ID работы: 5337001

Мгновения

Гет
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 Мгновенье: Ночь. Мост. Он.

Настройки текста
POV Миа Ночь. Мост. Он. Уже несколько часов как была произнесена команда отбой, но я по прежнему находилась в тренировочном зале. Мне необходимо приложить все усилия чтобы остаться здесь и пусть остальные неофиты говорят, что я слишком нежная и уязвима для Бесстрашия, но я докажу им, что это не так. Закончив тренировку, отправляюсь в общую спальню, иду тихо и медленно уткнувшись взглядом себе под ноги. Дойдя до середины моста, ощущаю, как резко впечатываюсь в кого-то, а мой взгляд натыкается на чёрные ботинки. Резко вскидываю подбородок и вижу его лицо. Ничего, ни одной эмоции и совершенно пустой взгляд, так продолжается несколько минут пока не раздаётся его тихий шепот в нескольких сантиметрах от моего лица. - Дыши.- и тут я понимаю, что за это время не сделала ни одного вдоха, судоржно вздыхаю пытаясь наполнить легкие кислородом. Пытаюсь прийти в себя, оценить ситуацию и удивляюсь тому, что оказывается стою вплотную к Эрику, при этом крепко вцепившись руками в его куртку на груди ,а руки Лидера покоятся на поручне моста за моей спиной. Пытаюсь вспомнить как оказалась так, что я стою прижатой к этому злосчастному поручню, но ничего не приходит в голову. Он продолжает смотреть на меня сверху вниз и я всё так же прижимаюсь к нему не в состоянии что-либо предпринять. Мгновенье и в его глазах отражается такая усталость, будто весь мир со всеми его тяготами в одночастье рухнул на его плечи. Больше никакого холода, лишь жар исходящий от тела мужчины и звук стучащего под моей разжавшейся ладонью сердца. Тук Быстро, не давая себе возможности передумать, встаю на носки. Тук Притягиваю к себе ещё ближе, практически вжимаясь в горячее тело. Тук Неловкий поцелуй в самый уголок губ. Тук Проскальзываю под рукой удивлённого лидера и быстро убегаю в комнату. Уже забравшись на кровать под одеяло с головой словно пытаясь спрятаться от всего мира, осторожно привожу пальцами по своим губам, которые складываются в самую искреннюю улыбку от воспоминания о своём первом поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.