ID работы: 5336914

ДоМ ВверХ ДноМ

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста

***

До этого дня Рэн просыпался только от будильника или, в крайнем случае, от воплей Чанёля. Но сегодня его разбудило тихое цоканье старушки-домоправительницы, Квон Мари. Она стояла возле постели Рэна и недоброжелательно пилила взглядом. — Доброе утро, тётушка Мари, — протирая глаза ото сна, поприветствовал Рэн. — Доброе утро, госпожа Рэни, — чуть ли не шепотом ответила женщина. — Вас ждут. Завтрак уже подан. Она развернулась, было пошла к двери, но остановилась и бросила ещё один взгляд в сторону постели. — И… разбудите госпожу Ли Хэрин. Рэн тут же бросил взгляд рядом с собой и заметил, что под одеялом кто-то есть. «Точно! Она же у меня осталась вчера» — опомнился парень. Он аккуратно приподнял одеяло. Девушка всё ещё спала: её не разбудил разговор. А вот Рэн-младший уже проснулся. И рука девушки лежала прямо на нём. — Блядь, чёртов утренний стояк! — выругался чуть слышно парень, аккуратно убрал руку и метнулся к двери, которая должна была вести в ванную. Рэн отворил дверь, и пред ним предстала еще одна комната совсем немного уступающая по размерам спальне. Парень сначала подумал, что это действительно отдельная комната, поэтому внутрь зашел не сразу. К этому его подтолкнула Хэрин, которая проснулась от шума и, приподнявшись на локтях, щурясь, начала оглядываться. Парень посмотрел на неё, на свой стояк, снова на неё. Теперь уж было плевать, ванная то или чья-то соседняя комната: нужно было свалить побыстрее, пока её взгляд не дошёл до него. — Рэни, ты уже проснулась? — сонным голосом спросила Хэрин. Послышалось как в ванной что-то перевернулось, а после тонкий голосок ответил: — Да, куколка, я решила душ принять. Там, кстати, нас уже к столу ждут, — Рэн потёр ушибленную коленку и попытался собрать баночки с шампунями, которые уронил. Пока складывал их по местам, споткнулся еще раз и (о боги!) нашел саму ванну. Потому что упал в нее, когда поскользнулся на разлитом шампуне. Ручка двери пару раз прокрутилась, но Рэн успел её запереть. — Рэни, пусти меня! Мне нужно в туалет! Глаза Рэна тут же округлились. — Я вся в пене, иди в свою ванную! — крикнул он, включив воду. — Эй, Рэни! Я серьезно! Пусти меня! — она снова постучала. — Как я выйду в коридор не умытая? А вдруг Кая встречу! Рэн притворился, что не слышит девушку, и через какое-то время она всё-таки ушла в другую комнату искать свободную ванную.

***

Прошло ещё пару минут, и когда Рэн убедился, что девушка ушла, его взгляд упал на Рэна-младшего, который всё ещё стоял. Он закрыл глаза, звучно выдохнул, но когда открыл их, ситуация не изменилась. Ёжиться под холодным душем с утра пораньше, когда ты только что вынырнул из тёплой постельки, совершенно не хотелось. Рука инстинктивно потянулась к напряженному органу. Рэн снова закрыл глаза, и воображение тут же выдало силуэт Хэрин. Её точёную фигуру, облачённую лишь в чёрное кружевное белье, медленно поднимающуюся по лестнице. Она обернулась и подмигнула Рэну, а после, игриво улыбаясь, поманила его к себе пальцем. Парень несколько раз провёл по члену, сжимая сильнее у основания, и постепенно начал набирать ритм. Воображаемая Хэрин ехидно засмеялась и начала снимать лямочки лифчика, дразня парня. Еще пара толчков в кулак и перед глазами внезапно появился Чанёль. Полностью обнаженный Чанёль. Чанёль со стояком, который надрачивал себе в том же ритме, что и Рэн. Горячий Чанёль, по преcсу которого стекали капельки пота. Возбужденный Чанёль. Возбуждающий... Секунда, и сперма рывками вылилась в ладонь блондина, запачкала ванную и кафель на стене, а сердце Рэна забилось в бешеном ритме. — Чёрт, — ругнулся парень. — Чёрт! Чанёль? Серьёзно?

