ID работы: 5337001

Мгновения

Гет
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 Мгновенье: Наша первая встреча

Настройки текста
POV Миа Вся человеческая жизнь состоит из мгновений. Тысячи и тысячи мгновений, которые никогда не повторяются, каждый раз принося в жизнь что-то новое. Они могут быть веселыми или же грустными, радость, горе, отчаянье, интерес, пустота, страх, злость, тепло и так продолжая до бесконечности. Люди не в состоянии запомнить всё, но есть такие мгновения, которые с небывалой силой врезаются в разум и навсегда отпечатываются в сердце. Я долго думала об этом и решила сосчитать, сколько же таких мгновений в моей жизни связано с ним. 1. Мгновенье: Наша первая встреча. Выпрыгнув из поезда на крышу здания и находясь в восторженном ожидании того, что произойдёт дальше я подняла взгляд и увидела его. Он стоял на самом краю крыши, гордо расправив плечи и с холодом во взгляде осматривая новоприбывших. - Я Эрик. Один из ваших командиров. Хотите в Бесстрашие вход там. - кивком головы указывая вниз. По толпе прошелся беспокойный шепот, ведь никто не хотел прыгать в неизвестность. И в следующую секунду я отчетливо слышу свой дрожащий голос. - Я прыгну первой.- слова будто вырвались из меня не осознано. Он как-то даже лениво перевёл на меня взгляд и... вот оно то мгновенье. Пересечение наших взглядов, насмешка в его глазах и растерянность в моих. Не разрывая этого зрительного контакта, я на негнущихся ногах медленно подошла к самому краю, находясь к нему спиной, но чувствуя, что один единственный шаг и я сорвусь. Все в ожидании уставились на меня, но мне было плевать, настолько меня поразила внезапная мысль, пришедшая ко мне в голову и звучавшая так: "необязательно падать в воду, чтобы почувствовать что тонешь". И я почти физически почувствовала, что тону в его взгляде, дабы не пропасть окончательно сделала единственное, что помогло мне снова прийти в себя и вспомнить, как дышать, шаг, всего шаг назад. Я будто вынырнула из ледяного океана, сказав себе, что больше никогда не позволю так глупо и наивно подчинится эмоциям, которые вызывает во мне его взгляд. Но как же я ошибалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.