ID работы: 5336914

ДоМ ВверХ ДноМ

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 глава. "У меня в штанах тоже член"

Настройки текста
— Я люблю тебя, Рэн. Очень... — прошептал Чанёль и упёрся лбом в лоб Рэна, не отрывая взгляда. Он отпустил одну руку парня и, взяв за подбородок, притянул к своим губам. Блондин поддался и их губы соприкоснулись, постепенно вплетаясь в поцелуй. Чанёль опасливо целовал Рэна, но когда понял, что тот не сопротивляется, начал делать это более уверенно и нагло, проникая в рот друга языком. Рэну так хотелось этого именно сейчас и это не было противно. Наоборот, было приятно до чёртиков и так возбуждало. И надо бы остановить всё, ведь он парень-натурал, а его сейчас друг целует! И как казалось ему раньше тоже натурал. Но поцелуй его такой влажный и проникновенный, от него мурашки по всему телу и голова кружится. Хотя она кружится ещё и от алкоголя, но вот стояк парня точно не от алкоголя. И это причина, чтобы оторвать от себя парня. Чанёль отстраняется. Темно и не видно ничего, но взгляд Чанёля чувствуется сквозь темноту. Его карие глаза, словно лазеры прожигают Рэна насквозь. — Чанёль... — шепчет Рэн, но совершенно не знает, что сказать. — Тебе не приятно? — беспокоится Ёль. — Не в этом дело. Это всё слишком внезапно как-то... Не хочу, чтоб ты сделал что-то, о чём будешь потом жалеть. Чанёль отходит на шаг и продолжает всматриваться в темноту. — Я не буду об этом жалеть, — убеждает он. — Мне кажется, ты забываешь, что у меня в штанах тоже есть член. Парень шатнулся на месте и шмякнулся возле кровати Рэна. Молчит. Видимо всё-таки задумался над словами блондина. Рэн воспользовался ситуацией и, найдя в шкафу футболку, быстро одел её. Сейчас они оба пьяны и не время для серьезных разговоров, но Рэн решает поговорит, чтобы хоть что-то прояснить и потому присаживается рядом. — Ты уверен в своих чувствах? Уверен, что любишь меня, а не выдуманную Рэни? Ответ не нуждается в раздумьях. Чанёль уверен на 99%. У него, в отличие от Рэна, время было, чтобы понять, что за чувство поселилось в его сердце. И теперь он знает наверняка. — Я люблю тебя Рэн. В образе Рэни или без него, я люблю тебя! Знаю, у меня нет шансов на взаимность, но я должен был попытаться. Как говорит Сохён: ведь я раньше тоже был натуралом... — Сохён знает? — вот это и, правда, новость. Всё настолько серьёзно? Он даже с Сохён поделился. Теперь понятно, почему она так легко переехала к Ёлю. — Она сама догадалась, — кажется, оба начали чуть трезветь. — Сказала, что это было слишком очевидно, чтобы не заметить. — Очевидно... Но я до последнего думал, что это мне кажется. Думал это очередной прикол, заставить меня притворяться твоей девушкой. После слова "девушка", Чанёль поворачивается к другу и теперь лицо Рэна видно лучше. Свет от окна как раз падает на него. — Не хочу больше! Не притворяйся моей девушкой. Будь моим парнем! Давай по-настоящему встречаться? Это предложение слишком внезапное. Да что там, последние недели для парня все заполнены внезапностями и непонятными ситуациями, чувствами и действиями. А теперь ко всему добавилось ещё и предложение Чанёля. Ему-то хорошо, он уже разобрался, что чувствует. А Рэн ещё нет. Он не знает, что с ним не так, если поцелуи Чанёля доставляют столько удовольствия, сколько не было ото всех девушек вместе взятых. Но встречаться с парнем, Рэн точно был не готов. По крайней мере сейчас. — А что с твоим отцом? Братом? Его невестой? Что им сказать? Эта ложь слишком далеко зашла, чтобы просто так всем признаться, что я парень. — Отца, наверное, удар хватит... — вздыхает Ёль, представляя реакцию. — Но я всё равно хочу этого. Не важно, что скажут остальные, я всё равно хочу быть с тобой. Повисает тишина в этой призрачной темноте. Рэну ответить нечего. По плану было напоить Чанёля и увести домой, но что-то пошло не так и теперь не получиться увести Ёля домой. Может оно и к лучшему, потому что согласившись с Чонином, Рэну было не по себе. — Нужно возвращаться к остальным. Нас уже потеряли, наверное, — спустя какое-то время говорит Рэн. Он поднимается с пола и направляется к двери, когда Чанёль останавливает его. — Я не буду давить на тебя. Просто дай знать, если вдруг решишься. А пока, давай как и прежде будем неразлучными друзьями. Я не справлюсь, если ты оставишь меня. — Я не собираюсь тебя оставлять. Пойдём.

