ID работы: 5336997

Try Everything

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Фух...ура я дома. Быстро скинув мартинсы я протопала на кухню включила чайник и ушла переодеваться. Все как обычно джинсы черные на завышенной талии, футболка с AC/DC, рубашка в клетку и вперед на кухню, чтобы замять бутер, но этому несуждено быдо случится, проходя мимо гостиной я опять почувствовала тот взгляд, и на этот раз я узрела его обладателя. Первое, что я хотела сделать это заорать, и убежать. Не, я незаорала, но развернулась и кинулась в прихожую и уже натягивала на ногу второй мартинс, но меня взяли за плечё и развернули. Признаюсь мне стало страшно, очень. Передомной стоял Кастиил, я надеялась, что он глюк. Но глюк заговорил. — Ким, ты пойдешь со мной. Мои глаза уже по 5 рублей и страх усилился, я ведь знала какой он, я видела какие эти ангелы, в четвертом сезоне они неоправдали звания ангелов. Он положил мне руку на плече и у меня от страха подкосились ноги. — Ким, ты слышишь? Ты должна пойти. И тут я разозлилась. — Так, ты всего лишь глюк, и с тобой я никуда не пойду. Он спокойно взглянул на меня. — Тогда я заставлю пойти. Страх опять накатил на меня. — Ты избранная, в тебе заключна очень мощьная сила,— Он сжал мое плечё. Я судорожно начала хватать воздух. — Ты непосмеешь, — зло прошипела я. — Посмею,— Спокойно произнес он. Все вокруг закружилось и вот мы стоим дома у Бобби, на меня смотрят Дин и Сэм. Точнее на то как я дергаюсь в руках Каса и пытаюсь вывернуться. Он кркпко держал меня за плечё. И тут мою голову пронзила боль, несильная. Я непоняла, что поризошло но в моей голове появились слова заклинаний и знания несущие магию, и это показалось мне правильным, будто я знала это всю жизнь. Пока я с этим разбиралась тупо уставившись в одну точку, в комнате разразился скандал. — Кас, ты совсем с катушек съехал, ты притащил ребенка, зачем её в это втягивать, это опастно,— Орал Сэм. — Да, уж, ты хочешь испортить ей жизнь?— соглашался с Сэмом Дин. — Она избранная, только она может спасти этот мир, мы незнаем с чем столкнулись, а в ней заключена такая сила, что даже мы незнаем насколько она мощьная. Тут мне наконц удалось вывернуться из руки Каса. Я отбежала от него на несколько шагов. — Верни меня домой сейчас же!— потребовала я. — Нет, ты должна спасти этот мир,—Строго посмотрел на меня Кастиил. — Я никому ничего не должна,— Гневно заявила я. Он сверлил меня тяжелым взглядом. — Учти, я могу применить силу, —Произнес он. — Я тоже, — Прошипела я,— Я могу сделать так, что от вашего мира ничего нн останется. Кас схватил меня за плече и оттащил к себе. — А я могу отправить тебя в ад, так, что ты, будешь спасать наш мир. — Попрбуй, меня от туда выпрут, так, что небуду я спасать ваш мир, верни меня домой. — Что ты сказала, а ну повтори, — он злился. — Не-Бу-Ду, — С нажимом и вызовом сказала я. Плече уже болело, вот вот он мне сломает его. Тут вмешался Дин и оттащил меня от Каса и спрятал за свою спину. В этот момент Кас предпочел исчезнуть. Я осела на диван и уткнула лицо в ладони. Хотелось плакать, истерить и смеяться. Однако моя новая сила и знания придавали мне уверенность в том, что я смогу дать отпор кому бы то нибыло, это было странно , что мне знания далист все сразу, но ощущение правильности и того, что эти знания и сила должны быть во мне мне нравилось. Рядом на диван отпустился Дин и по другую от мння сторону Сэм. — Значит ты Ким.— полуспросил полууточнил Дин. В это время по среди комнаты появилист 2 чемодана, очевидно с моими вещами. — Да. Ладно, парни, выкладывайте, что тут случилось, и почему я должна спасать ваш мир. Дин улыбнулся, Сэм тяжело вздохнул и заговорил. — В общем, появилось что- то чего бояться даже демоны, Кас говорит, что это сущая тьма, но, что может быть темнее чем демоны, мы незнаем, все темнные существа преклоняются перед этим неизвестным,— произнес Сэм. Дин лишь кивнул. — Зато я знаю,— ипуганно проглотив воздух сказала я. — И кто же?— Нервно спросил Сэм. — Это Мазоку.— Это вырвалось из моих уст со страхом. — Мазоку? Это имя? Кто он?— Встрепенулся Дин. — Ни он, они, это сильнейшие существа, они прямая противоположность богам, это существа созданные самой тьмой, матерью всего сущего, — Поясниля я. — Другими словами мы опять на грани апокалипсиса, — Весело произнес Дин. — Именно парни, и эта кувалда расчитывает на меня, но я только получила свою силу и знания, она мощьна, но незнаю смогу ли бороться против них, и нужно молить Бога о том, чтобы это не была одна из частей повелителя тьмы Шабронигдо. Сэм и Дин переглянулись и посмотрели на меня с жалостью. — Да ладно парни, справимся..наверно,— Задорно подмигула я парням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.