ID работы: 5336957

В феврале всегда холодно

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро, пасмурное хмурое и холодное. Время неслись со скоростью света. У меня было предчувствие - сегодня должен быть хороший день. У забора я вновь как и пару дней назад встретила Сьюзи. Теперь я почему-то не стесняясь улыбалась, мне было хорошо только от одной нашей встречи. У неё видимо тоже был хороший день. - Привет-замахала она мне едва я её заметила. Сигарета дымилась у неё в руке. - Зачем ты куришь?-спросила я её как только подошла ближе. - Привычка- сказала она посмотрев на руку. - Хочешь?- она протянула мне дозу ядовитого дыма .- Нет, не курю,- Всё это было похоже на мой сон, мои ладони вспотели от волнения, по спине пробежался холодок. Мне хотелось кое что проверить. Может мой сон был вещим? Я подошла к ней и поцеловала. Едва я коснулась губами её губ как она отпрыгнула и смотря на меня шокированным взглядом сказала- Что ты делаешь? Я не такая. -Она сразу выкинула сигарету и пошла быстрыми шагами в школу. Я стояла и смотрела ей вслед. Я смотрела и проклинала все. Теперь мне точно конец. Едва я зашла в школу сразу почувствовались враждебные взгляды. Пытаясь не обращать внимания я пошла в класс, а через несколько минут прозвенел звонок. Маркус сидел рядом, но на меня больше не смотрел, было видно, что ему неприятно со мной сидеть. Что в этом черт возьми такого? Я просто поцеловала девочку. Но как это объяснить современному обществу. Теперь у меня точно не будет друзей. Было неприятно чувствовать всю эту враждебность во взглядах, тем более было неприятно , что об этом рассказала Сью. Я то и дело слышала её варианты этой истории с последней парты. Боль жгла мое сердце. В душе царило опустошение. Да уж хороший день. Я молила бога чтоб этот день скорее закончился. Выйдя вечером из школы я нашла в кармане своей куртки записку. "Извини, что так вышло, кто-то увидел нас и разнес слухи мне пришлось это сделать. Это было очень неожиданно, ещё раз извини". Несколько дней я жила в изгнании. Под взгляды полные неприязни и грязные слухи летающие вокруг меня я проводила дни. Ни с Сьюзи ни с Маркусом я не разговаривала. Что-ж хотели одиночество -получайте. Время шло и это означало что все скоро забудется. Как я была наивна. В один солнечный день к нам зашёл директор -Дети, у нас новый ученик,- открыв дверь она сказала- Дэвид заходи- я очнулась и ожидающие смотрела на дверь. Вошёл тот самый Дейв с рюкзаком на плечах, в рубашке и с растрепанной прической. Он осмотрелся и встретился взглядом со мной. - Удачи на новом месте.-пожелала директор новому ученику и ушла из кабинета. Дейв медленной, деловой походкой подошёл к моей парте, и сел ко мне. -Дейв-сказал он и протянул мне руку. -Эби , - я пожала его теплую мягкую ладонь. -Приятно познакомиться, -с улыбкой сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.