***

Гости были уже в хлам, когда пара спустилась. План Чонина был провален. Вместо того, чтобы напоить брата, он напился сам и напоил всех, кроме самого Ёля. Сохён и Хэрин спали в обнимочку сидя возле дивана. Чонин лежал прямо на полу возле груды пустых бутылок. — Чёрт! — выругался Рэн. — Завтра приезжает господин Ким! Этот охламон должен быть в особняке утром! — А что? Папочка будет ругаться? — ухмыляется Ёль. — Не смешно. Помоги мне лучше его разбудить, — говорит Рэн, пытаясь растолкать Кая. — Ты серьезно? И кто сядет за руль? Мы все выпили. Пусть лучше на такси утром поедет. — Утром будет поздно! Надо сейчас его домой доставить! — Да ладно тебе, Рэн. Оставь ты его! Парень поворачивается и Чанёль знает этот взгляд; тот самый убеждающий взгляд, с которым лучше не спорить. Ёль тут же подскакивает к брату и принимается будить его. Всё, что удаётся сделать — посадить ближе к дивану, рядом с девушками. — Такси вызывай! — кидает блондин. — Ты представь, что будет, если репортёры прознают! Компания пострадает от слухов! Напишут ещё статью о том, что у него проблемы с алкоголем... — Тогда может сам за руль сядешь? — настаивает Рэн, выжигая в Ёле дыру всё тем же взглядом. — Ну, такси так такси. Ещё полчаса они ждут такси, а после ещё столько же времени пытаются посадить парня в машину. Сохён и Хэрин решается оставить дома. Этих двоих они накрывают пледом, а сами едут с Чонином, дабы проконтролировать. Он всё ещё пьян в усмерть и то, что сам даже до лужайки возле дома не дойдёт, понятно без слов. Всю дорогу Кай порывается блювануть или выбраться из машины, но парни хорошо справляются с задачей провожатых. К удивлению, в особняке их встречает домоправительница Квон. И что ей не спиться в три ночи? Она провожает парней в комнату Кая и приносит какие-то таблетки, которые должны помочь Чонину хоть чуть-чуть протрезветь и улучшить общее состояние. Проходит ещё час прежде чем Кай засыпает и парни с чистой душой могут возвращаться домой. Только теперь Чанёль понял, как давно его не было дома. Дом, где он вырос будто смотрит на него, повзрослевшего и такого долгожданного. Казалось, он больше никогда сюда не вернётся. Здесь прошло его беззаботное детство и взбалмошная юность. Здесь он всегда чувствовал себя защищенным и счастливым, но время изменилось. Теперь он чувствовал здесь пустоту и уязвленность. Это чувство пришло ещё тогда, когда начались ссоры между отцом и матерью. Эти ссоры стали трещинной в их семье, которая в итоге разрушила её окончательно. От этой пустоты снова захотелось сбежать. Что-то теплое коснулось руки Чанёля и он почувствовал, как чья-то рука сжимает его руку, будто наполняя эту пустоту чем-то теплым до глубины души. Он обернулся и увидел Рэна. Тот стоял и смотрел на него снизу вверх каким-то особенным взглядом. В этом взгляде было столько поддержки, сколько не было за всю жизнь Чанёля. — Если хочешь — поедем домой прямо сейчас, — сказал Рэн. — Не хочу. Давай останемся здесь сегодня. Мне нужно поговорить с отцом. Это решение удивило Рэна, но отговаривать он не стал. Просто кивнул. — Хорошо. Как хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.