ID работы: 5336914

ДоМ ВверХ ДноМ

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 глава. В смятении чувств.

Настройки текста
Атмосфера на кухне была напряжена до предела, но заметно было это только двоим: Чанелю и Рэну. Блондин решил не заморачиваться и сделать простые закуски, с чем ему помогала Хэрин и Сохён. Он мило хихикал и улыбался всем присутствующим, кроме Чанеля. Его он даже взглядом обходил. Игнор. Абсолютный. А если их взгляды всё же встречались, Чанёль был первым кто отводил глаза, ибо взгляд блондина резал без ножа. За время отсутствия, Рэн только похорошел. Какой-то румяц на щеках появился, глаза стали краше и губы ещё больше стали похожи на сладкую конфетку, а Чанёль любил сладенькое. Возможно всё дело в косметике, за которой парень пытался спрятать ту малую часть мужественности, которая в нем была, а возможно, всё дело в его столь долгом отсутствии. Чанёль прежде не разлучался так надолго с другом. Он привык, что тот постоянно рядом, в зоне досягаемости, буквально в соседней комнате или где-то вертится под ногами. Это чувство тоски для Ёля было новым и оно пугало. Неужели это не просто мимолётная влюбленность или то, что можно подавить? Теперь это точно не похоже на братские чувства. Он знает каково это — скучать по брату. Тут дело в другом, ведь сердце не просто так тоскует по Рэну, когда того нет рядом. А теперь, когда он здесь, что даже можно прикоснуться к нему, оно млеет и стучит, разгоняясь с каждым мгновением всё быстрее, когда он наблюдает за ним. Сохён сдалась быстро и предложила помочь подготовить зал к вечеринке, потянув за собой Хэрин. Та упиралась, ей хотелось побыть с Рэном; уж очень ее увлекало, наблюдать за тем, как он готовит. Но так как помощи от нее было мало, Сохён всё же удалось привлечь её к своей затее. Они решили подвинуть диван, чтобы было удобнее и взяли для этого в помощники Кая. На кухне напряжение наростало ещё сильнее. Чанёль не решался заговорить. Просто стоял и натирал до блеска овощи. — Ни единого сообщения, — сквозь зубы еле слышно выдал Рэн, при этом в раз пять сильнее надавливая на нож, что тот зловеще щёлкал по разделочной доске. — Я хотел написать, но ты же сам от меня сбежал. — Ты обещал мне. Обещал, что разберёшься! А в итоге... Даже грёбаную смс написать не смог. Я надеялся, что ты переломал себе пальцы, но смотрю с ними все в порядке. — Прости... — шепотом произнёс Ёль. Рэн промолчал. Чанёлю не хотелось, чтобы он и дальше злился, а потому парень подошёл сзади и обнял друга за плечи, вдыхая запах его волос. Это было неожиданно. И неожиданно не только для Рэна, но и для самого Чанёля тоже. Эти внезапные обнимашки вызвали у Рэна странное чувство. Он вроде и злился, но когда Чанёль его обнял, наконец-то почувствовал себя дома и пришло какое-то спокойствие. — Просто разберись с этим уже наконец, — сдался Рэн и вручил парню тарелку с закуской, чтобы он унёс в зал. Всё-таки неловко было от этих объятий. То, что произошло с ним с тех пор, как он начал притворятся девушкой Ёля, немного пугало, ведь прежде он никогда не сомневался в отношениях между ними. Он знал, что может положиться на него в сложной ситуации, знал, что тот поддержит его. Знал, что по возвращении домой его будет ждать вечно голодный друг. Знал, что Чанёль для него друг. Но после того поцелуя после пьянки всё поменялось. Конечно, ему было непонятно, почему Чанёль попросил его притворяться девушкой, но он не задумывался о том, что у Ёля могут быть к нему чувства. Это могло быть игрой или очередным приколом парня, потому что "почему бы и нет", но это не было приколом. И понял Рэн это как раз, когда губы Ёля скользили по его собственным. Этот поцелуй и был причиной, чтоб сбежать в дом господина Кима и уделить время раздумьям по поводу всего случившегося. Но вот подумать над этим всем как следует не удалось. Всё только усложнилось. Рэн, правда, хотел бы знать что происходит. С его другом, с ним самим, между ними с Хэрин, между ним и его другом. Всё перевернулось с ног на голову и как перевернуть всё обратно Рэн не знал. Но он должен был попытаться хотя бы что-то предпринять, потому и согласился на такую пакость. Он знал наверняка, что напоить Чанёля не составит труда. И Рэн знал, что завтра, когда тот проснётся в особняке отца, он будет его ненавидеть, но выхода Чанёль сам не оставил. Поэтому, нацепив дружелюбную улыбочку, блондин начал разливать алкоголь.

