ID работы: 5336914

ДоМ ВверХ ДноМ

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава. Переезд.

Настройки текста

***

Чанёль перевернулся с бока на бок, сладко причмокивая во сне, и тут же подскочил от холодной струи, которая била ему в лицо. — АЙЩЩЩЩЩ! — завопил он. — Золотой дождь заказывали? — передразнил блондин, глядя сверху. — Рээээн! Ты из ума выжил?! — Чанёль тут же подскочил с пола, на котором провел всю ночь, и вылупился на друга. Тот лишь заливисто рассмеялся, уходя на кухню, чтобы убрать чайник. — Я спал на полу? — удивился Чанёль, пытаясь привести в порядок свои волосы пепельного цвета. — Как мы очутились дома? — Не помнишь? Я еле дотащил тебя сюда. Извини, до дивана тащить уже сил не хватило. Будешь суп от похмелья? — Ещё спрашиваешь! Только сначала воды... Парень тут же добрался до холодильника и залпом выпил почти литр. — Кажется, я сейчас умру. И почему у меня так болят руки? — парень уселся напротив Рэна и начал разглядывать руки, на которых были ссадины. Голова всё ещё кружилась, будто он долго катался на карусели. Сознание Пака рывками выдавало странные картинки и парень не мог понять, что из них реальность, а что приснилось этой ночью. Драка в клубе, такой беззащитный Рэн, его теплые губы. Приснилось? Он исподлобья уставился на друга, который как ни в чём не бывало уплетал свой завтрак. — Я вчера не чудил? — осторожно спросил Чан, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию. — Ну, если не считать того, что в тот клуб нам дорога закрыта из-за драки, то нет. Кстати, ещё бы чуть-чуть, и ты бы нассал на того парня. — Он сам виноват. И, вообще-то, я тебя защищал. — Меня не нужно было бы защищать, если бы мне не пришлось таскать бабские шмотки. Кстати, насчёт этого: сегодня мы переезжаем к твоему отцу. — С чего это ради? — Чанёль уставился на друга. — У нас на носу свадьба, не забыл? — Рэн игриво подмигнул и начал убирать за собой со стола. — Ты сейчас серьезно? — Твой отец настоял на этом. И так как ты с этим до сих пор не разобрался, нам придётся переехать туда. — Да разберусь я с этим! — Чанёль подорвался с места и стукнул по столу кулаком. — Ты только и говоришь об этом! Между прочим, дерьмо я ложкой гребу, а не ты! Вчера меня чуть не избили три амбала. — Не избили же. Я защитил тебя. — Знаешь, Чанёль, если бы мне не пришлось прикидываться твоей девушкой, защищать бы не нужно было! — Ащщ! — Чанёль начал злиться ещё больше и глаза постепенно наливались яростью. — Ну а пока ты не разобрался с этим, посмотри в окно. Парень с недоверием оглянулся, после встал и, пройдя до окна, аккуратно отодвинул штору. Во дворе ожидала чёрная иномарка, рядом с которой стояли двое мужчин в чёрных костюмах. — Чёрт, — ругнулся еле слышно парень. — Он сюда своих шавок отправил. — Зачем же так грубо. Люди выполняют свою работу. Ёль проводил парня взглядом до лестницы и встретил удивлённым взглядом, когда тот уже спускался с чемоданом. — Ты серьёзно поедешь туда? — А не заметно, что да? Не удивило, что твой друг с утра накрасился и оделся в блузку с рюшечками? Или думаешь, мне это понравилось? — с некой злобой Рэн отодвинул чемодан в сторону двери. — Твой чемодан я тоже собрал, будь добр, приведи себя в порядок, и поехали без лишней драмы. — Не поеду никуда! — кинул Чан и поднялся в свою комнату. — Как хочешь. Ты знаешь, где меня искать! — прикрикнул Рэн, а после начал бурчать себе под нос: — Ей богу, цирк какой-то! Как парочка, которая в ссоре. Только обычно девушка к маме уезжает, а я к его отцу.

