас у меня сам заднеприводным станешь, мудак! Он не успел ничего сказать, как Ёль ударил его головой о дверь и тот благополучно вырубился. — А ну, ребятки, что вылупились? Теперь силы равны. А то напали на одного втроём. Да вы походу сами пидорасы, раз так поступаете! — Что ты сейчас сказал? Иди сюда! Парни перекинулись на Чанёля, а Рэн тем временем думал, чем помочь другу. Он взял из туалета ёршик, но тот оказался так себе оружием. А вот сушилка для рук была съёмной и хорошо приложила одного из соперников. Последний из парней оказался самым крепким, он лишь припал на колено от удара по голове. — Я хочу отлить, — причина визита в туалет стала слишком нетерпимой. — Золотой дождь заказывали? — Чанёль, только не делай этого! Не-не-не! Он уже потянулся к ширинке, как Рэн быстрым толчком запихнул его в одну из кабинок. — Я только что спас тебя от позора, придурок, — сказал он парню, который всё ещё стоял на коленях, а после зарядил ему с ноги, и тот упал. — Неужели всё кончилось? — разочарованно пробубнил Чанёль, выходя из кабинки. — А я только повеселел. — Валим отсюда, пока нас не заставили оплачивать сломанную сушилку, — Рэн подхватил парня за руку и тут же метнулся к выходу.

***

Рэн: «Прости Сохён-а, но мы сваливаем. И тебе тоже неплохо было бы свалить» Рэн убрал телефон и, взвалив на себя полуживое тело друга, начал открывать дверь. Ещё в клубе парень уверенно стоял на ногах, но по дороге домой его конкретно укачало. — Эй, чувак, ты так-то тяжёлый! — блондин попытался привести Чанёля в чувство, и тот немного пришёл в себя. — Как ты разговариваешь со своим парнем? — Парнем? Ты шутишь? Вообще-то, благодаря твоим сказкам о беременности, ты уже мой жених, — посмеялся Рэн. — Тебе воды принести, оппа? Парень уже собирался пройти в кухню, но Чанёль остановил его и припёр к стене. — Скажи ещё раз, — шёпотом попросил Чанёль, прожигая Рэна взглядом. — Что сказать? — блондин даже испугался на секунду. — Назови меня «оппа»… — Ты слишком много выпил, Ёль. Прекрати так шутить! Чанёль приблизился так близко, что парень ощутил сбитое дыхание друга. Взгляд в глаза, после на губы, ещё пару раз… Рэн даже не шевелился. Он не мог шевелиться, не знал, что делать в такой ситуации. Это ведь очередная шутка? Тогда Чанёль сейчас отойдёт от него и будет заливисто смеяться над выражением лица Рэна. Ну уж нет. Не сегодня. Рэн перехватил взгляд Чанёля своим хитрым прищуром и полуулыбкой. Тот даже растерялся на мгновение. Сначала отстранился на пару сантиметров, снова посмотрел на губы парня и расценил его взгляд, как ответ. Положительный ответ. В голове Ёля тут же пролетели слова той девушки из клуба. Так, может, Рэн не против? Может, он тоже что-то испытывает к Чанёлю? Есть лишь один способ проверить: сейчас или никогда. Он прильнул к губам друга и начал целовать. Тот лишь раскрыл глаза от удивления, продолжая неподвижно стоять. Чанёль пропихнул свой язык в рот парню и начал рисовать пьяные узоры внутри, еле держась на ногах. Рэн наконец-то пришёл в себя и отпихнул друга, брезгливо вытирая рот. Чанёль не удержался на ногах и с громким звуком упал на пол. — Чанёль? Чанёль! — блондин присел рядом и начал его трясти. Он улыбнулся и повернулся на другой бок. — Ты спишь что ли?! Айгу, и послал же тебя Бог на мою голову!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.