***

С тех пор, как началась вечеринка прошло не так уж и много времени, но алкоголь делал своё дело — ребята уже были навеселе. Даже Хэрин, которая была против алкоголя — выпила. И её хорошенько развезло. Как говориться на старые дрожжи. В один из моментов, когда Рэн пошёл чтобы отлить, девушка увязалась за ним. Он не успел опомниться, как дверь туалета захлопнулась за девушкой и парень оказался припёртым к раковине, объятием Хэрин. — Я вообще-то сюда пописать зашёл, — попытался остановить девушку Рэн. Хэ отошла и, осмотрев парня с ног до головы, хитро улыбнулась. — Я могу подождать. — И как я при тебе это сделаю? — но вот смущало его совсем не присутствие девушки, а её намерения. — И твой жених находиться по ту сторону этой двери. А мой жених, кстати, тоже там и знает о наличии у меня мужских гениталий. — Неужели боишься, что нас раскроют? Рэн был не уверен, что между ними, но то, что сейчас не лучшее время, чтобы трахать пьяненькую невесту брата своего друга, был уверен точно. — Милая, ты слишком много выпила. Может, тебе стоит умыться и вернуться ко всем? — попробовал он. — А может, нам стоит заняться сексом прямо здесь? — снова приблизившись к парню и шагая пальцами от блузки парня к его брюкам, ответила она. — До чёртиков обожаю, когда ты говоришь милая. — Хэрин! Прошу тебя... Стук в дверь немного напугал парня, но он даже обрадовался, что их прервали. — Девчата, вы долго? — послышался обеспокоенный голос Чанёля. — Уже идём, — указывая девушке на дверь, ответил Рэн. — Мы носики пудрили. Когда дверь открылась, Хэрин вышла первая. Её помада была почти стёрта, что не ушло от взора Чанёля. Он перевёл взгляд на парня и, взяв его под руку, потащил в кухню. — Что вы там вдвоём делали? — в голосе Ёля прозвучала некая злость, нежели любопытство. — Ты беспокоишься, что кто-то узнает, что я не девушка? — чуть слышно спросил блондин. Чанёль тут же обернулся на гостей и поймал взгляд Сохён. На секунду ему показалось, что в этом взгляде пряталась грусть, но он не придал этому значения. Сейчас ему было важно заткнуть рот Рэну и увести его за угол, чтоб их никто не видел и не слышал. — Можешь ещё громче сказать об этом? — громким шёпотом ответил Ёль. — Эй, ребята! Вы долго там миловаться будете? — позвал из зала Кай. — Уже идём, — крикнул Рэн в ответ и уже шёпотом добавил: — Не устраивай сцен. И давай хоть этот вечер не будем портить.

***

Вернувшись к столу, Чанёль начал пить залпом. Улыбался и веселился с виду, но внутри откуда-то появилась ревность. Он не знал почему ревнует, но чувство не давало покоя и грызло изнутри. Он попытался заглушить всё алкоголем. Чанёль знал, что чувства его обречены на провал, но ничего не мог с ними поделать. А теперь к этой нелепой влюблённости прибавилась ещё и ревность, не менее нелепая. Он смотрел на Рэна и понимал, что шансов у него совсем нет. И он злился. Нет, не на Рэна, скорее на самого себя, поэтому хотел напиться, чтобы чувства хоть на мгновение покинули его сердце. Но алкоголь лишь усилил их и Чанёлю крышу снесло. Он будто невзначай облил Рэна и незаметно увязался за ним, когда тот пошёл переодеться. Голова у блондина кружилась от выпитого и он еле перебирал ноги по лестнице. Парня он заметил только когда тот перехватил его руку, которой он тянулся к выключателю, чтобы включить свет. Дверь захлопнулась и парни остались вдвоём в полной темноте. Лишь свет от фонаря, стоящий неподалеку от окна, немного придавал сумрак, в котором можно было разобрать некие очертания. — Ты чего? — недоумеваючи спросил блондин и попытался выдернуть руку, но Чанёль держал сильно. — Давай я помогу тебе переодеться? — предложил Ёль и начал стягивать с парня блузку. — Я и сам в состоянии. Я не настолько пьян, — но слова на Чанёля не действовали. Он рывком сорвал с парня блузку, оставляя того с голым торсом. У Рэна голова закружилась ещё больше, а вместе с ней и мысли о том, что его друг ведёт себя странно. Неужели он был прав в своих догадках? Такого быть не может. Это точно не правда. Но почему тогда он так сильно держит его запястье? Ещё одна попытка вырвать руку не увенчалась успехом. Чанёль схватил вторую руку Рэна и поднял их на уровне плеч, прижимая к стене, не давая и шанса вырваться. — Что ты делаешь? — испуганно шептал Рэн. — Ты такой красивый. Рэни, ты мне нравишься... — нависая у самого уха, обжег то ли словами, то ли дыханием парень. Глаза блондина распахнулись от прикосновения губ Чанёля к его шее. Медленно, влажной дорожкой тот оставлял поцелуи по всей коже парня и то, что чувствовал Рэн в этот момент пугало больше, чем то, что его друг это делает. Мурашки расползались от этой самой шее по всему телу, до самых кончиков пальцев, а внизу живота будто всё скрутило. Он снова попытался вырваться. Чанёль отпрянул, но не отпустил. — Я люблю тебя, Рэн, очень... — прошептал парень и уперся лбом в его лоб, не отрывая взгляда. Отпустил одну руку и, взяв за подбородок, потянул к своим губам. Блондин поддался и их губы соприкоснулись, постепенно вплетаясь в поцелуй. Чанёль опасливо целовал Рэна, но когда понял, что тот не препятствует, начал делать это более уверено и нагло, проникая в рот друга языком. Рэну так хотелось этого именно сейчас и ему не было противно. Наоборот, было приятно до чёртиков и это так возбуждало. Не хотелось останавливаться, но.. Он же ЧЁРТ ЕГО ДЕРИ ПАРЕНЬ!!! И друг его тоже парень! Это нужно прекращать. Прямо сейчас... Или может ещё пару секунд?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.