***

— О, ты наконец-то приехала! — обрадовалась Хэрин и быстро спустилась по лестнице прямо в объятия Рэни. Рэн чуть не упал от такого порыва. Пару секунд пытался удержаться на ногах, а после обнял девушку в ответ, улыбаясь, словно чеширский кот. — Хэрин, я так скучала! —А где же Чанёль? — Хэрин посмотрела за девушку, но кроме охраны никого не увидела. — Мы немного повздорили. Но он обязательно приедет. Может не сегодня, но приедет, — будто оправдываясь, ответил он. — Очень на это надеюсь, — строго сказал господин Ким, который тоже вышел, чтобы встретить гостей. После его голос подобрел, и он приказал домоправительнице разместить Рэни в просторных покоях.

***

— Желаете чего-нибудь выпить? — предложила женщина, когда проводила Рэна до комнаты. — Нет, спасибо, не утруждайтесь, — улыбнулся он, кланяясь в знак уважения. — Если что-нибудь понадобится — обращайтесь, — женщина собралась уходить, но Рэн легонько коснулся её плеча указательным пальцем. — Да? — Простите, а как я могу Вас называть? — Меня зовут Квон Мари. Можете звать меня, как Вам удобно. — О, тогда можно звать Вас тётушка Мари? — лицо женщины, что было всегда серьёзным, озарила улыбка. Такая искренняя и добрая, от которой Рэну тоже захотелось улыбнуться. — А Вы зовите меня Рэни. Давайте дружить? — Хорошо, ангелочек Рэни, будем дружить, — она похлопала парня по плечу и ушла.

***

Книжки по архитектуре Чанёлю наскучили уже в первые пять минут отсутствия дома Рэна. Он даже убрался везде, а потом снова навёл бардак и снова начал убираться. Подходил к холодильнику раз двадцать и каждый раз открывал его лишь на пару минут, осматривал содержимое, и снова закрывал. Всё, что было внутри, было приготовлено Рэном. Этим предателем, который бросил его одного дома, а сам уехал к его отцу. В этот раз Чанёль вынул из своего холодного друга морковь. С хрустом откусывая кусочки и набивая рот, парень от обиды бурчал себе под нос что-то несуразное. Его телефон зазвонил, и Пак тут же кинулся через весь дом, чтобы успеть ответить. Пока бежал, запнулся о ножку дивана, сбросил телефон с кофейного столика, и сам упал куда-то под этот самый столик. А когда телефон всё же оказался у него в руках, выругался на весь дом. Звонил вовсе не тот абонент, которого он хотел слышать. На экране было фото Сохён (при том не самое лучшее, но Пак находил его самым забавным, потому и поставил на заставку для контакта). Сморщенный носик и сложенные в трубочку губы его смешили каждый раз, когда он видел это фото. Хотя видеть его приходилось не так часто, ведь повода созваниваться никогда не было. — Прилипала? — удивился Ёль и наконец-то ответил. — Алло. — Привет, как чувствуешь себя? — её голос прозвучал как-то странно. Без каких-то усмешек, веселья или грусти. Он был обычным, размеренным, спокойным. И это показалось Чанёлю странным. — Да нормально. Голова болит немного, но к вечеру пройдёт. Ты номер не спутала? Это Чанёль, — решил уточнить парень. — Да не перепутала. И я в курсе, что Рэн снова прикидывается Рэни, и что переехал к твоему отцу. Чан цокнул и перевернулся с живота на спину, перекладывая телефон в другую руку. — Кинул меня. Он меня кинул. — Так значит, сейчас ты делаешь… что? Чем занят? — Отдыхаю. Валяюсь на полу от нечего делать. Знаешь, занятий целая гора. — Целая гора говоришь? Может, увидимся? Разговор есть. Парень удивлённо приподнял брови. — Разговор? Так давай поговорим. По телефону. — Это не то, что можно обсудить по телефону. — Тогда ко мне приходи. — Да ладно?! Сам Пак Чанёль меня в гости приглашает? — Не льсти себе. Мне просто лень тащить свой зад куда-либо. Так что тащи свой зад ко мне сама. Тем более, поговорить ты захотела, а не я. — Пфаа, ты в своём стиле. Ладно, грей пампушки, скоро буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.