ID работы: 5336914

ДоМ ВверХ ДноМ

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Рэн разлёгся на своей новой кровати и закрыл глаза. Он вовсе не собирался спать, просто в голове рандомно пульсировали мысли, которые он пытался собрать воедино. Его могло волновать отсутствие Чанёля, нахождение в незнакомом месте, наличие в этом месте Хэрин, то, что ему нужно правдоподобно притворяться. Но единственное, о чем он думал, — был поцелуй Чанёля. Это волновало его больше всего. Воспоминания прошлой ночи были размазаны и нечётки. Всё, кроме этого чёртового поцелуя. Казалось, он всё ещё чувствует вкус его губ. С привкусом алкоголя и фруктовой жвачки. Что это было? Первый поцелуй можно было считать шуткой или попыткой убедительно сыграть свою роль. В этот раз шоу устраивать было не для кого. Можно списать всё на алкоголь, но ведь что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Ещё больше волнений у Рэна вызывала его собственная реакция на произошедшее. Он не оттолкнул Чанёля, а просто продолжал стоять на месте, будто статуя. Это не было противно, что отчасти пугало Рэна, ведь он никогда не сомневался в своей ориентации. До этой ночи. Додумать мысль до конца Рэну помешала вошедшая Хэрин. Она, видимо, постучала, но Рэн был глубоко в раздумьях, потому и не заметил. — Чем занята? — спросила девушка, а на лице вовсю светилась улыбка. Рэн тут же подорвался и поправил задравшуюся юбку. — Ничем особенным. Она прошла в комнату, уселась на кровать Рэна и похлопала рядом с собой, подзывая «подружку» сесть рядом. Парень спустя пару секунд присел. — Выглядишь такой подавленной! Это из-за того, что Чанёль не поехал с тобой? Или из-за того, что приходится врать о беременности? «Знала бы ты, почему я такой подавленный» — подумалось Рэну, но озвучивать мысли он не стал, а лишь улыбнулся девушке своей дурацкой фальшивой улыбкой. — Я вовсе не подавлена! Конечно, меня напрягает тот факт, что приходится врать отцу Чанёля, но я думаю, Ёль с этим разберется. И скоро приедет. — Конечно же он приедет! Он любит тебя и не оставит одну в этом доме! Вы же не поругались? — Может совсем чуть-чуть. Скоро у него кончится еда, которую я приготовила, и он точно приедет! Я уверена! Хэрин засмеялась, и парень на секунду выпал из реальности. Этот божий ангелочек даже смеётся мило. Слишком мило! Ещё минуту назад Рэн начал сомневаться в своей ориентации, но улыбка Хэрин утвердила его натуральность. По крайней мере, для него самого. По крайней мере, сейчас. — Что насчёт свадьбы? У тебя уже есть какие-то идеи? — спросила Хэрин, поставив парня в тупик. — Эм… Свадьба? Я пока вообще о ней не думала. — Разве это не то, о чём мечтают все девушки — выйти замуж за любимого? Тебе определённо повезло! Вы с Чанёлем хорошая пара! «Хорошая пара… пфф… просто идеальная» — Просто я не обычная девушка. Может поэтому никогда не думала о том, как пройдёт моя свадьба. А как насчёт тебя? Есть какие-нибудь мысли? — Мысль только одна — как сбежать с неё? Или как сказать Чонину, что я хочу остаться с ним друзьями. — Тебе нужно собраться с силами и поговорить об этом, пока ещё не поздно, — серьёзно проговорил Рэн. — Не знаю, с чего начать… Я боюсь. Хэрин погрустнела и опустила взгляд, а Рэн взял её нежно за руки. — Не бойся причинить кому-то боль. Никто не боится её причинять нам. Тем более, что сейчас ты сама причиняешь боль себе, оставаясь с ним. Чем больше тянешь, тем тяжелее будет. — Я обязательно с ним поговорю. А теперь пора спать! Девушка по-хозяйски залезла под одеяло, отчего Рэн, мягко говоря, прихерел. — Ты собираешься спать здесь? — Да, а разве ты против? Это же не в первый раз, когда мы спим вместе, — улыбнулась девушка, а после уставилась на парня жалобным взглядом. — Просто я боюсь, что Чонин придёт ночью в мою спальню. — Если об этом узнает отец Ёля, нам несдобровать! — Ты девушка, и я девушка. Что в этом такого?! «Да уж…» — подумал Рэн и, не имея адекватной причины отказать, примостился рядом, укрываясь одеялом и туша свет. Хэрин повернулась к нему лицом и её глаза заблестели в темноте. Хоть она и лежала не слишком близко, Рэн чувствовал некое напряжение. Очень хотелось рассказать девушке, что он парень, но Рэн не мог. Он улыбнулся, представляя реакцию девушки, а после, получив по лицу от воображаемой Хэрин, сморщился. — Хэрин, — позвал он, и девушка тут же кивнула в ответ. — У меня есть один секрет, который я не могу тебе раскрыть. По разным причинам не могу… Но пожалуйста, Хэрин, когда ты узнаешь этот секрет, не злись на меня и не отказывайся от меня. Я не хочу ничего скрывать, но это не только моя тайна. — Ты такая загадочная, Рэни, — усмехнулась девушка. — Хорошо. Я буду с тобой, что бы ты ни скрывала. Хэрин положила свою руку на руку Рэна и начала засыпать. «Я не хочу, чтобы ты меня ненавидела. Прости меня, Хэрин»

