ID работы: 5336961

Кто она?

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— В каком смысле знаешь? — Кевин захлопнул свою книгу и деловито уставился на Эл. — Ни в каком, — заминаясь, Эл повернулась ко всем спиной и сделала пару шагов вперёд. Она же обещала ему не говорить про это, а теперь… Так жёстко ступить. Так может только она. Эл. Уже ничего не поделать, придётся как-то уйти от разговора, но судя по настороженным лицам друзей, это будет сделать достаточно непросто. — Погоди, ты только что сказала, что знаешь в чём дело. Так что изменилось теперь? — скрестив руки на груди, Джагхед сделал несколько шагов в сторону Эл. — Знаю, а что? Вам интересны задачки по физике? — придумала самую идиотскую отмазку девушка. Но… возможно, они могут купиться. Хотя, о чём это она? На это разве могут купиться люди, которые раскрыли убийство? Правильно, ни в коем случае. — О чём ты? — Бетти так же подошла ближе к «сбитой с толку» девушке и встала на ровне с Джагом. — А вы о чём? — потупив взглядом, Эл похлопала ресницами, глядя на друзей. — Так, так, ладно. Мы ни к чему не придём в этом разговоре, — Кевин встал между Эл и Бетти с Джагхедом и прожестикулировал руками сверху вниз, далее разведя их в стороны.       Напротив Эл, позади друзей, было окно, в котором Эл неожиданно увидела Арчи. Девушка чуть не обомлела от удивления, но тут же спохватившись, что на неё до сих пор смотрят все её друзья, сказала первое, что пришло на ум. — Согласна! Мне пора на английский! Как только найдёте Арчи, позвоните мне, — похлопав Джага по плечу, Эл побежала в сторону двери, ведущей к лаунч-зоне, жестикулируя на ходу Арчи в окно, чтобы тот шёл к выходу.       Выйдя в лаунч-зону, девушка начала вертеть головой по сторонам в поисках скрывающегося, но как вдруг кто-то закрыл рукой её рот и дёрнул куда-то в сторону. — Какого хрена ты творишь? — отдёргивая руку напавшего от своего рта, возмутилась Эл. — Просто шифруюсь, — пробежав глазами по сторонам и приложив указательный палец к губам, сказал Арчи. — Для чего? — скрестила руки на груди и вздёрнула бровь Джеллибин, непонимающе глядя на Арчи. — А ты что не в курсе? — спросил парень, от чего Эл ещё выше подняла бровь, — утром я отправил Бетти сообщение и только потом понял, какую дурацкую глупость сотворил, поэтому я не хочу чтобы она меня видела, и Джаг тоже, — опустив голову, вздохнул Арчи. — Господи, ну у вас и Санта Барбара! — улыбнулась черновласка и обняла растерянного парня.

<center>***

</center> — Окей, теперь и Эл пропала, — постукивая пальцами по столу в Попс, возмущённо сказал Кевин. — Она не пропала, она мне говорила, что у неё проект по химии после уроков, — глядя на часы на руке Джага, Бетти облокатилась головой о плечо своего парня. — Да, но уже 7 вечера, разве возможно так долго делать этот проект? — отпив немного кофе из чашки, сказал Джагхед. — Ну может она увлеклась и потеряла счёт времени? — предположила блондинка. — Бетти, серьёзно? Увлечься химией? Что-то я давно никого не видел упивающегося в знаниях молекул, атомов, формул и элементов, — задрав голову немного вверх, поэтично произнёс Джаг. — А где Вероника? — нахмурился Кевин. — У неё сегодня война. Её мама опять пронюхала, что она пытается собрать как можно больше информации про её отца, — подняв голову с плеча Джага, Бетти пожала плечами. — Ладно, позвоню Эл, не хочется, конечно, её отвлекать от занятий, но я волнуюсь за неё, — Бэтти потянулась в карман своих джинс за телефоном. Неужели сейчас? Прямо сейчас она узнает, что парень по которому она сохла с самого детства теперь влюблён в неё? Интересно. — Ох, нет, батарейка села. Джагги, дашь свой? — убирая телефон обратно в карман, спросила девушка. — Если только больше не будешь думать, что моя сестра до 7 вечера с упоением занимается химией, такое просто как вещь невозможно, — протягивая Бетти телефон, ехидно улыбался Джаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.