***

Яркий луч солнца прокрался сквозь штору и разбудил Чанёля. Он потянулся, и в голову закралась мысль о том, что в соседней комнате спит девушка. Эта мысль показалась парню весьма забавной. Но ещё забавнее была следующая. Парень, стараясь не шуметь, вышел из комнаты и прокрался к комнате Рэна. Дверь немного скрипнула, но шум не разбудил девушку. Она спала, откинув одеяло, в позе морской звезды. На голове из волос сложилось гнездо, а рот был приоткрыт. «Вот это картина!» — парень достал смартфон и начал фотографировать спящую Сохён. От звука она повернулась на бок и нечаянно приподняла футболку, обнажая тем самым краешек груди. Чанёль перестал фотографировать и тихо сглотнул. У девушки была прекрасная фигура; постоянные диеты и фитнес-клубы шли только на пользу. Словно завороженный красотой женского тела, Ёль подошёл ближе и приподнял футболку ещё выше, чтобы увидеть, что скрывала ткань. Когда парень отпустил край футболки, натягивая её до трусиков, встретился с удивленным взглядом девушки. — Ты спишь в лифчике? — слегка расстроенно выдал Чанёль, не зная, как оправдать эту нелепую ситуацию. — Ты подсматриваешь за спящими девушками? — изогнув бровь, в ответ спросила она. — Извращенец! Она захватила тело парня ногами и повалила на кровать, усаживаясь на него сверху. — Отвечай, какого хрена ты смотрел под мою футболку?! — требовала девушка, прижимая его к кровати. — Вообще-то, это моя футболка, и я тебя предупреждал, что это опасно — ночевать в одном доме с парнем! — Да какой же ты парень? Ты же гей, чёрт возьми. Причём я сильнее тебя! Они в мгновение поменялись местами, и теперь Чанёль прижимал девушку к кровати, заведя её руки за голову. — Во-первых, не сильнее. А во-вторых, ты не думала, что я би? Раньше мне всё-таки девочки нравились! Он наклонился к её лицу, и взгляд скользнул к пухловатым губам. Девушка затаила дыхание, а когда губы Ёля потянулись за поцелуем — она резко отвернулась. — Вообще-то я ещё не умывалась, — напомнила Сохён и Ёль, смеясь, отстранился. — Весомый аргумент, — кивнул парень и слез с девушки. — Иди, умывайся, я пока есть закажу. Что будешь? — Что-нибудь из китайской кухни?! — Замётано.

***

Рэн и Хэрин явились в столовую, когда господин Ким и Кай уже выходили из-за стола. Они явно куда-то собирались уйти, поэтому завтрак решили не растягивать. — Вы так долго спите, девчата, — господин Ким сегодня находился в приподнятом настроении. — К сожалению, мы не сможем сегодня позавтракать вместе. — Вы куда-то уезжаете? — растерянно поинтересовалась Хэрин. — Так рано? — Нас ждут великие дела! — улыбнулся господин Ким. — Деньги сами себя не заработают! — Мы вернёмся завтра вечером. Нужно уладить кое-что в Пусане, — добавил Чонин и, подойдя к невесте, поцеловал её в щеку. — Вы еще не поженились, а ты уже отчитываешься! — усмехнулся отец Кая и перевёл взгляд от парочки к Рэну. — Рэни, я надеюсь, когда мы вернёмся, застать вашу пару в полном составе. — Я привезу Чанёля сюда, даже если потребуется применить силу, — натянуто улыбнулся парень. — Не перетруждайся, дорогая. В любом случае, я рад, что хотя бы ты здесь. На этом он попрощался и вместе с Каем покинул дом. — Что желаете на завтрак? — поинтересовалась Квон Мари. — А что Вы можете предложить? — спросила Хэрин, присаживаясь за стол. — Овсянка и бутерброды. Девушка поморщилась и расстроенно растянулась на столе. — Тётушка Мари, а могу я попросить Вас об одолжении? — масляным голоском спросил Рэн. — Просите, ангелочек Рэни, — строгое выражение лица сменилось добродушным. — Разрешите нам с Хэрин оккупировать кухню на пару часиков?! — Всё, что захочешь, милая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.