***

Весь день Чанёль и Сохён провели играя в видеоигры, и совсем не заметили, как на улице стемнело. — Сколько времени? Тебе домой не пора? — глянув в окно, спросил Чанёль. — Почти двенадцать, — посмотрела на часы Сохён и, зевая, потянулась. — Так поздно. Может, я сегодня останусь у тебя? — Сдурела совсем? — Боже, да чего ты боишься? Я тебя не изнасилую. — Вообще-то, это ты должна бояться ночевать с парнем в одном доме! — Я тебя умоляю! Не так давно мы обсуждали твои чувства к моему другу, так почему мне стоит бояться?! — И то верно, — Ёль почесал затылок, не зная, что еще ответить. — Будешь спать в комнате Рэна. — Кто бы сомневался, — ухмыльнулась девушка и убежала в ванную, а после выглянула и добавила, подражая голосу терминатора: — Мне нужна твоя одежда, Ёль. — Что? — удивился он, тут же посмотрев на свою футболку со странным принтом в виде клоуна. — Дай мне, во что переодеться. Не так же мне спать!

***

Ёль уже крепко спал, а вот Сохён уснуть так и не смогла. Она подкралась к постели Чанёля и села на корточки, разглядывая сквозь сумрак спящее лицо. Пряди пепельных волос неаккуратно спадали на лицо, и девушка осторожно, стараясь не разбудить, убрала их. Ёль поёжился и перелёг с бока на спину. Теперь, в свете луны, его лицо выглядело особенно завораживающе. Особенно для неё, тайно влюблённой в старшего уже как третий год. Эти чувства были настолько личными, что никто никогда в жизни не смог бы о них догадаться. Сохён влюбилась в Чанёля не сразу. Он путался у неё перед глазами с самого первого курса. Девчонки с ума по нему сходили, то и дело перешептываясь каждый раз, когда тот проходил мимо. Но Сохён не интересовали парни вроде Чанёля. Он даже бесил её по началу своей популярностью и казался тем ещё Казановой. Но понаблюдав за ним, девушка поняла, что это не так. Парень ошивался в кругу парней и каждый раз, когда к нему подходили девушки, пытался сбежать от них или тактично послать. Однажды парни даже засомневались в его ориентации. Ёль был возмущен и готов поспорить на всё, лишь бы доказать свою натуральность. — Да я с любой девчонкой смогу замутить! — С любой? Уверен? — хихикали парни, только подливая масла в огонь. — Эй, видишь, блондинка идёт? — кинул кто-то из его друзей. — И? — Спорим, что не сможешь начать с ней встречаться. — Смотрите и учитесь, малышня. Так Чанёль и, уже успевший стать лучшим другом Сохён, Рэн познакомились. После чего от него девушка и узнала, что Чанёль вовсе не просто так отшивает девушек. Всему виной был разрыв с его пассией, с которой он встречался с начала средней школы. Частые встречи в университете, совместные обеды, а так же общий друг помогли девушке узнать о Ёле много новой информации. Постепенно он начал ей нравиться, но сам парень видел в ней лишь лучшую подругу Рэна. Относился к ней более снисходительно, чем к другим, но девушку в ней совсем не видел, поэтому и начал бесить. Она привыкла к особенному отношению противоположного пола из-за её модельной внешности, но вот башня Чанёль был неприступен. Обратить на себя внимание парня так и не удалось. И от чувств избавиться тоже, как бы она ни старалась: стоило только парню появиться на горизонте, как сердце неумолимо начинало стучать. А раз сделать она ничего с этим не могла, то решила, что никогда и ни за что не признается первой. Даже намёка не даст, что Ёль ей нравится. А там, может, чувства и сами пройдут. Ещё минут десять она наслаждалась любимым лицом, после поцеловала парня, еле касаясь его губ, и ушла обратно в комнату Рэна. Сохён закрыла за собой дверь и, облокотившись, сползла по ней к полу. Натянула футболку, которую дал ей Ёль, на нос и начала вдыхать запах, который дурманил и сводил с ума. Будто это была не рубашка вовсе, а его крепкое тело и сильные руки. Как же сильно ей хотелось побывать в его руках, почувствовать, как бьётся его сердце. Хотя бы разок. Но теперь этого точно не случится. Теперь Чанёль влюблён в её лучшего друга. Ирония ли то, что сейчас она спала в комнате конкурента? С другой стороны, отсутствие Рэна, да и сама влюблённость Ёля дали шанс побыть наедине. Хоть немного, но приблизиться к Чанёлю. Эти шаги к нему были словно по тонкому льду, под который в любой момент она могла провалиться и захлебнуться, но ей было на это совершенно наплевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.